Ne changez rien merci
Ne changez rien merci
Ils ont pris le temps de m'écrire pour m'expliquer qu'il y avait un problème avec ma commande. Ils m'ont donné des options pour que je sois pleinement satisfaite. Merci.
service impecable , très bonne expérience et les articles sont conforme a la description.
La compagnie est à son affaire pour que le client soit heureux. Il y avait deux (2) articles de discontinués, on m'a envoyé deux belles toiles de leur choix dans mes goûts. Merci!
Sa fait 2 mois jai passé une commande,et jamais reçu
Quand on commande il dise 10-15 jour pour livraison.
J’ai contacté pour avoir un remboursement et il m’envoie un faux profil d’une compagnie de livraison et me dit qu’il sont en route.
Mais je ne reçois rien
Je crois qu’il mon frauder pour 90$,compagnie à éviter
tout a ete parfait pour moi mes commandes sont parfaite et la livraison est correct rien a dire de mal de ce site tout est super
ce site m attire beaucoup pour les belles toiles et le services suoer serviable
c est a 2 reprises que j essaie de faire ma commande et vous demander un code je ne sais pas c est qoui si possible j aimerais savoir comment faire j ai tout incris me coordonnés et ca marche pas svp aidez a finaliser ma commande merci et j attend une réponse bientot je perd tout mes chances pour les rabais merci