Commande reçu rapidement même si il a fallut commander chez le fournisseur comme indiquer sur l'article, tout a été gérer parfaitement ! La taille de la chemise polaire correspond bien (juste un peu... Voir plus
Depuis une erreur de livraison, je reste dans l'attente des produits commandés et je ne sais sous quel délai ils me seront livrés... Aucune excuse reçue du service clients pour l'erreur commise, aucun... Voir plus
!!ARNAQUE!! N'achetez pas sur ce site, ce sont clairement des escrocs, j'attends depuis 1 mois d'être remboursé d'une commande de 65,99€ ... Toujours aucune nouvelle du service client malgré mes nom... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste on-line de vente de matériel pour l'équitation. La sellerie vous propose un large choix d'équipements pour le cheval et le cavalier. Selles, tapis, brides, mors, pantalons, bottes, casques, vêtements de concours... vous trouverez le produit qu'il vous faut.
15 rue de Woippy, 57050, MTZ, France
- 0372390400
- www.boutique-equitation.com
Les gens ont aussi consulté
Commande passée le 06/12/2024
Commande passée le 06/12/2024, un premier message le 09/12/2024 pour leur dire qu'il n'y a pas accés aux commandes sur le site et donc je n'ai pas de suivi. Pas de réponse...nouveau message le 13/12/2024 pour la même chose et savoir où en est ma commande...Réponse de leur part le 26/12/2024 pour me dire enfin, que l'article est en rupture de stock chez le fournisseur et qu'il sera disponible fin de semaine prochaine...Ok super ça avance mais bordel pourquoi ne pas m'avoir informé au moment de la commande et du paiement!?
J'ai renvoyé un message le 13/01/2025 pour savoir où ça en été car ça commence à faire plus que long, sachant que je suis au courant que le fournisseur à réapprovisionné certaines boutique de cet article à ce moment là et que je leur demande encore une fois d'annuler et d'effectuer le remboursement de la commande.
Aucune réponse de leur part. Le 16/01/2025 je reçois un mail avec écrit "Préparation en cours..."
J'ai un numéro de suivi, je regarde et à ce jour (21/01/2025) le colis n'est toujours pas remis à GLS...je ne sais quoi penser mais ça commence à me brouter sévère !!!
Dernière fois que je commande chez eux...et fuyez cette boutique absolument!!!
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre 0.
Commande reçue
Je pensais que c etait une arnaque car ils ne répondaient pas à mes mails mais j ai bien reçu ma commande 1 semaine après l avoir passée.
Du vol caractérisé.
Comme tous les autres, commande en juin 2024 de rênes converter Dyon indiquées en stock lors de l'achat, je paye et reçois immédiatement un mail m'indiquant un ré-assort fournisseur ! Comme commande urgente, j'envoie immédiatement aussi un mail pour demander le remboursement. Aucune réponse. Et ma commande n'est jamais arrivée. Comme tous les autres, j'ai crée un compte client, le site est tombé en erreur 505 et impossible de suivre ma commande. J'ai envoyé des dizaines de messages, de mails, j'ai appelé la boutique physique qui fait mine d'être de mon côté, dit qu'elle va me rembourser sur leur trésorerie bien que le site ne dépende pas d'eux me disent ils (!), mais évidemment, rien depuis 4 mois, j'appelle tous les 15 jours. J'ai évidemment été débitée immédiatement lors de l'achat et depuis j'ai dû acheter les rênes sur un autre site qui lui m'a livré en moins d'une semaine, ce n'est donc pas un problème venant de Dyon. Epuisée j'ai fait un signalement auprès de la répression des fraudes et j'ai eu une réponse. Pour ma banque malheureusement comme cela fait 4 mois le remboursement est compliqué. Comme tous les autres, je regrette de n'avoir pas lu tous les avis avant.
arnaque
On est en 2024, et ce site est toujours en ligne alors qu'il procède toujours pareil. ma fille a commandé une veste à 80€ le 6 janvier 2024 et elle n'est pas livrée (en cours d'approvisionnement), personne au téléphone aucune réponse aux mails...
j'ai envoyé un recommandé afin d'être remboursé...
si pas de réponse, je porte plainte.
