Bluprice

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquistato martello demolitore della Bosch. Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po' lunghi acquistato il 10/2 arrivato il 13/3 ma prezzi veramente ottimi. La merce viene spedita, n... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato su questo e-commerce una sega radiale Metabo prezzo uno dei migliori sul web. Articolo come da descrizione, arrivato nel suo imballo in perfette condizioni, non ho dato cinque stelle pe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi ottimi Molto lenti nella consegna Affidabili, negozio serio ma lento nella consegna Non hanno la merce a magazzino, ordinano nel momento del vostro ordine se non avete fretta ma vol... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

I prodotti arrivati corrispondono esattamente a quanto richiesto. Purtroppo i tempi di consegna sono stati lungi, 40 giorni dalla data dell'ordine. Va detto che eravamo sotto periodo natalizio, comu... Voir plus

1. Service e-commerce
  2. Magasin d'électroménager
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Magasin d'électronique
  5. Magasin d'aspirateurs

Su Bluprice puoi trovare articoli per l'informatica, piccoli elettrodomestici, accessori per fai da te e tutta la tecnologia che cerchi sempre a prezzi bassissimi.

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Dopo 1 mese, FINALMENTE!

Dopo 1 mese (ordinato il 19 maggio) sto ancora aspettando una karcher puzzi acquistata sul loro sito, già pagata ovviamente.
Prima di acquistare ho chiamato per chiederne la disponibilità: sisi, le abbiamo.
Dopo l'acquisto (e 1 settimana), li contatto per avere info: ci scusi c'è stato un errore di disponibilità, venerdì o lunedì spediamo
Dopo 1 altra settimana: si, spediamo venerdì o lunedì,
Dopo un'altra settimana: si speriamo venerdì o lunedì.
E questa settimana: si in settimana spediamo.
Quindi, perché prendermi in giro quando basterebbe dire: non possiamo fornirtelo, ti rimborsiamo, oppure un: deve attendere ancora 15 giorni, nonostante sul sito ci fosse scritto 24/48h le va bene aspettare ancora 15 giorni oltre al mese che è già passato?
Serietà non pervenuta.
Mi chiedo il perché... ognuno tragga le proprie ipotesi e conclusioni.
Vediamo se c'è qualche evoluzione, vedrò di aggiornare l'esperienza, che spero di concludere in positivo, per tutti ovviamente.
Non ho problemi a pubblicare pagamenti, email e tutto ciò che è a mia disposizione per testimoniare questa pessima esperienza.

AGGIORNAMENTO:

finalmente dopo una pec con minaccia di intraprendere azioni legali per risolvere la cosa, ci hanno spedito il prodotto, che abbiamo ricevuto 1 settimana dopo.

il prodotto è perfettamente funzionante e come da descrizione, e il prezzo eccezionale!

bisogna avere pazienza, ma alla fine il prodotto arriva!

19 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

PESSIMA ESPERIENZA

Non posso che mettere una stella perché meno non si può.
Hanno in modo ripetuto scaricato la colpa sui loro fornitori che non consegnavano la merce. Mi hanno inviato mail nelle quali si diceva che "max prossima settimana sarà spedito" cosa mai avvenuta.
Un mese e la merce non è stata spedita mi è stato detto che l'oggetto da me acquistato non era disponibile dai loro fornitori quindi non lo avevano in sede benché sul sito fosse disponibile. Ho provveduto a fornire loro i miei dati per il rimborso che è stato effettuato con un importo non uguale al bonifico da me effettuato, non mi importa, l'importante è non avere più nulla a che fare con tale venditore.
Ordine nr° 15671888
c'è anche il numero di ordine così non possono dire che non risulta il mio nome come in recensioni da me lette precedentemente.
La data è indicativa. è successo nel mese di maggio a cavallo con quello di giugno

2 mai 2024
Logo de Bluprice

Réponse de Bluprice

Ci scusiamo con il cliente ma teniamo a precisare che abbiamo in effetti per un errore di battitura rimborsato in meno la modesta cifra di 37 centesimi , il cliente non lo scrive ,volutamente , per mettere in dubbio la nostra onestà nei confronti di chi legge.

