J ai commande pour 233 euros de viandecle 20 fevrier la CB a ete encaisse par un certain Michael ENAV commande jamais livre le telephone ne repond pas 0143886610 nous avons a faire a un escroc
commande passee le 01/042024. LIVRAISON CHRONOPOST( 25euros) prevue le 9/04 NON EXECUTEE. Plusieurs messages sur le formuaire de contact sans reponses. Reponse enregistree sur telephone:" boite pl... Voir plus
ma facture :N°FA002355 du 01-04-2014 commande N°002407, date d'expédition 07-04-2014 Pas de livraison à domicile CHRONOPOST(facturé 35€), me demande par SMS d'aller le chercher à un bureau de p... Voir plus
11 place prairial, 93270, SEVRAN, France
- 01 43 88 66 10
- contact@bethcacher.com
- www.bethcacher.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Commande jamais livrée
Commande jamais livrée ! Service client fantôme … arnaque totale ! Je porte plainte !
J ai commande pour 233 euros de…
site arnaque
Plusieurs messages sur le formuaire de contact sans reponses.
Reponse enregistree sur telephone:" boite pleine".
Pas d'email de contact.
Ai porté plainte sur service-public.fr pour arnaque en ligne.
Arnaque?
Commande passée depuis le 15 mars réglée et encaissée par Beth cacher Nous sommes le 27 mars Toujours rien reçu et restent injoignables !ni par tel(messagerie saturée)ni par FB (réponse automatique) ni par mail (aucune réponse du soi disant service client) Une arnaque?un manque de considération du client?
Je pense déposer une plainte car d'autres avis identiques C'est une honte!!!
Attention!!!
Attention!!!! J'ai passé ma commande depuis le 1er Mars 2023 et à ce jour je n'ai rien reçu. Même pas un mail d'excuses malgré toutes mes relances. Injoignables par tél ou mail. Aucun remboursement n'a été fait à ce jour et je ne commanderai plus jamais de ce site car très insatisfaite du service clientèle. En fait il n'y a aucun service clientèle.
Attention ⛔️ Commande passée en février…
Attention ⛔️ Commande passée en février 2022 un mois pratiquement sans livraison de la commande plus de 200€ de marchandises. Ils ne répondent pas ni aux mails ni aux appels. Boîte pleine. C’est inadmissible a quelques semaines de pessah je suis scandalisée de me faire rouler comme ça !! Je vais porter plainte !!!
Depuis Mars je leur demande de me…
Depuis Mars je leur demande de me rembourser se qu'ils ne m'ont pas livré , ils font la sourde oreille, pas de réponses aux mails et boite vocale pleine, je vais finir par penser que se sont des voleurs et me plaindre au rabbinat
Commande 15 mars censée être livrée le…
Commande 15 mars censée être livrée le 18 mars. Au téléphone on me dit après paiement que ce sera livré le 25 en raison des circonstances exceptionnelles ...OK je comprends.
Le 24 n'ayant pas de nouvelles , je m'inquiète. Impossible de les joindre par téléphone et site présentant un message de fermeture. On me répond sur Facebook attendez demain. Le 25 je vois sur le site un message d'excuse sur le fait que certains produits seront manquants dans les livraisons.
Toujours par message Facebook, je m'inquiète de la mienne ...Finalement on m'annonce le 25 à 18h ...que je ne serai pas livrée en me souhaitant bon courage pour trouver de la viande ailleurs.
Un manque de respect total de la clientèle. Une honte !
Heureusement j'ai été remboursée immédiatement. le seul point "positif".
Mais site à fuir !
commande en mars 2020 pour PESSAH…
commande en mars 2020 pour PESSAH livraison incomplète carton mal fermé, matsa ecrasée,
Impossible de les avoir par telephone,
encaissement à la commande mais remboursement avoir à ce jour en attente ???
Que doit on en déduire!!
Un grand merci à l’équipe qui continue…
Un grand merci à l’équipe qui continue d’assurer un bon service de livraison même en ces temps difficile. Je vous souhaite beaucoup de courage et tiens à vous exprimer ma reconnaissance
PLUS JAMAIS AVEC CE FOURNISSEUR
Malchance ou autre chose ! Outre les retards, l'absence d'informations, je finis par recevoir ma commande...comme je m'y attendais manque un article...le soir je veux manger un peu de saucisson de la marque K...F, emballage retiré il est VERT !!!!! j'enlève le boyau et goûte un petit bout, il me pique la langue ! Direction poubelle...à 13e pièce tout de même. A qui la faute : fabricant, revendeur ? Peu importe, ce dernier doit contrôler ce qu'il vend. FINI JE DECONSEILLE CE VENDEUR
hag saméah PessaH vécacher à tous
Livraison ce matin de la commande…
Livraison ce matin de la commande partielle.
Belle arnaque ma commande a été validé…
Belle arnaque ma commande a été validé et payé mais rien reçu à la date prévue de livraison et surtout impossibilité d'avoir quelqu'un au téléphone c'est une honte je vais également porter plainte mr benlolo
Livraison Chronopost ce matin
Livraison Chronopost ce matin. Nous vous remercions d’avoir assuré la livraison dans cette période difficile.
J'ai passé une commande le 16/03/2020…
J'ai passé une commande le 16/03/2020 réglée par CB et encaissée. Cette commande est censée être livrée sous 24heures par Chronopost depuis plusieurs appels téléphoniques sans réponse, Le site est fermée, ça sent l'arnaque. Je ne sais à qui m'adresser.
Sans réponse de la part du site sous 24…
Sans réponse de la part du site sous 24 heures
Une plainte sera déposée auprès de la DCCRF pour escoquerie collective compte tenu de l'absence d'information... d'impossibilité à les joindre et du débit des cartes bleue sans LIVRAISON de la marchandise
J’ai passé 2 commandes réglées par CB.
J’ai passé 2 commandes réglées par CB.
L’une aurait dû déjà être livrée!
Aucune information reçue!
Que faire alors que la fête approche?
Très déçu !
Je comprends bien la situation actuelle, mais il faut au minimum informer les clients!
Commande passée et payée par CB le…
Commande passée et payée par CB le 16/03, aucune nouvelle depuis, pas de réponse au téléphone, pas de réponse par mail.
manque d’information
Commande effectuée il y a maintenant quelques jours. Plusieurs relances suite à absence de communication quant au retard de livraison.
Appels et mails sans réponse.
Absence d’information sur commande faite le 03-03.
Manque de sérieux