Benacus_Lab Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi rivolgo a questo centro da anni e lo trovo veramente valido. Appuntamenti sempre rispettati, prezzi non eccessivi, ambiente pulito ed elegante, medici molto dispinibili e competenti. Lo consiglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Visitato dal dottor Bettini, persona molto competente,altamente professionale e nel contempo ti mette a tuo agio. Da consigliare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto sia della visita Neurologica dove ho trovato una Dottoressa veramente gentile ed attenta e disponibile verso le problematiche del paziente.Ottima struttura.

Noté 4 sur 5 étoiles

La segreteria non è al top personale giovane e poco preciso ed informato sulle prenotazioni In generale i medici sono professionisti e bravi e cordiali L organizzazione della segreteria meno devono... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Centre médical
  2. Dermatologue
  3. Cabinet médical
  4. Centre de rééducation
  5. Hôpital privé
  6. Clinique de médecine du sport

Benacus Lab è un gruppo di poliambulatori medico-sanitari privati nato a Desenzano del Garda nel 2015, che si è progressivamente ampliato fino a diventare una realtà consolidata nel panorama della sanità privata del basso Lago di Garda e province limitrofe. Benacus Lab - Poliambulatori L’idea di fondo è semplice ma importante: mettere al centro la persona e non solo la prestazione clinica, integrando molteplici professionisti e servizi per offrire percorsi di cura completi, coordinati e personalizzati. La struttura opera tramite più sedi sparse tra Brescia e Mantova, con un team di centinaia di professionisti (medici, fisioterapisti, specialisti e personale sanitario) e un’offerta molto ampia di prestazioni. LinkedIn Benacus Lab propone visite specialistiche in numerosi ambiti, dalla diagnostica per immagini alla medicina dello sport, passando per fisioterapia, odontoiatria, medicina estetica, analisi di laboratorio e servizi infermieristici. Dal punto di vista organizzativo, il gruppo è strutturato come una catena di poliambulatori privati con forti investimenti in tecnologie, gestione clinica integrata e professionalità, ambendo a combinare efficienza e attenzione al paziente con percorsi di cura rapidi e di qualità. In parole più “umane”: è un luogo dove puoi trovare, sotto lo stesso tetto, specialisti e servizi diversi pensati per rispondere non solo a disturbi specifici, ma anche a esigenze di prevenzione, recupero funzionale e benessere generale.

TrustScore 4.5 sur 5

55 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Presi 2 appuntamenti da loro..entrambe…

Presi 2 appuntamenti da loro..entrambe le volte vengo contattato l’ultimo
giorno per spostare l’appuntamento lallultimo momento e la seconda volta mi è stato perfino annullato e spostato 2 settimane dopo con 2 ore di preavviso dopo essermi organizzato con il lavoro..davvero una pessima esperienza…

22 août 2025

Gentile Sig. Cominelli,

comprendiamo pienamente la frustrazione e il disagio che una modifica o un annullamento dell’appuntamento all’ultimo momento può causare, soprattutto quando ci si è organizzati con impegni lavorativi e personali.

Ci teniamo tuttavia a precisare che quanto accaduto è stato un caso eccezionale, legato a imprevisti di salute del professionista, situazioni che purtroppo non sono sempre prevedibili né programmabili. In tali circostanze la nostra priorità resta la tutela dei pazienti e del personale sanitario, cercando nel contempo di riprogrammare le visite nel minor tempo possibile.

Siamo consapevoli che questo non elimini il disagio vissuto e per questo ci scusiamo sinceramente. Il Suo riscontro è importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente la comunicazione e la gestione delle alternative quando si verificano eventi non dipendenti dalla nostra organizzazione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per poterLe offrire, se lo desidera, una soluzione che possa andare incontro alle Sue esigenze.

Noté 1 sur 5 étoiles

Polvere, sporco e medicina????