Prodotto ricevuto regolarmente

quando ho letto le recensioni negative mi sono un po’ preoccupato, ma poi l’acquisto è andato bene e ho ricevuto regolarmente il prodotto. Tutto bene, consigliato, tuttavia tenete presente che per la spedizione ci vuole un po’.

19 septembre 2023

Trapano a colonna BOSCH

Ho acquistato un trapano a colonna BOSCH i primi di agosto 2023 ed ho dovuto attendere un po' per la consegna, complice anche il periodo feriale.
Oggetto in perfette condizioni e prezzo imbattibile.
Complimenti

4 août 2023

Diffusori Klipsch

Ho acquistato una coppia di diffusori klipsch, prezzo eccezionale, a questo prezzo avevo messo in conto qualche piccolo intoppo sulla consegna, effettuata con un po di ritardo, comunque tutto sotto controllo, il titolare Tullio, persona squisita e pacata, lo consiglio a tutti. Fernando Rosa

5 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un nas nuovo DS923+ della…

Ho acquistato un nas nuovo DS923+ della Synology ad un prezzo imbattibile, c’è voluto qualche settimana affinché arrivasse, tempi più che comprensibili. Consegna pacco perfetta e senza alcun danno, venditore disponibile e super affidabile con spedizione perfetta.

4 juin 2023

Sito fantastico ma..

Sito fantastico per quanto riguarda i prezzi, ho acquistato diverse casse a metà prezzo in pratica, ma c'è voluto un mese per effettuare la spedizione, diciamo un giusto compromesso per risparmiare, nel complesso una buona esperienza, anche l'assistenza sempre gentile e mi hanno sempre risposto.

9 octobre 2023

Prezzi ottimi Consegna anche in 40gg

Prezzi ottimi
Molto lenti nella consegna
Affidabili, negozio serio ma lento nella consegna

Non hanno la merce a magazzino, ordinano nel momento del vostro ordine
se non avete fretta ma volete risparmiare è il posto per voi

Consegna lenta indica anche 40gg
ma consegnano ed è inutile continuare a chiamare per paura siano truffatori
SONO MOLTO LENTI ma negozio affidabile ed onesto
dovete ordinare coscienti di aspettare anche 40gg
se volete risparmiare dovete attendere

15 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto

Ho acquistato un prodotto, dopo aver sentito telefonicamente la disponibilità, come loro richiesta dal sito.
Il prodotto è arrivato esattamente , 2 mesi dopo il pagamento, è vero, il prezzo era il più basso che ho trovato, però questo continuo trovare scuse per la spedizione, non è professionale, e mi ha procurato vari problemi con i miei clienti.
Era chiaro già al momento del pagamento che loro sono dei tramiti e non hanno il prodotto in magazzino, però sarebbe stata gradita più onesta sui tempi di consegna.

28 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Temo fa ho comprato un martello…

Temo fa ho comprato un martello demolitore su questo sito e devo dire che il prezzo rispetto alla concorrenza è stato ottimo....un piccola pecca è stato il tempo di arrivo perché poteva essere un po' più celere....per il resto è tutto ok

25 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare

Ho effettuato un’ordine del valore di 1727€, preventivo/ordine n.43 il 12 marzo 2024, prima di confermare l’ordine e inviare il bonifico, ho inviato una mail di richiesta disponibilità prodotto, naturalmente il prodotto risultava disponibile e come da loro stessi dichiarato avrei ricevuto dopo 7 gg lavorativi, più tre per la consegna, il prodotto ordinato. A un mese di distanza, avendo perso ormai le speranze di ricevere quanto ordinato, ho chiesto il rimborso pari a 1727€, dopo innumerevoli solleciti telefonici e mail, le promesse di rimborso di settimana in settimana, arrivati a oltre 70 gg dal pagamento, mi vedo costretta a effettuare una denuncia alla polizia postale e chiedere il rimborso tramite legale.

21 mai 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus