Bomboniereportaconfetti Avis

4,5

Ero alla ricerca di qualcosa di diverso, per il 18 esimo di mia figlia. Girando in rete, ho notato questo sito,che mi ha letteralmente entusiasmato. Ho acquistato dei diffusori Yin e Yang. Qualità del... Voir plus

Ho acquistato on line e l'esperienza è stata davvero positiva. Il sito è semplice da utilizzare, la descrizione dei prodotti è accurata e il servizio clienti è sempre disponibile e cortese. L'ordine... Voir plus

L'ordine era conforme alle mie richieste. Ho apprezzato molto i tempi di spedizione che sono stati coerenti dal principio. Inoltre, ho apprezzato più di qualsiasi cosa il fatto che i confetti fossero... Voir plus

Devo fare i complimenti a questa azienda per la professionalità! Disponibilità, cortesia e rapidità in tutto. Per i vostri eventi non esitate a contattarli. Ho acquistato delle bellissime bomboniere... Voir plus

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Meno di 1 stella non si può dare...

Meno di 1 stella non si può dare.... Fatto ordine il 22 febbraio, arrivato il 19 marzo. Dopo tanti solleciti tramite mail e telefonate (quando rispondevano, perché non rispondevano mai )..... Avevo bisogno delle Bomboniere il 9 marzo ma ho dovuto rifarle in un negozio. Per il reso non si riesce ancora a parlare con nessuno e il sito non fa fare il reso.

27 mars 2025

Tutto perfetto

Tutto perfetto, cortesi e disponibili. Hanno risposto sempre alle mie mail con cortesia (prima mi hanno telefonato per alcuni aggiornamenti).
Sacchettini porta confetti e calamite palloncino molto belli. Grazie di cuore!

23 janvier 2025

Negozio bellissimo con personale…

Negozio bellissimo con personale efficente e disponibile!Ho ordinato le mie bomboniere qui e mi sono trovata molto bene.Il servizio è stato eccellente e molto rapido!consiglio vivamente a tutti !

29 novembre 2024

Bomboniere perfette

Bomboniere perfette, molto più belle dal vivo, già confezionate e spedizione entro i tempi indicati,
Ordine effettuato in data 18 Novembre ed arrivate oggi tramite corriere espresso GLS.
Super consigliato

28 novembre 2024

Nessuna serietà

Ordine effettuato il 17/10 ,ho atteso i 6 giorni lavorativi, come scritto sul sito(2/3 per la preparazione e 2/3 per la consegna) poi ho iniziato a contattarli e sono iniziate le prese in giro,ogni volta dicevano che erano in consegna e che avrebbero inviato il traking,mai arrivato, ho ben specificato l'urgenza, avendo la Cerimonia il 3/11,per fortuna ho pagato con paypall e ho potuto richiedere il rimborso

31 octobre 2024

Ho effettuato l'ordine il 27settembre

Ho effettuato l'ordine il 27settembre.
È passato un mese e ancora nulla, mando mail ogni settimana e puntualmente rispondono che a fine settimana manderanno il tracking ma poi spariscono.
Totale presa in giro.

28 octobre 2024

PESSIMI

Ordine fatto il 12 Giugno, ad oggi 4 luglio non ho ancora ricevuto la merce. Scrivo ogni giorno per avere notizie della spedizione e ogni giorno mi scrivono che mi mandano il tracking della spedizione.
Mi sento veramente presa in giro. la cerimonia è tra 1 settimana e sono ancora senza bomboniere!
Chissà se arriveranno mai...
PESSIMI

12 juin 2024