A causa di lavori di muratura l'ambulatorio era sporco e molto impolverato (anche a distanza di giorni). Non ci sono parole

20 juin 2025

Gentile Signora Daniela,

ci dispiace per la percezione negativa che ha avuto durante la Sua permanenza in struttura e comprendiamo il disagio che una situazione di questo tipo può averLe causato.

Desideriamo tuttavia precisare che, nel periodo indicato, erano in corso lavori di ristrutturazione eseguiti in tempi molto rapidi, con l’obiettivo di migliorare ulteriormente gli spazi senza mai interrompere l’erogazione dei servizi ai pazienti. Gli ambulatori clinici sono stati costantemente mantenuti puliti, sanificati e pienamente operativi, mentre è possibile che in alcune aree comuni si siano verificati disagi temporanei legati ai lavori.

Ci scusiamo se ciò ha influito sulla Sua esperienza e La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a prestare ancora maggiore attenzione anche agli aspetti logistici durante interventi strutturali complessi.

Non è medico Tonni Daniela

Dott. Tonno Daniela medico che non è un medico. Pessima esperienza in merito alle visite che ho ricevuto per un persistente prurito ad entrambe le orecchie, che si è protratto per oltre tre mesi e ha causato anche delle ferite. Nonostante le mie ripetute visite, lei ha insistito che si trattasse di un problema psicosomatico.
Ricordo che, fidandomi del suo parere durante una di queste visite, lei mi sconsigliò di effettuare un tampone auricolare. Tuttavia, persistendo il problema, ho deciso di sottopormi privatamente a tale esame circa due mesi dopo. L'esito ha evidenziato la presenza di un'infezione batterica significativa in entrambe le orecchie.

20 février 2025

Gentile Signora Anna,

ci dispiace sinceramente leggere quanto da Lei riportato e comprendiamo il disagio e la frustrazione vissuti a fronte di un problema persistente che ha inciso sul Suo benessere.

Benacus Lab prende sempre con grande serietà le segnalazioni dei pazienti, soprattutto quando riguardano percorsi clinici che non hanno prodotto i risultati attesi. La valutazione medica si basa necessariamente sui riscontri clinici disponibili al momento della visita; tuttavia è altrettanto vero che l’evoluzione dei sintomi può rendere necessari approfondimenti successivi, come nel caso da Lei descritto.

Siamo rammaricati che la Sua esperienza non sia stata soddisfacente e che abbia dovuto affrontare un periodo prolungato di sofferenza prima di giungere a una diagnosi differente. Il Suo riscontro verrà attentamente valutato dalla Direzione Sanitaria per le opportune verifiche e per migliorare ulteriormente i percorsi di presa in carico dei pazienti.

Qualora lo desiderasse, restiamo a disposizione per un confronto diretto e riservato, così da poter approfondire l’accaduto e fornirLe ogni chiarimento utile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza! Da 1 anno ormai sono paziente della dott.ssa Covi per l.ozono terapia per la schiena e come sistemica, mi trovo benissimo, sempre accolta con un sorriso e professionalità. Ottimo centro prelievi un ringraziamento speciale all infermiera Maria gentilissima e bravissima. Molto buoni anche i servizi di ecografie. Receptionist molto cortesi
grazie

2 mai 2025

Gentile Barbara,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza così positiva. Siamo davvero lieti di sapere che il percorso di ozonoterapia con la dott.ssa Covi Le stia dando benefici e che abbia trovato, nel tempo, continuità, professionalità e accoglienza.

Un ringraziamento speciale da parte nostra va anche all’infermiera Maria, che sarà felice di leggere le Sue parole, così come a tutto il personale del centro prelievi, delle ecografie e della reception, il cui impegno quotidiano è proprio quello di far sentire ogni paziente seguito e accolto con attenzione e cortesia.

Grazie per la fiducia che ci rinnova da oltre un anno.
Un cordiale saluto

Visita ORL dr Squeglia:

Visita ORL dr Squeglia:
Ricevuta puntualmente in ambulatorio, il medico si presenta (cosa rarissima), visita accurata e delicata, fibroscopia senza fastidio e con spiegazione in tempo reale da monitor. Rapporto medico-paziente eccellente, 5 stelle sono poche.

14 mai 2025

Gentile Giovanna,
la ringraziamo molto per la sua recensione positiva e per i complimenti riguardo il Dr. Squeglia, un professionista serio e scrupoloso con il quale collaboriamo proficuamente da anni.

Noté 1 sur 5 étoiles

Appuntamento alle 11.40 con L'ottorino…

Appuntamento alle 11.40 con L'ottorino ( non so il nome perché non sono riuscito nemmeno a vederlo) arrivo alle 11.10 le ragazze della reception mi fanno accomodare davanti al suo studio e alle 12.45 non mi aveva ancora chiamato nessuno, a questo punto avendo altri impegni mi sono alzato x chiedere spiegazioni in accettazione, mi sono sentito rispondere che dispiaceva ma il medico era in ritardo..... a sto punto me ne sono andato..... penso che x una visita a Pagamento (150€) non esita proprio questa disorganizzazione.... capitato altra volta sempre alla benacus con altra visita... complimenti Avanti cosi

19 février 2025

Gentile Daniele,

ci dispiace sinceramente per l’attesa che ha dovuto subire e comprendiamo il disagio che questa situazione Le ha arrecato. L’episodio da Lei descritto è stato un caso eccezionale, dovuto a un imprevisto clinico che ha causato un ritardo non previsto nell’agenda del medico.

Siamo consapevoli che, trattandosi di una prestazione a pagamento, il rispetto degli orari rappresenti un aspetto fondamentale del servizio e Le assicuriamo che situazioni di questo tipo non rispecchiano i nostri standard organizzativi, come dimostrato anche dalla Sua stessa esperienza precedente presso la nostra struttura.

Ci scusiamo per non essere riusciti a informarLa tempestivamente del ritardo e per non aver trovato nell’immediato una soluzione alternativa. Il Suo feedback è per noi prezioso e sarà utile per migliorare ulteriormente la gestione delle agende e della comunicazione con i pazienti.

Ottimo professionista

Ottima la professionalità e le doti umane del Dott. Corrado Berti. Professionista serio e competente oltre che cortese e gentile.

14 janvier 2025

Gentile Antonino,
la ringraziamo molto per la sua recensione nei confronti del nostro Corrado Berti, un massofisioterapista scrupoloso e preparato con il quale siamo felici di collaborare da anni.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio dottor Gatta per la sua…

Ringrazio dottor Gatta per la sua professionalità e simpatia. Intervento agli occhi con grande successo.

30 octobre 2024

Gentile Viviana,
La ringraziamo per la sua recensione positiva e per le belle parole nei confronti del Dr. Gatta.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima Consuleza dermatologia - servizio di segreteria impreciso

Finalmente ho potuto avere un consulto dermatologico con la Dottoressa B.D. (BenacusLab Desenzano d/G) che ormai mi segue da anni.
Come al solito mi sono trovata molto bene con la dottoressa, molto scrupolosa e dettagliata.
Non posso dire lo stesso però del servizio di segreteria, perché ho dovuto insistere per un controllo più approfondito nella lista dei medici, in quanto il segretario che mi ha risposto alla chiamata sosteneva che la dottoressa non visitasse più da loro. Mi accaduta la stessa cosa con il BenacusLab di Castiglione d/S.
Mi chiedo… in questa maniera come è possibile rintracciare medici competenti se il servizio che viene dato dalle segreterie non è preciso e aggiornato?
Spero che non riaccada più perché non è piacevole.

