1. Restaurant
  2. Épicerie italienne
  3. Restaurant italien
  4. Service de commande de repas en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Big Mamma restaurants are laid-back trattoria serving the most authentic Italian food. We buy all our products in Italy. We cook 100% home made. With love.

2,3

Bas

Nous avons été jeté du restaurant.

Nous avons été jeté du restaurant.
A peine fini de manger, on nous demande si on veut prendre un dessert. On nous débarrasse la table et les verres alors qu'on ne les a même pas terminé. Même pas le temps de réfléchir, on nous apporte l'addition. Lorsqu'on leur dit qu'on veut un dessert, on nous dit que ça n'est pas possible, que des gens attendent notre table...
Très décevant de terminer sur cette note.

12 septembre 2025

Mon expérience Pink Mamma du groupe

Mon expérience concerne Pink Mamma, 20 rue de Douai du groupe Big Mamma.

"Je n’ai pas aimé la façon dont on m’a dit d’aller attendre dehors derrière le cordon « réservation » sans svp ni merci car le resto n’était pas ouvert !!! Et de refermer la porte derrière moi bruyamment. Il était 11:55h et j’avais réservé pour 12h. Je précise que la pluie avait commencé pour compléter le tableau ! Le restaurant a une déco originale, le serveur était très sympa et nous avons été servi rapidement mais franchement qu’est ce qui distingue ce resto d’un autre où on est mieux reçu et aussi bien servi pour au final une bonne facture !! Et attention la méthode « pourboire » où d’emblée vous pouvez être facturé de 5, 10 ou 15% alors que pas de pourboire est écrit en tout petit en haut dans le cas où vous vouliez laisser du cash plutôt (surtout quand on partage la facture à plusieurs) ça peut faire très cher

7 juin 2025

Très bon et serviable

J'ai fait 2 restaurants du groupes et françhement je recommande fortement, ils sont serviables, les locaux sont immergeants et la nourritures est très bonnes.

6 février 2025

C ‘est du vol cache au depit du client

C ‘est du vol cache au depit du client, le serveur vous invite a paier avec l ‘app sauf que a la fin vous etes taxe’, sans q ‘on vous l’annonce, le patron gagne sur le temp de service de serveur. Les gagnants sont les patrons du resto e de l’app. Vous devrait avoir honte.

4 juin 2024

Aucun respect du client

Le mercredi je réserve au Bellezza pour le jeudi soir pour un dîner avec ma fille , qui habite sur Lille (je viens de Paris). Je reçois un mail de confirmation (voir photo).
J'arrive de Paris, nous nous rendons au restaurant à l'heure dite... et là on nous dit que nous n'avons pas de table !
Le pire n'est pas tant l'erreur du restaurant, c'est le total dédain avec lequel nous sommes traités : "c'est un bug, c'est comme ça, on n'a pas votre table".
Une erreur ça arrive et c'est acceptable, mais ce qui ne l'est pas c'est de traiter les clients avec un tel manque de respect.
Je recevrai d’ailleurs plus tard dans la soirée une annulation de ma réservation envoyée par le restaurant sans excuse !
Les clients ne sont rien pour ces gens ; ce n'est qu'une grosse machine commerciale.

11 avril 2024

Restaurant Libertino

Récit de ma soirée au Libertino

Pour commencer je précise que je suis noire, accompagnée d'une amie noire et que je suis enceinte de 6 mois ( précisions importantes pour la suite).

Nous avions une réservation pour 3 à 21, nous sommes arrivées à 21H27 donc bien en retard... la portière nous dit que la table n'est conservée que 15 min et que du coup notre réservation est perdue. Elle nous explique par la suite que nous pourrions nous mettre au comptoir...je lui dis que je suis enceinte de 6 mois et que ça va être trop inconfortable pour moi le comptoir.
Nous l'acceptons, nous sommes en retard et cela est de notre faute. Beaucoup de personnes sortent à ce moment là du restaurant et il y une file d'attente sur la droite, nous demandons donc à la portière si il est possible de se mettre dans la queue et d'attendre et là elle me répond que non car toutes ces personnes ont une réservation... Je m'approche de plusieurs groupes/couples différents en leur demandant s'ils ont une résa, ils me répondent tous que oui pour 21H45..... plot twist mais qu'ils l'ont fait tous il y a 5 min devant la porte du restaurant.
Nous étions les seules personnes noires devant la porte, la portière aurait pu nous signaler comme elle l'a fait pour les autres de refaire une résa pour plus tard, soit 15 min plus tard ou encore mieux nous trouver une place surtout avec une femme enceinte dans le groupe.
Bref nous ne pensions pas subir le Manko effect dans le 10ème arrondissement mais il faut dire que maintenant Paris by Night n'appartient qu'à un type de personne.
La portière n'a pas été sympa et c'est dommage de prendre le prétexte de notre retard pour nous refuser l'entrée.

Marie Laure and son babybump

9 septembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit