une bienveillance et une équipe réactive et professionnelle les formations sont complètes, cela permet d'avancer et d'acquérir les outils nécessaire pour démarrer l'activité cela fait maintenant... Voir plus
La Bizdev Family
Nous sommes accompagner tout au long de notre processus, les fondateurs sont mêmes les premiers a nous faire des coaching de groupe, Najib et Aziz. Il y a aussi toute la communauté des BizDev, perm... Voir plus
Merci infiniment, j'avais un brouillard mental et grâce au mentoring j'y vois nettement plus clairs au niveau des objectifs à accomplir. Ils sont présents, connectés, calmes et d'une richesse humaine... Voir plus
Je suis ravi(e) de faire partie de l’écosystème BizDev. L’accompagnement est à la fois structuré et humain : on s’y sent comme dans une vraie famille. Chaque membre fait preuve de bienveillance et n... Voir plus
Organisme de formation certifié et spécialisé dans l'accompagnement des entrepreneurs à se former au métier de Business Developpeur Digital.
5 rue Paul Sougy, 45100, Orléans, France
- 01 87 66 22 13
- contact@bizdevfamily.fr
- www.bizdevfamily.fr
Des professionnels dévoués et à…
Des professionnels dévoués et à l’écoute, pleins de bons conseils pour nous aider au mieux en tant que jeune entrepreneurs à la réussite !
çà change une vie
cette expérience n'est pas bonne elle est fantastique,exceptionnelle,humaine. Bienveillante au vrai sens du termes pas gnangnan tout le monde est là pour te faire avancer . les formateurs on une manière fine de pointer les erreurs mais sans faire culpabiliser au contraire on en ressort avec la sensation que oui je peux mieux faire oui j'ouvre une porte là. On peut ainsi repartir à l'action de manière concrete et enthousiaste.tout est fait pour que chacun de nous réussisse. les réussites de chacun sont inspirantes et motivantes. Je ne m'attendais pas à en découvrir autant sur moi même sur ce métier et sur les autres . c'est un super investissement au niveau perso et financier
💬 "Une formation au top
💬 "Une formation au top ! J’ai appris à structurer mon approche commerciale, à mieux comprendre les besoins de mes clients et à gagner en confiance. L’accompagnement est pro, humain et vraiment tourné vers l’action. Je recommande à 100 % à tous ceux qui veulent passer un cap dans leur parcours pro."
Une véritable renaissance grâce à leur accompagnement
Je n’imaginais pas à quel point rejoindre la Bizdev Family allait changer ma vie. Au-delà des outils et des méthodes, c’est surtout l’humain qui fait toute la différence : une bienveillance rare, des encouragements constants et un environnement où l’on se sent compris, soutenu, porté.
C’est un endroit où tu peux vraiment grandir, apprendre à ton rythme sans jugement, reprendre confiance en toi et te relever quand tu doutes. Pour moi, ça a été bien plus qu’un accompagnement, ça a été une véritable renaissance personnelle.
Un immense merci à toute l’équipe et à cette communauté exceptionnelle qui donne envie chaque jour d’aller plus loin.
La BizDev Family
La BizDev Family est un écosystème très bienveillant, avec un sens d'entraide et de partage impressionnant. C'est ce qui m'a plu en premier, le but de chacun étant d'évoluer à son rythme pas à pas et main dans la main. Tout est mis en place, de sorte à acquérir des compétences dans plusieurs domaines qui sont indispensables pour devenir un bon business développeur. Il faut seulement s'en donner la peine, être motivé et persévérant pour pouvoir réussir !
L’expérience avec la BizDev Family m’a…
L’expérience avec la BizDev Family m’a énormément apporté sur le plan professionnel. C’est un accompagnement précieux, enrichissant, mené avec bienveillance et un réel esprit de soutien. Ils sont présents pour le moindre détail, ce qui fait toute la différence. Je ne regrette absolument pas de faire partie de cette communauté soudée et bienveillante. J’apprends chaque jour et je monte en compétences.
Très belle expérience sur le plan…
Très belle expérience sur le plan humain et professionnel; une équipe à l'écoute, on est accompagné pour toutes les étapes de l'accompagnement, on obtient toujours des réponses pour nos questions ; une bienveillance illimité merci à tous j'apprend tous les jours ...
Ayant fait plusieurs formations en…
Ayant fait plusieurs formations en ligne en 3 ans, la bizdev family a fait toute la différence , il y'a des vrais coachings, un vrai suivi avec diffèrents coachs certifiés.
En quelques semaines, j'ai commencé à faire des revenus satisfaisants.
Un environnement unique
Une formation unique qui ne nous apporte pas du théorique mais qui fait passer à l’action, je ne pouvais pas mieux tomber et en 3 mois j’ai énormément appris. Ambiance familiale, toute une équipe a l’écoute!! Rejoignez nous !
