1,5

Mauvais

HONTEUX

Achat d'un vélo début d'année 2024,et mise en service après quelques mois de celui ci...
700kms,et le moteur stop!
Contact tres mauvais,mais via un vélociste très sérieux (NORTHBIKE Stavelot) MERCI !
La prise en charge se fait, mais la société BOSCH prend bien son temps pour répondre...
Plus de deux mois et le moteur est enfinchangé
Le nouveau moteur présente du jeu important au niveau pédalier après seulement moins de 2000kms!!!
Re belote, via le vélociste qui m'annonce que rien ne sera pris en charge par la marque BOSCH!!!
Pourtant après une intervention sur le vélo (changement moteur),la garantie est prolongée de 6 mois...
Je suis plus que dans "les temps" et malgré ça ils refusent!!
Ils proposent un nouveau moteur pour 900€!!!
Oh dans quel monde vivent ils ???!!
J'ai mis ce vélo en vente pour en changer et suis obligé de le retirer de la vente et perdre mon c.. encore?!!

JE VAIS RACHETER UN VELO EQUIPE AVINOX,FAITES COMME MOI CROYEZ MOI !!!

BOSCH VOUS ALLEZ PLONGER ET CE SERA BIEN MÉRITÉ,BANDE DE VOLEURS !!!

22 mai 2026

Service lamentable, en plus tout est payant tout le temps

J'ai un vélo qui a moins d'un an, déjà je ne suis pas concerné par les mises à jour de puissance... En fait je n'ai eu aucune amélioration, pour ça il faut acheter encore un nouveau moteur... À côté de ça, à chaque fois qu'on change une pièce comme par exemple l'afficheur, il faut passer le vélo dans l'outil Bosch que seul les revendeurs ont et font payer. Pareil pour la révision même si on veut la faire soi-même. On est encore plus captif qu'avec les voitures. Sans parler de l'application pour laquelle on doit prendre un abonnement si on veut utiliser toutes les fonctionnalités ! Bref j'ai voulu acheter européen, je pensais que Bosch c'était bien, mais c'est vraiment la dernière fois !! La prochaine fois j'achète chinois c'est moins cher, plus puissant, il n'y a pas des tas de trucs à payer en plus. Franchement c'est honteux j'espère d'ailleurs que la concurrence va leur faire du mal ça les fera redescendre de leur piédestal

7 mai 2026

Batterie Bosch power pack 400 défaillante

Une batterie Bosch power pack 400 qui tombe en panne après moins de 5000 km, alors qu'elle a été utilisée et stockée en suivant toutes les recommandations. Interrogé, Bosch oppose le dépassement de garantie et refuse tout geste commercial. Dans ces conditions, je déconseille fortement les motorisations et batteries Bosch pour vélo électrique !

1 décembre 2025

diagnostic non pris en charge

Mon moteur de vtt a été changé pour un code erreur 50100D en septembre 2024 sans compromis de la part de Bosch, la même erreur est revenu en octobre 2025 , le sav qui a contacté bosch, répond qu'il faut l’emmener chez un revendeur agrée bosch pour faire un diagnostic, j'obéis et je paye 30 euros .. codes effacées mise à jour et c'est reparti .
Et la Bosch me dit que c'est de l'entretien donc il ne rembourse pas .. je précise que mon vélo est toujours garanti

12 décembre 2025

Bosch eBike Systems 🚴‍♂️

Bosch eBike Systems 🚴‍♂️
Produit peu utilisé, faible kilométrage… mais refus catégorique de prise en charge.
Seule la date d’achat compte dépassée de 1 mois pile, pas la réalité 10 charges de batterie
Résultat : zéro geste commercial.
Notre note : ⬇️ 0. Je ne recommande pas du tout et en plus ils sont très impersonnel dans leur contact

12 juin 2025

Fuyez les moteurs Bosch !

J'ai acheté un vélo électrique Riese Muller neuf chez Culture vélo Annecy le 8 juin 2018, pour un montant de 3679 euros.
J'ai choisi un modèle haut de gamme avec moteur Bosch Performance CX, car on m'a dit que ce moteur était très robuste et fiable dans le temps.
Il y a quelques jours l’assistance s’est coupée nette en roulant durant mes vacances. J’ai apporté mon vélo chez mon vélociste agréé Bosch.
Il a appelé Bosch devant moi et le diagnostic a été de remplacer le moteur, sans aucune justification et avec aucune prise en charge de la part de Bosch ou geste commercial !
Ce vélo a seulement 12 000 kilomètres, il a toujours été entretenu et mis à jour selon les recommandations Bosch.
Je trouve cela plus qu’étonnant et j’ai l’impression de m’être fait avoir en achetant un vélo avec moteur Bosch soi disant « haut de gamme ». Un client désabusé et en colère.

4 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (63 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit