Belisol - Ramen en Deuren - Tournai Avis

Chaussée de Bruxelles 15, 7500 Tournai, BE

Service vente, rien a dire 👍 L'accueil super top ! 👍 Délais respecté. 👍 Si petit soucis ils préviennent le client 👍 comme ce fut le cas pour notre date qui a du être repousser de quelqu... Voir plus

Les fenêtres sont très performantes Le service des poseurs a été impeccable, pause rapide propre et très belle finition. Un peu compliqué concernant le mesurage et les conditions de pose. Besoin... Voir plus

Depuis le premier contact commercial jusqu'à la fin de la mise en oeuvre, nous sommes très satisfaits de chacune des étapes et du résultat! L'équipe de pose menée par Stéphane a fait de l'excellent tr... Voir plus

1. Fournisseur de fenêtres
  2. Magasin de portes
  3. Fournisseur de portes
  4. Fournisseur de fenêtres PVC

Je kan al meer dan 45 jaar op de expertise van Belisol rekenen. Iedere dag opnieuw plaatsen we ramen en deuren bij 150 gezinnen. Depuis déjà plus que 45 ans, vous pouvez compter sur l’expertise de Belisol. Chaque jour, nous plaçons des châssis et des portes dans 150 foyers.

• Chaussée de Bruxelles 15, 7500, Tournai, Belgique

• 3211210098

212 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service

Compétant efficace

14 décembre 2023

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Un grand merci pour ce feedback et 5 étoiles! Cordialement, Belisol Tournai & Ath

Très bon service

nous avons fait appel à Belisol pour l'achat et la pose de stores extérieurs. Le contact commercial a été bon et agréable. Le suivi de commande c'est bien passé et la pose également, équipe professionnelle ! Je recommande sans problème.

13 juillet 2023

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Un grand merci pour la confiance en nos services et cette très belle recommandation! Cordialement, l'équipe de Belisol Tournai & Ath

Dommage

Super châssis, travail parfait mais dommage de ne pas faire la finition des joints extérieurs

20 octobre 2023

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Bonjour monsieur Pierreuse, merci pour votre avis. Concernant les finitions, le siliconnage est bien prévu. Le cimentage est une prestations que nous ne réalisons plus et nous en informons nos clients avant la signature du devis. Pour toute information complémentaire, notre showroom de Tournai reste à votre disposition. Cordialement, service clientèle Belisol

Ponctualité

Ponctualité, Serviable et efficacité

5 octobre 2023

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Merci à vous pour la confiance en nos services. Cordialement, l'équipe de Belisol Tournai & Ath

Très professionnels

Matériel de qualité.
Professionnalisme du personnel . De bon conseil et travail propre et soigné.

11 mai 2023

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Merci beaucoup Claude, pour cet avis et la confiance en nos services! Cordialement, l'équipe de Belisol Tournai & Ath

Très contents du produit et de l'équipe…

Très contents du produit et de l'équipe de pose. Equipe très professionnelle et respect des délais. A recommander!

17 mai 2023

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Merci pour cette recommandation! Cordialement, l'équipe de Belisol Tournai & Ath

ENCHANTÉS

Mon compagnon et moi-même sont ENCHANTÉS de notre nouvelle porte d'entrée, qui a su préserver à merveille le cachet de notre façade. Nous sommes ravis de la qualité du matériau et du professionnalisme de l'équipe de Tournai (merci à Monsieur Montoisy et aux installateurs Raphaël et Stéphane). Tout a été parfait du début à la fin !

16 juin 2023

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Super Laurence, merci beaucoup!

À l’écoute et de bons conseils.

À l’écoute de mes envies tout en me conseillant sur des aménagements qui me conviendraient le mieux dans mon quotidien.

Les délais ont étés respectés et l’équipe de la pose à été très sympathique et professionnel.

4 mai 2023

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Merci pour la confiance en Belisol Tournai!

Exactitude dans le devis

Exactitude dans le devis, dans les délais d'exécution. Excellente finition

27 novembre 2022

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Merci Olivier pour ces 5 étoiles et la confiance en Belisol Tournai!

Les délais et horaires respectés

Les délais et horaires respectés. Travail propre et soigné. Déchets évacués.

15 septembre 2022

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Merci pour votre avis positif!

c'est la troisieme fois que je fais…

c'est la troisieme fois que je fais remplacer de chassis ,et je suis toujours très satisfait ,

26 septembre 2022

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Bonjour Xavier, merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes à votre disposition pour le 4ième projet :)

Excellents produits

Excellents produits. Excellent service.

30 septembre 2022

Réponse de Belisol - Ramen en Deuren - Tournai

Merci beaucoup pour cet avis excellent, ça nous fait plaisir!

Pas très sérieux

Rien à dire sur la pose et les finitions des chassis mais retard dans les délais annoncés et abandon de chantier (partent sans avoir terminé la pose et ne nous donne pas de date pour venir terminer). De plus, réclame de l'argent supplémentaire, or le devis était déjà signé. Ne réponde pas systématiquement au mails. Pas très sérieux !

14 mai 2022

Merci pour votre avis!