Je recommande vivement la Bizdev family
Je recommande vivement la Bizdev family pour leur accompagnement personnalisé et leur grande bienveillance. Toute l’équipe est à l’écoute, disponible et sait s’adapter aux besoins de chacun. On se sent soutenu à chaque étape, c’est très rassurant et motivant. Merci pour votre professionnalisme et votre humanité !
Accompagnement de qualité
J’ai suivi la formation avec BizDev Family et je suis ravie de cette expérience !
La formation est très complète, à la fois stratégique et concrète, avec des outils directement applicables.
L’ambiance est bienveillante et motivante, on se sent vraiment accompagnée et soutenue.
Un grand merci à toute l’équipe pour cet accompagnement de qualité !
Je suis ravie de mon début d’expérience…
Je suis ravie de mon début d’expérience avec Bizdev. La formation est très enrichissante, tant sur le plan professionnel que personnel : j’apprends énormément.
Les coachings et le contenu pédagogique sont d’une grande qualité. J’apprécie particulièrement l’accompagnement quotidien et le calendrier de travail clair.
Ayant déjà suivi plusieurs programmes, je peux dire qu’il s’agit, à ce jour, de la meilleure formation que j’aie suivie ! Je passe enfin à la pratique concrète et j’en suis très satisfaite.
S’engager pour grandir ✨
Comme beaucoup en phase de lancement, j’ai encore quelques réserves personnelles, mais la formation est top et je sens que je suis au bon endroit.
Les modules sont clairs, concrets, et construits pour nous faire progresser étape par étape.
L’accompagnement est humain, motivant, et pousse vraiment à se dépasser.
L’équipe pédagogique, dans sa globalité, est exceptionnelle et nous accompagne au quotidien, je tenais vraiment à les souligner et les remercier.
Un big-up tout particulier à Najib pour ses coachings en live qui boostent vraiment, et à Aziz pour la qualité des vidéos dans les modules.
Merci pour cette belle énergie qui donne envie de tout donner et d’aller chercher le meilleur de soi ;)
Un accompagnement exceptionnel qui m’a…
Un accompagnement exceptionnel qui m’a réconcilié avec les formations en ligne !
Je tiens à remercier chaleureusement Najib pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa bienveillance et surtout sa pédagogie remarquable.
Étant à la base très réticent aux formations à distance, j'avais une image assez négative du distanciel. Mais grâce à son programme structuré, humain et extrêmement bien pensé, j’ai totalement changé d’avis.
Najib sait transmettre ses connaissances avec clarté et patience, tout en restant toujours à l’écoute. Il ne se contente pas de "former", il accompagne réellement chaque participant, avec une implication rare.
C’est bien plus qu’une simple formation, c’est une véritable expérience d’apprentissage, humaine et motivante.
Un immense merci à toi, Najib, pour cette belle reconversion dans ma vision de l’apprentissage en ligne !
Mourad Ghacham
Avec la Bizdev Family j'ai découvert un nouveau métier épanouissant
Avec la Bizdev Family j'ai découvert un milieu professionnel très enrichissant, la formation est très aboutie et l'équipe très agréable et surtout très pro.
Ce centre de formation à une équipe du tonnerre
Equipe au top ! on t'accompagne, on te motive, on t'apprend avec l'IA, et les logiciels qu'il faut. Bienveillants, motivants, une équipe qui s'engage et surtout à mon rythme. Que de choses à apprendre et à se surpasser !
Le meilleurs choix professionnel que j'ai fais
La BIZDEV m'a proposé une opportunité, celle de changer de métier, de rentrer dans un métier d'avenir.
La BIZDEV à tenue ces engagements, j'ai été dès le début très bien accompagnés, au rythme que j'avais besoin d'avoir et à aucun moment je me suis senti seul.
C'est réellement une grande famille et toujours en perpétuelle évolution.
C'est un choix que je ne regrette pas et que je referais si j'avais besoin de le faire.
Un très grand merci
Au top
c'est une super équipe qui se donne à fond et qui nous donne aussi beaucoup. On est bien suivi en tant que Bizdev dans notre parcours avec beaucoup de session vidéo pour encore une fois nous donner plein de ressources et répondre à toutes nos interrogations.
Au top
Merci à toute l'équipe Bizdev Family…
Merci à toute l'équipe Bizdev Family d'être présents chaque jour pour nous accompagner à monter en compétence; redonner confiance; nous booster !!
Des formations de qualité
Des formations de qualité, avec un accompagnement personnalisé tout au long de la formation. On privilégie la qualité et on vise l'excellence. De la motivation en permanence. Le top !!