18 novembre 2024

Gentile paziente,
La ringraziamo per la sua recensione positiva e per gli spunti da lei suggeriti di cui faremo tesoro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andata al Benacus Lab di Desenzano perché mi era stata consigliata una dottoressa dermatologa che prima lavorava all'asst Garda. Conoscevo già questa struttura dove ho fatto nel passato altre visite; ambiente molto confortevole, personale molto gentile e non ho dovuto aspettare per la visita.
Una volta entrata sono stata accolta molto garbatamente, ma con professionalità dalla dottoressa che mi ha ascoltato molto attentamente e poi mi ha fatto una visita accurata. Ha toccato argomenti che i precedenti colleghi non hanno fatto e in seguito mi ha illustrato in modo efficiente la terapia e altro.
Dopo circa 10 giorni ho visto l'efficacia della terapia dopo anni di sofferenza e terapia lunga ed inutile.
Ringrazio la Benacus Lab che ha nel suo interno professionisti molto preparati, educati e professionali come la dottoressa con cui ho avuto a che fare e che consiglio a tutti i miei conoscenti.

19 août 2024

Gentile Flavia,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza così dettagliata e positiva. Siamo lieti di sapere che abbia ritrovato presso Benacus Lab di Desenzano un ambiente confortevole, organizzato e attento alle persone, elementi a cui dedichiamo grande cura ogni giorno.

Ci fa particolarmente piacere leggere il Suo apprezzamento per la professionalità, l’ascolto e l’accuratezza della nostra specialista dermatologa, così come per l’efficacia del percorso terapeutico intrapreso. Risultati concreti, soprattutto dopo anni di difficoltà, rappresentano per noi la conferma del valore del lavoro svolto dai nostri professionisti.

La ringraziamo per la fiducia accordata e per il passaparola che vorrà fare: è il riconoscimento più autentico del nostro impegno.

Un cordiale saluto

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono recata in questa struttura a…

Mi sono recata in questa struttura a Salò per una riabilitazione di fisioterapia . NON mi sono trovata bene il Signor Mauro F. sempre in ritardo …segnalato anche il disagio alla segretaria ma nulla . Un paziente che paga una seduta terapeutica di 45 minuti TALE deve essere . Non consigliato.

1 août 2024

Gentile paziente,
La ringraziamo per la sua segnalazione, tuttavia reputiamo Mauro un professionista attento, coscienzoso e scrupoloso. Può accadere che possa prolungarsi una visita in corso per esigenze di approfondimento della diagnosi di un paziente ma le assicuriamo che non è la regola. Ci scusiamo in ogni caso per il ritardo che lei ha sostenuto.

Da non credere!

Purtroppo sono stata vittima dell'incompetenza totale di una dermatologa. Fa la stessa diagnosi a tutti! PSORIASI.Mi domando come un qualsiasi organo competente non si sia accorto di ciò che succede nello studio di questa signora e le abbia permesso di chiedere ai pazienti fior di soldi . Dopo qualche giorno,mi sono rivolta all ospedale civile di BS dove ho ricevuto una diagnosi specifica ,dettagliata e approfondita legata ad una patologia pregressa di mio marito che nulla aveva a che fare con la psoriasi !sono rimasta ancora più esterrefatta dalla diagnosi frettolosa e ripetuta di Psoriasi che la signora ha osato fare senza competenza e con grande faciloneria. Ci sono persone che stanno davvero male e dovrebbero essere tutelate da certi personaggi.

24 juin 2024

Gentile Carola,
La ringraziamo per la sua recensione. A seguito della sua lamentela oltre che di quella di altri pazienti abbiamo proceduto a sospendere l'attività della dottoressa presso le nostre sedi.
Siamo spiacenti per la sua percezione non positiva e siamo convinti che troverà miglior soddisfazione qualora decidesse di rivolgersi nuovamente ai nostri servizi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio. Personale gentile e disponibile, tempi di attesa molto brevi.

17 mars 2024

Gentile Arianna,
La ringraziamo molto per la sua recensione positiva e per le belle parole.

Molto bene Benacus Lab

Tempi d'attesa rapidi, ho prenotato una visita dermatologica. Il dottore è stato esaustivo e tranquillizzante.
Sicuramente uno dei migliori ambulatori in cui sia stato

5 décembre 2018

Gentile Marco,
La ringraziamo molto per la sua recensione positiva.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus