Je n’ ai pas reçu les produits commandés . Aucune information concernant l arrivée du produit à l’exception du début sur la CB
Informations provenant de diverses sources externes
Blush Mark is the ultimate fashion destination, with a collection of ready to wear styles for everybody and every occasion through the convenience of mobile and online technology. With the touch of a button, find ultra-stylish looks for a night out, casual wardrobe essentials for everyday wear, lounge wear and trendy accessories that range from frilly and femme to easy and effortless all at very affordable prices.
Etats-Unis
- www.blushmark.com
Les gens ont aussi consulté
Je n’ ai pas reçu les produits…
Les retour sont payants
Impossible d'obtenir la validation d'un retour suite à l'envoi d'un mail à leur service client et de plus le retour est à ma charge.
Attention arnaque
Je constate que comme les autre clients pas de réception de commande au bout de 1.5 mois. C'est donc une arnaque. Ils disent que cela vient du transporteur et un problème d'adresse et le transporteur dit de patienter, bref ils sont probablement de mèche...
Malgré plusieurs demandes de remboursement pas de réponse, ils toujours en boucle sur le transporteur et limite rejette l'erreur sur le client.
Surtout ne commandez pas vous allez perdre votre argent.
Simplement honteux !
Pas de SAV si problème ......
Pas de SAV si problème ! Et une attente de plus de 2 mois ....j' attends encore pour mon remboursement !
Pas professionnel du tout .
Pas de news depuis 1 mois !!!
En plus ....la société Blush ne connaît même pas les gros problèmes de ces clients et ....surtout REPONDE A CÔTÉ !
nous sommes le 5 Fev.2024 et TOUJOURS RIEN !

Réponse : Blush Mark
DES POINTS D’ENREGISTREMENT VOLÉS
Alors concernant les points qu’il donne chaque jour c’est des voleurs j’avais 897 points et le prochain jour il allait me donner 10 points le total serait de 907 sauf qu’ils m’ont volé des points le total a été 896 points ! Ils disent enregistre toi mais ils te vole des points c’est pas cool. Aujourd’hui encore je m’enregistre pour 10 points mon solde descend je suis à 886 ils sont passés où les autres chiffres ? Soyez sincère svp on prends nos temps pour aller s’enregistrer le mieux c’est ´d’être sincère si vous êtes comme ça je vais jamais commander sur votre site volez moi des points mais ça sera pas mon ARGENT ! SHEIN aussi est ainsi ! Abuser
Bonjour toujours pas reçu ma commande…
Bonjour toujours pas reçu ma commande après 4 mois vraiment inacceptable
Technique
Bonjour, il faut savoir que BlushMark et comme SHEIN c’est à dire que les colis viennent de Chine donc la qualité est vraiment à revoir. Personnellement je ne recommande plus sur ce genre de site. Mais j’ai une technique a vous proposer pour ne pas être dessus de la matière du vêtement.
Moi à chaque fois que j'inscrivais une recherche je mettais obligatoirement dans mes filtres la sorte de tissus, du coton pour les sweat, du jean pour les jeans fin bref et à chaque fois la matière correspondais et je n’étais pas déçu.
Voilà bisous
J’ai commandé deux fois sur ce site et…
J’ai commandé deux fois sur ce site et j’en suis très contente. La qualité des vêtements est magnifique ! Il y a un large choix d’articles à petits prix. De plus la livraison est très rapide. Je recommande vraiment cette boutique !
Colis en route et en retard
Update de ma mauvaise expérience : mon colis a juste été retardé et je devrais le recevoir d’ici mardi étant donné que la poste ne livre pas le week end.
Pour les français : si vous ne recevez pas votre numéro de suivi et que vous ne voulez pas vous contenter du suivi de BlushMark, engager un chat en direct sur l’appli ou le site et demander votre numéro de suivi (numéro la poste normalement) et ils vous le donneront.
J’ai renvoyé mon coli mais aucun remboursement
J’ai renvoyé mon coli, car les articles n’allaient pas je n’ai toujours pas reçu de remboursement, cela fait presqu’un mois. Le suivi de mon renvoie indique qu’ils n’ont toujours reçu mon coli. Où est il??? J’aimerai être remboursé
J’ai effectué deux commandes et elles…
J’ai effectué deux commandes et elles sont arrivées en avance ,j’aime beaucoup les vêtements mais la qualité n’est pas trop comme sur la photo et la couleur aussi donc faites attention .
Je viens de recevoir ma commande un peu…
Je viens de recevoir ma commande un peu en avance, j'étais sceptique par rapport aux commentaires que j'avais pu voir ici mais j'ai tout les articles en bonne états, le colis j'étais pas abîmé, des matières un peu bizarre qui ne ressemble pas trop aux photo mais la qualité est quand même là, et pour la taille je trouve que cette marque taille plus grand donc prendre une taille en dessus la prochaine fois mais pas si mal comparé aux commentaires.
Excellent j’adore cette marque
Je vais faire simple
Je vais faire simple. J’ai commandé 2 ensembles. Le colis est marqué livré. Ma boîte au lettres est vide. Je n’ai absolument rien reçue alors que sur le site c’est marqué livré. C’est tout simplement honteux de ne pas être capable d’être honnête avec les clients.
J'ai passé une commande depuis début…
J'ai passé une commande depuis début septembre et je n'ai toujours rien reçu..
Ils disent que le colis n'a pas pu être livré et impossible de les joindre.
je constate que c'est fréquent..
Voila une bonne pub pour BLUSH MARK
On se sait pas qui est le transport ou…
On se sait pas qui est le transport ou comment le joindre. On me dit que mon colis n’a pas pu être livrer mais je ne sais même pas où il est. C’est scandaleux !!
Colis confié à ziying ,entreprise…
Colis confié à ziying ,entreprise introuvable et numéro invalide 150€ vous croyez que c'est comme ça la vie ??on paye pour un service !!!vous êtes responsable des colis jusqu'à leurs arrivé !!votre transporteur ziying sont des voleurs !et injoignable enplus ,donc on se fait voler et on ferme notre geule vous êtes vraiment incompétent !!!voleur !!
Ma commande est arrivée en avance
Ma commande est arrivée en avance, je recommande mais attention j’ai pris 2 pantalons en XS mais c’est un peu trop grand (je mesure 1m61). Mais sinon très bon site et conforme au photo 😉
ABOMINABLE
J'AI VU LA PUB 1MILLION DE FOIS ALORS JE ME SUIS DIT POURQUOI PAS ET BIEN C'ÉTAIT UNE GRAVE ERREURE J'AURAIS MIEUX FAIT DE PASSER MON TOUR, J'AI COMMANDER UNE CHEMISE ET CE QUE J'AI RECUS NE CORRESPOND PAS DU TOUT A LA DESCRIPTION, LA TAILLE EST VRAIMENT BEAUCOUP TROP GRANDE SA RESSEMBLE PLUS A UN VIEUX RIDEAU DE GRAND-MERE QU'A UNE CHEMISE JE SUIS VRAIMENT DÉCUS
J'ai retourné certains articles depuis…
J'ai retourné certains articles depuis le 09/09 et aujourd'hui nous sommes déjà au 06/10 toujours pas de remboursement. Je suis déçu

Réponse : Blush Mark