Aucune trace de demande d’avis
Esperienza molto positiva
Ho scoperto Bettinibike per il mio primo acquisto e ne sono rimasto subito colpito per l'eccellente professionalità e disponibilità del personale. L'esperienza è stata così positiva che non ho esitato a tornare per un secondo acquisto. Anche questa volta, il servizio è stato impeccabile: cortesia, competenza e attenzione al cliente sono davvero al top. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi qualità e assistenza di alto livello. Complimenti a tutto il team!
Finalmente la competenza
Ci sono approdato dopo un'esperienza totalmente negativa presso un negozio del coneglianese (di cui preferisco non fare menzione e recensioni, perchè se ci dovessi dedicare ancora del tempo lo farei assieme al mio avvocato, ma non ne vale la pena).
Qui ho trovato, oltre che grande disponibilità e attenzione, una perfetta professionalità, con la conoscenza approfondita della meccanica e dell'elettronica delle e-bike.
Possiedo una Rocky Mountain e non sono molti in Veneto i centri autorizzati alla manutenzione.
Al di là dei prezzi (che mi sembrano buoni), qui ti risolvono i problemi, che è quello che cerca chi si rivolge ad un'officina.
Il negozio è veramente fornito e molto frequentato, segno dell'apprezzamento generale