Inzwischen habe ich drei Mal bei Bettwaren-Shop bestellt. Erst Bettlaken für unseren MALIBU, dann Gel-Topper und nunmehr Bettlaken und Bettwäsche. Die Qualität ist einfach mega gut! Die Passgenauig... Voir plus

Alles gut. Leider gefiel meiner Frau die Bettwäsche nicht und somit sendeten wir alles zurück. Geld wurde anstandslos zurück überwiesen. Immer wieder gerne.

Sehr schnelle Lieferung, in unserem Fall Qualitätsbettwäsche ,,Made in Germany" von J....e. Viel Auswahl auch 3-teilig in 240x220. Außerdem bekommt man wunderbare Frottier-Spannbettücher, die auch... Voir plus

1. Magasin de literie

Informations provenant de diverses sources externes

Online Versand für Bettwaren, Wasserbetten-Zubehör und Badtextilien. Große Auswahl an Bettwäsche, Bettdecken, Matratzen, Bettlaken - auch für Allergiker. Z.B. Centa-Star, Billerbeck, JOOP, Malie, Paradies, Tom Tailor.

4,5

Matratzenüberzug, superschnell und in Top Qualität

Ich habe einen Matratzenüberzug bestellt, der vergleichsweise günstig angeboten wurde. Dieser zeigte sich als qualitativ hochwertig und äußerst passgenau! Es war eine Freude, die Matratze neu zu beziehen. Außerdem erfolgte die Lieferung superschnell innerhalb von nur zwei Tagen. Ich kann diesen Shop sehr weiterempfehlen.

15 avril 2026

Kauf von Bettlaken, Gel-Topper und Bettwäsche

Inzwischen habe ich drei Mal bei Bettwaren-Shop bestellt.
Die Qualität ist einfach mega gut! Die Passgenauigkeit der Laken und Gel-Topper für unsere vierteiligen Matratzen ist wirklich genial. Seit wir die Gel-Topper haben, schlafen wir wie auf Wolken.
Ich empfehle Bettwaren-Shop uneingeschränkt gerne weiter!!

1 février 2026

Einfache Auswahl der für das Womo…

Einfache Auswahl der für das Womo richtigen Spannbettbezüge. Gute Kennzeichnung der einzelnen Bezüge durch eingenähter Nummer, so dass direkt klar ist auf welcher Matratze der Bezug gehört. Passen alle, bis auf das Mittelstück der Längsbetten perfekt, deshalb ein Punkt Abzug.

13 mars 2026

So macht shoppen Spaß

Immer wieder gerne.

26 février 2026

Sehr schlechter Service und verwirrende…

Sehr schlechter Service und verwirrende Rückgaberichtlinien. Außerdem ist das Produkt nicht in der beschriebenen Qualität. Im Onlineshop sind leider nur die positiven Bewertungen berücksichtigt, die schlechten scheinen nicht veröffentlicht zu werden.

2 avril 2026

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, guter Service, schnelle Lieferung, Retoure ohne Probleme
Ich war sehr zufrieden und habe wieder bestellt.

7 février 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit