J’ai eu très très peur en lisant les avis après avoir passé commande, persuadé de m’être fait avoir par une arnaque… et je viens de recevoir mon colis, dans les temps prévus… DONC RIEN À REDIRE.
Colis soit disant remis au gardien sauf qu'il n'y a pas de gardien chez moi. Quand j'ai regardé le suivi le 20 juillet il était encore dans leur entrepôt et bizarrement quelques jours après il ét... Voir plus
En combinaison avec Jumuland Express; ils vous font croire que vous allez recevoir votre colisen vous donnant des dates de mouvements de votre coli; mais enfin de compte ce serait que des mensonges!... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Parfait.
DONC RIEN À REDIRE.
Site arnaque
Site arnaque, pas de communication. Attente d'un colis avec des médicaments vitaux pour mon compagnon poilu. Dégoûtée et surtout un maximum de stress car j'ai rien reçu.
Juste un numéro de colis et rien ne se passe. Pas de communication par mail.
Dommage une étoile est déjà trop
En combinaison avec Jumuland Express et autres
ILs ne répondent jamais à vos mails
Site d arnaque
Site d arnaque , ca me dite commande recu et j ai jamais rien recu
Que faire
J’ai passer commande chez maison du monde, mon colis à quitter la Chine le 11/08/25.
Sur le suivi de ma commande c’est noté que mon colis a été livré le 4/09/25 à 6h59. Et je n’ai rien et aucune réponse par mail. Beaucoup ont eu ce cas, avez-vous réussi à avoir gain de cause?
J'ai commandé un article
J'ai commandé un article, dont j'ai suivi le parcours sans problème. Puis il a été décrit comme 'delivered' (livré), mais je n'ai rien reçu. J'ai écrit et n'ai pas eu de réponse.
COLIS COMMANDE JUML1001631250CN MIS EN…
COLIS COMMANDE JUML1001631250CN MIS EN STATUT LIVRE MAIS RIEN DU TOUT .... PAS POSSIBLE D'AVOIR UNE REPONSE PAR MAIL... GROSSE ARNAQUE A EVITER
Je n’ai pas reçu ma commande
J’ai passé une commande (numéro JUML1001851586CN) et le suivi indique que le colis a été livré alors que je ne l’ai jamais reçu. J’ai essayé de contacter le service client par téléphone et par e-mail, mais je n’ai obtenu aucune réponse satisfaisante.
C’est extrêmement frustrant de ne pas recevoir son colis et de ne pas pouvoir parler à quelqu’un pour résoudre le problème. Je déconseille fortement cette société et je ne ferai plus jamais appel à eux.
Jusqu'a présent aucuna réponse aux…
Jusqu'a présent aucuna réponse aux e-mails, en plus ça devait être livré dans une autre ville, pas moyen de changer l'adresse, je l'aurais jamais à mon avis,
Arnaque
Arnaque
Colis noté livré alors que je n'ai rien reçu. Aucune réponse au mail envoyé
Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile. Soi disant mon colis a été livré le 24 aout mais je n'ai jamais rien reçu. Bien sur l'entreprise ne prend pas la peine de répondre. Ce ne sont que des voleurs.
Bonjour j ai commandé 2 article le 5…
Bonjour j ai commandé 2 article le 5 août on me dit que sa été livré alors que j ai rien reçu j envoie des mails pas de reponse je pense que c’est une grosse arnaque
FAUSSE INFORMATION
Message indiquant colis livré ce jour à 9h36' ce qui est faux
Mention colis livré mais je n'ai rien reçu
Colis en route depuis le 06 août et aujourd'hui il est indiqué colis livré alors que le n'ai rien reçu
Bluecare Express : escroquerie organisée !!!
Comme de nombreuses personnes écrivant un avis sur ce "service", alors qu'il est indiqué que j'ai été livré en main propre, je n'ai jamais rien reçu. C'est du vol organisé avec certains vendeurs d'Ebay. Aucun recours possible, lettre morte lorsque l'on demande des explications. Je pensais qu'Ebay était une plateforme plus sérieuse, je suis encore trop naïf.
Bluecar Express n'est pas un transporteur !
Attention Bluecar Express n'est pas un transporteur !
Il s'agit d'un service de "traduction". En fait les vendeurs Ebay se servent parfois de leur compte Amazon pour expédier des produits qu'ils vendent sur Ebay. Mais comme les numéros de tracking Amazon ne sont pas compatibles avec Ebay, ils passent par le service de Bluecar express pour convertir le numéro de tracking...
Moralité en cas de pertes, de non livraison ou d'avis de passage, il faut s'adresser directement au vendeur Ebay qui devrait fournir l'identité du transporteur via le numéro de tracking Amazon.
Magré tout Bluecar express n'est pas transparent car leur service de contact pourrait fournir cette information. Voici un numéro de téléphone pour les joindre (en Anglais car ils sont en Angleterre) :+1 917 200 9215
Explication détaillée (en anglais) getcircuit (point) com (barre) package-tracker (barre) bluecare-express
Bluecar express menteur,voleur et…
Bluecar express menteur,voleur et impossible de joindre l entreprise bravo
J,ai commandé quelque chose par eBay Bluecare fait pas de livraison
J,ai commandé quelque chose par eBay. Le site web dit le package est livrasse à ma boit à lettres. Mais je reçu rien de tout.
Le tracking pour BCEFR2144058316YQ dit le colis est à Villeneuve-les-Bouloc. Ça c,est loin de chez moi plus que une heure. Est ce que le plus proche dépôt pour livraison.
1 étoile c'est de trop pour ces…
1 étoile c'est de trop pour ces arnaques de livraison soit disant en boîte aux lettres qu'ils ne sont jamais réalisé, si eBay a trouvé le moyen de tomber bien bas...il pourra remercier ce type de livraison qu'y aura bien participé.... c'est de la pure arnaque....1 commande, 1 livraison qui n'arrive jamais et 1 livreur qui indique uniquement livré...et le vendeur qui indique que son colis est livré... Comment peut on faire confiance à un site qui utilise des escrocs en livraison.....
comme les autres achat ebay de 114.04…
comme les autres achat ebay de 114.04 euros, jamais reçu et pourtant numero de suivi indiquant livré chez moi un dimanche, un vrai scandale une grosse arnaque du marchand.
Malheureusement ebay couvre ces vendeurs.....