une bienveillance et une équipe réactive et professionnelle les formations sont complètes, cela permet d'avancer et d'acquérir les outils nécessaire pour démarrer l'activité cela fait maintenant... Voir plus
La Bizdev Family
Nous sommes accompagner tout au long de notre processus, les fondateurs sont mêmes les premiers a nous faire des coaching de groupe, Najib et Aziz. Il y a aussi toute la communauté des BizDev, perm... Voir plus
Merci infiniment, j'avais un brouillard mental et grâce au mentoring j'y vois nettement plus clairs au niveau des objectifs à accomplir. Ils sont présents, connectés, calmes et d'une richesse humaine... Voir plus
Je suis ravi(e) de faire partie de l’écosystème BizDev. L’accompagnement est à la fois structuré et humain : on s’y sent comme dans une vraie famille. Chaque membre fait preuve de bienveillance et n... Voir plus
Organisme de formation certifié et spécialisé dans l'accompagnement des entrepreneurs à se former au métier de Business Developpeur Digital.
5 rue Paul Sougy, 45100, Orléans, France
- 01 87 66 22 13
- contact@bizdevfamily.fr
- www.bizdevfamily.fr
Mentorat candidature
Outmane a su trouver les mots pour me diriger et me motiver afin d'être accepté par mon partenaire. Un grand merci à lui.
Patrice
Accompagnement efficace
Grande aide personnalisée pour avancer dans mon projet
Par le sérieux et l’implication de ses formateurs .
Si on à besoin d’aide ils sont là, j’avoue qu’il y’a beaucoup d’informations mais il suffit d’être organisé, c’est pas facile mais avec une bonne dose de motivation on arrive.
Une formation 3.0 !
Cette formation est passionnante, tant sur l'aspect humain que technique. Que de nouveaux apprentissages sous une seule appellation" biz dev digital"! Je suis conquise, le fait d'apprendre encore et toujours est vraiment stimulant, et l'équipe qui vous suit est à la fois compétente et très sympathique. Comme tout apprentissage, il faut travailler, tout ne tombe pas "du ciel", cela nécessite de sortir de sa zone de confort pour y arriver. Mais quelle fierté une fois passé les difficultés ! Bienvenue dans notre grande famille !
Je suis très déçu par le programme de…
Je suis très déçu par le programme de la Bizdev.
Lors de la présentation, on m’a clairement vendu une formation axée sur le closing pour différentes entreprises, avec la garantie que je pourrais trouver une mission qui me correspondrait. En réalité, le choix d’entreprise était très limité (5 entreprises, toutes inintéressantes), et j’ai dû en sélectionner une par défaut.
Je pensais donc être formé sérieusement au closing, mais le contenu est tout autre : on nous demande surtout de prospecter via les réseaux sociaux et de mettre en place des publicités payantes.
Franchement, si j’avais su, j’aurais paye une formation bien différente au lieu d’utiliser mes sous CPF pour une formation inutile.
À fuir.

Réponse de La Bizdev Family
Avec la BizDev je me suis reconnu
Avec la BizDev je me suis reconnu, reconstitué, un espoir de vie normale, mon estime personnelle
La BizDev m’a enrichi
Concret très intéressant qui m’a…
Concret très intéressant qui m’a beaucoup aidé pour ma candidature
Je valide et recommande à 100%
Un écosystème au top où on peut que avancer et monter en compétences. Les mentors sont là pour nous aider et nous accompagner. Je recommande à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés si vous êtes motivés
professionnalisme et bienveillance
une bienveillance et une équipe réactive et professionnelle
cela fait maintenant presque deux mois que je suis rentré dans l'écho système et Rania ainsi que ces collègues sont d'une aide précieuse...il faudrait tout de même avoir un peu plus de rdv afin d'avancer mieux... sans passer dans l'assistanat.
J'apprécie énormément la réactivité du…
J'apprécie énormément la réactivité du mentorat et remercie beaucoup pour leurs aides
Je suis la formation Business Developer…
Je suis la formation Business Developer depuis fin juin et je suis impressionné par la richesse du contenu. En moins de deux mois, j’ai déjà beaucoup progressé et je peux appliquer directement ce que j’apprends. C’est à la fois complet, concret et stimulant. Je recommande sans hésiter !
Je suis très déçu par le programme de…
Je suis très déçu par le programme de la Bizdev.
Lors de la présentation de la Bizdev, on m'a vendu du closing pour des entreprises très diverses, en m'assurant que je trouverai celle qui me correspondra. J'ai du choisir une entreprise par défaut (5 entreprises proposées inintéressantes), je pensais donc être formé à faire du closing mais en réalité on me demande d'aller chercher des prospects via les réseaux sociaux avec la mise en place de publicités payantes. Les vidéos que j'ai suivi ne sont pas d'une très bonne qualité, on nous renvoie à l'utilisation de Chat GPT.
Si j'avais su, j'aurai pris un abonnement premium ChatGPT ce qui m'aurait éviter de perdre 1300 euros. J'ai fait par de mon mécontentement mais n'ai pas eu de retour....
C'est une bonne et belle expérience expérience
C'est une bonne expérience car je me sent soutenue et encouragée. A chaque fois que je doutais la biz dev a su me relever et me faire avancer et à me faire prendre conscience que j'ai les capacités pour y arriver.
Très contente de suivre la formation…
Très contente de suivre la formation Business Developer avec la BizdevFamily. Contenu pédagogique très riche, très complet avec un accompagnement exceptionnel. Dès le départ, on se sent soutenu, grâce a des coachs très professionnels, une communauté bienveillante, qui vous tire vers le haut, qui vous boost. On ne se sent jamais seul.
Je recommande vivement cette formation!
Formation Bizdev
Très content d avoir suivi la formation avec Bizdev, aucun regret avec un suivi et des personnes motivantes.
Une expérience exceptionnelle !!
Une expérience exceptionnelle
J’ai suivi la formation Business Developer avec la Bizdev Family et je dois dire que l’accompagnement est tout simplement hors norme. Dès le départ, on se sent soutenu et suivi de près, avec une vraie proximité et une disponibilité remarquable de l’équipe.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est que l’accompagnement ne s’arrête pas à la fin de la formation : un véritable SAV est mis en place, avec des jetons d’accompagnement pour échanger avec des mentors. On bénéficie d’interactions régulières, de conseils personnalisés et surtout d’une entraide incroyable au sein d’un écosystème bienveillant.
Au-delà du contenu pédagogique, c’est toute une communauté qui vous pousse vers le haut et vous aide à progresser. On ne se sent jamais seul dans son parcours, et ça fait toute la différence.
Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent une formation sérieuse, humaine et tournée vers la réussite !
À 50 ans passés, la Bizdev a transformé ma vie !
À 50 ans passés, j’ai décidé de relever un défi qui me semblait, jusque-là, réservé aux autres : intégrer l’univers du marketing digital.
La Bizdev a croisé mon chemin sur les réseaux sociaux. Des témoignages de personnes ayant intégré la Bizdev m'ont touchés et je me suis sentie prête à tenter autre chose et vivre une expérience qui honnêtement a ouvert des portes de l'insaisissable; Un monde inconnu, intimidant, que je pensais hors de portée.
Je n’avais ni les outils, ni les codes… mais j’ai osé.
J’ai investi dans la formation Bizdev Family pour enrichir mes compétences, créer du contenu, lancer des pages professionnelles sur les réseaux sociaux, et prouver que l’âge n’est pas une barrière.
La Bizdev n'est pas un rêve que l'on nous vend, mais tout autre chose, c'est un concept global, complet qui a une valeur inestimable à condition d'avoir la bonne posture, et porter la bonne casquette celle d'un apprenti Business developer qui est un apporteur d'affaire en devenir, chef de sa propre entreprise. La métamorphose est là, et c'est déjà colossal en nous propulsant vers un tout nouveau statut dont il faut mesurer toute la profondeur. En effet, se détacher du salariat et s'en libérer progressivement, ou casser avec le chômage broyeur des rêves est déjà une réussite en soi ; Le volet psychologique est tout aussi important, car on se lance pas dans cette aventure si au fond de nous même nous n'avons pas l'étoffe d'un champion et si l'on ne gardait pas, tapi quelque part en nous un héros qui souhaite dessiner sa légende personnelle. La Bizdev c'est aussi nous servir sur un plateau notre première opportunité de partenaire pour qui nous apporterons les premières affaires et commencer à toucher nos commissions. Des affaires en B2B et B2C, une chance pour nous de connaitre la diversité et le potentiel de chaque public. Enfin, la Bizdev est un écosystème bienveillant mais exigeant, avec des coachings divers et variés avec spécialistes dans la vente, la psychologie, l'art de la persuasion. A chaque séance, on apprend à devenir meilleur, plus compétent, plus performant, plus sensible, plus humain et plus et plus.......La Bizdev est une communauté qui s'épaule, s'encourage......La Bizdev c'est un service SAV qui se penche sur nos problèmes techniques liés à la publicité sur les réseaux; ce sont des mentors à notre écoute ( clin d'oeil à Rania) qui nous conseillent et nous aident au besoin.
Merci la Bizdev, à Ilham, Najib et Aziz qui ont crée cette formation et l'ont rêvé pour apporter une étincelle à de milliers de personnes et les accompagner pour se concrétiser. Toute la réussite à la Bizdev family, ce n'est pas un rêve, c'est une réalité, c'est pas une formation c'est une transformation de vie.
Une formation humaine
Une formation humaine qui te forme à devenir une meilleure version de toi-même, dans l’entreprenariat, mais aussi dans la vie perso.
Bravo Najib pour ses coachings
Aziz, pour la formation et ainsi qu’aux mentors disponibles en cas de besoin !
Continuez la team 😊
La Bizdev, une entreprise remarquable
J'ai rencontré La Bizdev family, il y a environ 2 mois sur un réseau social. Curieux de nature, mais méfiant également après de fâcheuses expériences, j'ai répondu sans grand enthousiasme, en me disant que c'était un organisme de plus qui chasse les fonds de formation !
Dés le 1er contact, j'ai découvert le professionnalisme et la sincérité des intervenants. J'ai donc franchi le cap et je suis accompagné dans mon projet d'entreprise par la Bizdév. Rien n'est laissé au hasard, un suivi hors norme , des gens sérieux qui ne se prennent pas au sérieux qui savent vous élevez et vous permettent d'acquérir des compétences solides rapidement.
Bravo et merci à toute l'équipe