Je parle a vous tous la qui regardera se message. Bitnovo ma arnaqué de 65euro l'autre jours. Bitnovo ne vous remboursera jamais , il prefaire uniquement prendre les CB des clients que pensée à... Voir plus
Mauvaise expérience auprès de eux les personnes qui souhaitent acheter de la crypto auprès de eux faites marche arrière, cette société espagnol est une vrai arnaque. La sécurité avant tou... Voir plus
Avec un peux de difficulté j'ai pu échanger le coupon de 25€ de btc.j'attends qu'il soit transféré au porteufeuille de destinataire.
J'ai acheter par carte, on vous demandera pièce d'identité, photos...bref pas simple, long et cher malgres l'affichage des 1,5 % c'est plus 6%, plus de 4 h pour recevoir sur portefeuille externe
We are a Spanish company, which since 2015, has a very clear mission: to democratize access to Bitcoin and cryptocurrencies worldwide. Therefore, we have developed several solutions to simplify the purchase of Bitcoin and other cryptos respecting the highest security standards: - Bitnovo APP (available on App Store and Google Play) with integrated self-custody wallet. - Bitnovo coupons redeemable for cryptocurrencies available in more than 40,000 physical stores across Europe (e.g. Worten or Fnac). - Bitnovo network of cryptocurrency ATMs. In addition, unlike many exchanges, Bitnovo does NOT and does NOT want to keep the cryptocurrencies of our customers. As the famous phrase goes: "Not your keys, not your Bitcoins", which means that if you don't have access to your private keys (12/24 words), and you leave them to an exchange, you are not the true owner of your cryptocurrencies. Thanks for following and supporting us! www.bitnovo.com
Carrer de l'Illa de Sardenya, 1, 46023, Valencia, Espagne
- 960 66 12 65
- support@bitnovo.com
- www.bitnovo.com
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Avec un peux de difficulté j'ai pu…
J ai fait un virement de100€ j amais…
J ai fait un virement de100€ j amais recu sur mon compte binovo .j ai envoyer une plainte que j ai fait a la gendarmerie.plusiers mail
Et preuve de virment toujour pas de reponce
Bonjour depuis le 8 Août 2024 j’ai…
Bonjour depuis le 8 Août 2024 j’ai voulu échangé 1000€ en bitcoin depuis cette date l’échange est en traitement. J’ai demandé un annulation et un remboursement le système m’a dit 3 mois. Mais depuis le 8Aout plus de réponse. Rendez-moi argent
Bonjour j’ai échangé des coupons…
Bonjour j’ai échangé des coupons bitnovo mais les coupons sont toujours en traitement, cela fais plus de 3 heures de temps j’aimerais savoir ce qui se passe… merci de me répondre
Super cool Bitnovo
Attention gros arnaque BITNOVO viens de me piké mes 890€
BITNOVO viens de me piké mes 890€
Je vous raconte afin que vous soyez vigilant, j ai reçu 890€ btc histoire de démarre une aventure Cryptomonnaie je me rend compte que je n arrive pas effectuer de transfère vers un autre Wallet lorsque un ami me demande de Lui passer 50€ si non bien avant que j ai Les 850 j avais des petit montant entre 50 et 100 que je faisais tourner bref vu que je n arrivais plus effectuer de transaction depuis que j ai reçu les 890 j ai décider de contacter le support il m ont indiqué que je devais suprime l application tout sauvegardant les 12 mots dans mon compte chose faite je réinstalle je me reconnecte avec les 12 mots je note je constate que la transaction de 890 que j ai reçu à disparu et mon solde est 00,46 j ai tout fait pour explique au support pour qu’il me rende mes sous il n ont pas arrêté de me répéter qu’il ne voyais aucune opération dés client BITNOVO et qu’il n avais aucun accès sur les compte dés client fuyez vite cette arnaque si vous ne vous êtes pas encore fait piéger
Mauvaise expérience auprès de eux les…
La sécurité avant tout d'accord de peur que ce soit du (terrorisme, blanchiment, usurpation et autre) jusqu'au point qu'ils mettent tout le monde dans le même sacs.
Documents sur documents jusqu'au prélèvement et hop !
[Désolé nous avons du annulé votre commande du au fait que cela peu être (du terrorisme etc... Blablabla]
Ben, pourquoi tu préleves si à la fin du annule abrutis de service client !
Maintenant t'es bien content d'avoir pris mon argent, cela fait plus de 2 mois que j'attends un remboursement de 1000 euros.
MARCHE ARRIÈRE TOUT LE MONDE LAISSÉ TOMBER (BIT L'ARNAQUE)
Quel que peut m'aider il mon prélevé…
Quel que peut m'aider il mon prélevé 1500e puis il mon dit le paiement et annule suite a plein d'excuse, sa fait déjà un mois jattend mon remboursement sans nouvelle😞😞
Moyen doit faire ces preuves
Je fait part de emon expérience sa fait…
Je fait part de emon expérience sa fait deux mois que jattend mon remboursement chaque semaine je les contact soit disant qu'il attendent une réponse du comptable je suis parti porter plainte affaire à suivre .....
Ca marche bien pour moi
Perso, jusqu'a présent ca marche bien, dommage pour les frais élevé avec les coupons, mais si le payement est en cb, les frais sont les plus bas il me semble. De plus il font partie des seul à avoir des moenero XMR.
Je n'uitilise pas leur portefeuille par contre.
Honnêtement ça fonctionne bien
Honnêtement ça fonctionne très bien, juste les frais qui sont incroyables (de 10 à 15% minimum)
Jai meme gagné 50 euros en plus grace aux e-cados
Je lis les différents avis et je. Me dit que j'ai du avoir beaucoup de chance.. Parceque jai acheté un ticket de 50e et tout a été pour le mieux j'ai suivi les instructions.. Par contre je me suis pas servi de leur portefeuille jai utilisé le mien.. Et vous savez sur les ticket ai bureau de tabac il ya possibilité de gagner des e cadeau.. Jai gagne un autre ticket de 50e donc bhe super content je recommande à fond.. Désolé pour tous ceux qui ont laissé des plumes..
FUYEZ !!!
FUYEZ !!!
Moi aussi ils me doivent un remboursement de 50 euros,et ça fait plus d'un mois que j'attends.Ils sont vite pour prendre votre argent,mais quand vient le temps de rembourser...PLUS JAMAIS BITNOVO !!!!Ils me font du Bla Bla Bla par courriel...ARNAQUEURS....!
FUYEZ, PASSEZ VOTRE CHEMIN
Sachez que si vous achetez pour 100 Euros de cryptomonnaies, vous ne recevrez que 85 Euros,ils ne mettent pas en avant les frais de 15%. J'ai passé deux commandes sur leur site, la première j'ai dû faire vérifier mon identité, cela a été assez rapide; lors de ma troisième commande ils ont demandé à ce que je fasse une nouvelle vérification, j'ai dû leur envoyer un selfie, ma cni devant ma commande pc ainsi que ma carte bancaire; je suis en train d'échanger avec eux, c'est laborieux, plus jamais je ne repasserai par ce site.