1. Fabricant de nourriture pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Animalerie
  4. Magasin d'articles pour animaux

Wir sind ein junges Start-Up-Unternehmen aus dem Kraichgau. Unser Hundefutter ist in Premiumqualität, beinhaltet weder chemische Antioxidantien, noch chemische Zusatzstoffe. Das Trockenfutter, Nassfutter und die Leckerlies sind zu 100% getreidefrei und glutenfrei sowie frei von Farbstoffe, Aromastoffe , Lockstoffe und Konservierungsstoffe. Für die Allergiker unter den Hunden haben wir ein großes Sortiment mit Proteinquellen wie z.b. Pferd, Strauß, Kaninchen, Ente, Ziege, Büffel & Kamel. Alle unsere Produkte bestehen aus Singleprotein und sind daher super für allergische und sensible Hunde geeignet. In unseren Produkten findet man nur hochwerte Zutaten und einen hohen Fleischanteil. Qualitatives Hundefutter zu 100% natürlich und ohne Zusatzstoffe. Von Ernährungsexperten und Tiermedizinern zu bester Qualität perfektioniert – Hundefutter das schmeckt!

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Habe einen Allergiker Hund und bin…

Habe einen Allergiker Hund und bin endlich fertig mit der Suche. Die leckerlis waren nach 3 Tagen da. WhatsApp Beratung hat zwar etwas gedauert aber im vollen und ganzen bin ich mit der Qualität sehr zufrieden

15 octobre 2025

Vor 2 Wochen Bestellt

Vor 2 Wochen Bestellt , Keine Ware und auf mehreren E-Mails keine Antwort ans Telefon geht auch keiner ran.... auf der Messe gekauft und für gut befunden aber am nachbestellen scheitert es... Schade werde wohl dann auch nichts mehr bestellen und meine bestellung zurückziehen

3 mars 2025

Auf der Messe probiert und sehr gut…

Auf der Messe probiert und sehr gut angekommen, super Produkte und große Auswahl

8 décembre 2023

Réponse : Billo's Hundefutter

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung und deinen Besuch auf der Messe! Es freut uns sehr, dass dein Liebling unsere Produkte mag. Viele Grüße, dein Billos-Team!🐶

Personal

super freundliches und hilfsbereites Personal

Réponse : Billo's Hundefutter

Hallo Anna-Lena, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir weiterhelfen konnten. Bei weiteren Fragen, einfach über WhatsApp melden. Viele Grüße, dein Billos-Team!🐶

Hundefutter ist wirklich Top

Hundefutter ist wirklich Top, die Verträglichkeit ist super und der Versand schnell. Für jeden was dabei 😊

Hallo Alicia,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Liebling unsere Produkte mag & verträgt. Viele Grüße, dein Billos-Team!🐶

Billos Karottensuppe ist ein…

Billos Karottensuppe ist ein Heilmittel. Habe immer welche dabei, falls es meinem kleinen nicht gut gehen sollte. Wir sind sehr zufrieden.

Hallo Dean,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Liebling unsere Billos Karottensuppe mag. Viele Grüße, dein Billos-Team!🐶

Wir haben einen Allergiker Hund und…

Wir haben einen Allergiker Hund und können daher leider nicht alles füttern. Die Pferde Leckerlis von Billos sind super! Vielen Dank.
Marius

24 octobre 2023