1. Service de fitness et nutrition
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Apprendre à connaître son corps et bien le nourrir pour une santé forte ! Découvrez nos extracteurs de jus, distillateurs d'eau, déshydrateurs.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

FERMÉ !!!

FERMÉ!!!
sans prévenir
merci pour les garanties produits
J'avais déja eu des pbs avec eux
ça m'étonnes pas

Code postal 06400
Ville CANNES
Pays FRANCE

22 novembre 2018

Contact impossible suite pièce cassée sur extracteur à jus acheté chez Bevissima

Je souhaitais les contacter pour changer la clé de mandrin cassée de mon extracteur de jus Wellra. Peu importe qu'elle soit encore garantie après 1 an d'utilisation seulement. Le problème est que leur site web ne fonctionne plus : pas moyen de m'authentifier, ni réinitialiser mon mot de passe !? Pire, je téléphone au numéro indiqué sur le site et dans les Pages Jaunes et on me répond que ce numéro n'est ... pas attribué ! Je suis allé voir sur Infogreffe pour voir que cette entreprise semble pourtant toujours être "vivante". Pour autant, ils font vraiment les ... morts ! Nous sommes vraiment dans un pays de malhonnêtes !!! Lamentable !

26 octobre 2018

Arnaque !!!

Arnaque !!! Matériel défectueux ou inexistant ! Société qui ne répond pas au mail et numéro de téléphone non-attribué !

23 juillet 2018

J'ai été arnaqué par Bevissima

J'ai été arnaqué par Bevissima.

J'ai acheté Megahome 316 en mars, avant de l'acheter je lui ai demandé si vraiment de type 316 qu'ils ont. car apparement même le site en Angleterre il y a rupture de stock. après vérification ils m'ont dit que c'est vraiment le 316 qu'ils ont. donc je l'ai acheté, et après achat j'ai su qu'il n'y a pas de preuve d'être 316.

j'ai demandé a site officiel de Megahome et ils m'ont confirmé ce que j'ai reçu été le type 304. Après je l'ai réclamé a Bevissima,et après plusieurs contact, enfin ils sont compris et qu'ils m'ont confirmé ce qu'ils sont vendu sur leur site été le TYPE 304 ET NON 316!!

Je lui ai demandé le remboursement complete de frais d'achat, mais ils ont refusé. Et puis ils m'ont dit qu'il pourra me rembourser juste la difference de tarif entre 304 et 316 autour de 35 euros, et même celui ci, je n'ai rien reçu encore à ce jour le juillet 2018!! Je lui ai envoyé par mail plusieurs fois mais ils ne me répond pas, et telephone non plus.

VRAIEMNT D'ANRAQUE.

13 juillet 2018

Société qui pratique L'ARNAQUE

Société qui pratique L'ARNAQUE : j'ai commandé et payé en mars 2018 un distillateur d'eau "Megahome",(240,90 euros) non livré pour rupture de stock et non remboursé à ce jour ,10juillet 2018 !!!.
Je saisis le tribunal d'Instance.

Ne vous laissez pas VOLER !!

10 juillet 2018

Société malhonnête à éviter

ATTENTION SOCIETE MALHONNETE A EVITER. J'ai commandé un blender le 13 mars (montant : plus de 970 euros). Il n'était plus disponible. J'ai demandé remboursement le 15 mars. Réponse de Bevissima: Bonjour,
"Nous avons 14 jours délai légal et CGV pour vous rembourser le remboursement est pris en compte et sera effectué sous 14 jours". Nous sommes le 25 avril, et je n'ai toujours rien reçu malgré des relances

24 avril 2018

Bonjour Attention prudence !!

Site non sérieux, faites demi-tour! Produit non conforme au contrat de vente, et Bevissima ne veut pas me rembourser... Je n'aurais jamais du acheter sur ce site....

22 mars 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit