1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Des compléments alimentaires bio, sains et non toxique,des produits anti-âge,un blog ,conseils, documents gratuit à télécharger

4,5

Des conseils précieux et un magnifique…

Des conseils précieux et un magnifique dévouement. Les produits sont incroyables !

16 décembre 2023

Réponse de EURL Bioregeneration

Bonjour Mme Roattino Sophie.
Merci pour vos louanges.
c'est comme ça que je conçois mon activité professionnel.
Mes clients attendent beaucoup de moi.
Je ne dois jamais les décevoir !
Je ne les abandonne pas et je le fais toujours de bon cœur pour leur santé qui compte énormément.
François Rocca

Le sérieux le suivi tout est ok je vais refaire une commande très prochainement

22 mars 2023

Réponse de EURL Bioregeneration

Merci Philippe de votre gentil notation,
Je pense toujours à ce que mes clients soit pleinement satisfait de mes services. je réagis en me mettant à leur place pour le meilleur service.

L'efficacité chez Bioregeneration

Tout est plus que parfait chez Bioregeneration !!!
On y trouve l'Altruisme et le professionnalisme , tout est fait pour satisfaire les demandes du client .
La rapidité de la livraison est un plus .

5 octobre 2022

Réponse de EURL Bioregeneration

Bonjour Mme Rosaz,Je suis très ému de votre avis très sincère et qui m'a beaucoup fait plaisir.
Je suis toujours très heureux de satisfaire mes clients et qu'ils se portent bien.
Cordialement,François Rocca

connaissant ce produit,

connaissant ce produit,
je sais qu'il faut un temps certain pour agir
TRES SATISFAITE
merci
ANNIE

8 février 2022

Merci de votre témoignage Annie. Bonne santé ! François

Un conseil adapté

Un conseil adapté, une livraison très rapide, des produits de qualité... je recommande vivement !

3 février 2022

Merci Mme Sabrina Ritz.
Toujours au service optimal de mes clients qui attendent beaucoup de moi.

Très contente

Très disponible, très réactif et solution trouvée rapidement.
Parfait.

13 octobre 2021

Réponse de EURL Bioregeneration

Merci Mme Doris Joset pour votre avis favorable.
Je cherche toujours avant tout à être au service de la bonne santé de mes clients.
je comprends leur besoin et souffrance dans la recherche d'une meilleure hygiène de vie.
Mr Rocca

Le produit est arrivé bien emballé et…

Le produit est arrivé bien emballé et en parfait état rien à redire.
Il fonctionne parfaitement.

10 septembre 2021

Bonjour José
merci de votre excellent commentaire
au plaisir de vous revoir .
François Rocca

Je n'ai jamais reçu ma commande à ce…

J'attends ma commande

24 novembre 2020

Réponse de EURL Bioregeneration

Mr Jaumot, je vous avais prévenu qu'il y avait un arrivage en cours !
Vous allez bientôt recevoir votre commande.
merci de modifier votre annotation,svp
cdt
Mr Rocca

Envoi rapide

2 septembre 2020

merci Nadine.
au plaisir de vous avoir comme cliente.

Bonjour François

Bonjour François. Je voulais témoigner des résultats avec la lotion bio balance. C'est époustouflant. Je n'avais pas prêté attention au début , puis , un soir en passant machinalement la lotion sur le visage avec le bout de mes doigts, ( il en faut très peu pour le visage et le coup ), j'ai été surprise de la sensation de douceur veloutée de ma peau, puis j'ai regardé de plus prés et j'ai découvert une peau de bébé. Ton produit c'est un truc de ouf. Merci d'avoir eu la bonne idée de le mettre sur ton site.

28 juillet 2020

Réponse de EURL Bioregeneration

Merci Fabienne de ton témoignage sincère !
Je suis très heureux qu'il te soit très profitable à toi et aussi à d'autres clients.

rapide sérieux et pierre de bonne…

rapide sérieux et pierre de bonne qualité , merci

26 avril 2020

Réponse de EURL Bioregeneration

Merci Thomas de ta note !
Je prends soins de chacun de mes clients comme si c'était mes amis ou mes enfants que je dois m'occuper !
le devoir de veiller à une bonne santé optimale !
François Rocca

Rien a dire hormis professionnel aux…

Rien a dire hormis professionnel aux qualités rares !!!

Mille mercis encore

Je recommanderai et recommande

22 octobre 2018

Réponse de EURL Bioregeneration

je suis toujours en premier lieu,avant tout la qualité de mes produits,et le bien-être de mes clients, avant le financier, afin qu'il souffre moins et obtienne une qualité de vie meilleur pour accomplir correctement leur mission.