4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service fee qui change totalement le prix final.

Les tarifs affichés sont attractifs mais une "Service fee" est facturée en supplément, ce qui rend le tarif beaucoup moins attractif. Cette "Service fee" est semble-t-il un montant facturé pour se charger de gérer votre achat... Un peu comme si vous alliez dans un commerce où les tarifs sur étiquettes étaient alléchants et qu'on vous demandait 50 € à la caisse pour gérer la vente...

22 février 2024

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT - Arnaque aux frais d'importation

Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Big Apple Buddy. J'ai récemment effectué un achat en ligne auprès d'eux pour un moniteur pour bébé, mais je me suis retrouvé face à une véritable arnaque.

J'ai choisi la livraison en Belgique et j'ai même payé un supplément de 50 $ pour cela, portant le total de mon achat à 438,32 euros. Cependant, à ma grande surprise, j'ai ensuite reçu une notification de FedEx m'informant de frais d'importation exorbitants de 154 euros ! Ces frais ont fait grimper le coût total de mon achat à près de 600 euros, soit une augmentation de plus de 35 % !

Bien que j'aie contacté le service client pour exprimer mon mécontentement et demander une compensation, l'entreprise a refusé catégoriquement d'assumer sa responsabilité. Ils ont simplement fait référence à des avertissements sur les frais d'importation lors du paiement, mais ces avertissements étaient flous, peu clairs et incorrects.

De plus, j'achète régulièrement des articles aux États-Unis, expédiés en Belgique, et je n'ai jamais eu à payer de frais d'importation auparavant, surtout pas d'un montant aussi élevé.

Je trouve cette pratique commerciale totalement inacceptable et je vous conseille vivement d'éviter cette entreprise si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.

8 février 2024

Super content je recommande

Super content !

Ma commande a été expédiée 2h après été passée (un vendredi soir a 17h en France).

La commande est arrivée le mardi matin suivant.

Via fedex, j’ai reçu un pour payer les frais de douane en ligne avant la livraison.

Je suis très satisfait !

20 décembre 2021

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat! J'ai pu acheter à un prix raisonnable une alimentation pc devenue introuvable en Europe. Il faut être un peu patient, même si j'ai été livré plus tôt que prévu, mais le service est vraiment très bon!

29 janvier 2021

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, une Surface duo Microsoft. Impossible a trouver en Europe. Vraiment je suis heureuse, merci Big Apple Buddy. Continuer votre démarche pour les envois en Europe. C'est formidable ce que vous faites. En plus Envoi rapide et sérieux et bien emballé. Vraiment merci, merci

3 octobre 2020

Excellent service pour les non…

Excellent service pour les non résidents US. J'ai commandé une paire de Pixel Buds de Google étant donné qu'ils ne sont pas encore disponibles en France. Service réactif, j'ai bien reçu ma commande dans les temps et le service client est très réactif. Une expérience parfaite.

31 mai 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (669 avis)