A fuir arnaque !!
Fausse boutique !! J'ai commandé un couvre rein le 31 janvier, il était en stock en boutique. Puis je reçois un mel le même jour : rupture de stock en attente de livraison. Nous sommes le 20 février et toujours rien. J'ai appelé 10 fois, envoyé des mels et des messages Facebook...aucune réponse !
Encore une arnaque bien décevante. Ne reste plus qu'à appeler ma banque et déposer plainte à la police pour vol.
Arnaque commande internet - à éviter absolulent
Commande passée, débit CB immédiat, réception d’une facture par mail. Envoi de la commande sous 48h
Tout semblait idéal.
Mais depuis, pas de nouvelles. Leur site qui est d’apparence très soigné, n’est pas du tout fiable. L’historique des commandes renvoie une erreur systématiquement.
Le système de messagerie du site ne sert à rien, aucune réponse.
La boutique n’existe pas en recherchant le nom et l’adresse sur google.
Commande passée
Commande passée, paiement effectué mais aucune livraison et aucune réponse à mes mails !!!
J'ai acheté un article le 19 Mai 2022…
J'ai acheté un article le 19 Mai 2022 sur le site, présenté comme en stock, le paiement n'a pas été débité de mon compte mais est présenté comme en attente. Deux jours aprés ma commande, l'article ( les tapis Lamicell) sont présentés comme n'étant plus en stock. J'ai envoyé plusieurs mail pour demander une annulation de cette commande, et aucune réponse écrite du site, aucune réponse au téléphone, sauf celle d'une stagiaire qui ne peut rien faire pour annuler cette commande et qui finit par me dire qu'elle a 14 ans...très jeune pour répondre à des clients pas contents du tout ! Finalement c'est un site marchand de sommeil, dès que j'aurai abandonné mes récriminations les 58 euros de mon beau tapis Lamicell seront encaissés à mon insu ! Pas mal comme méthode de fishing, comment peut on autoriser des sites comme celui ci à rester ouvert ! Une cavalière qui n'a pas trouvé un louis d'or sous le sabot de son canasson
UNE ARNAQUE DIGNE DES BROUTEURS AFRICAINS
UN SCANDALE MONUMENTAL. Je fais partie d une longue liste de personnes arnaquées et lésées.
Chèque-cadeau commandé pour Noël que je n'ai purement JAMAIS REÇU.
Service injoignable par téléphone et nombreux mail. Ils m ont répondu une seule fois en me disant que je l'avais déjà reçu et que je devais les recontacter si jamais je ne le retrouvais pas. chose j ai faite a plusieurs reprise, puisque je n ai jamais eu ce que j ai pourtant payé.
Ils se sont encaissé l argent très rapidement, ça, en revanche, pas de problèmes.
En clair, CE SITE EST UNE ARNAQUE DIGNE DES BROUTEURS AFRICAINS. LISEZ LES AVIS ET NE VOUS FAITES PAS AVOIR.
J ai perdu 100€. A FUIR, A BANNIR.
Site en déroute..
Belle commande passé il y a 1 mois et tjs rien🤬
Que se passe t il après ma bonne expérience de la dernière fois ?
J'aimerais me faire rembourser mais personne ne répond..
A éviter absolument !!
A éviter absolument !!
Commande passée le 13/08 pour un produit de valeur censé être en stock encaissé de suite.
Changement d'adresse de livraison effectuée car site de livraison fermé au 31.08
Pas de réponses à mes demandes de suivis
Livraison faite le 11.10 a la première adresse et colis laissé sur terrasse sans m'appeler au vu de tous les promeneurs de passage, heureusement qu'un voisin l'a vu!
Extrêmement furieuse
Grosse Arnaque à fuir absolument!!!!
Une véritable catastrophe ce site!!
Je lis vos commentaires et j’aurais du commencer par la...
Commande passée le 27/06 toujours pas finalisée à ce jour. Ne répond ni aux mails ni au téléphone
J’ai demandé un remboursement sur ma CB et rien.
C’est une arnaque totale, n’allez pas sur ce site (bien présenté et attirant) des gens comme ça n’ont rien à faire sur internet!!!!!
À éviter de toute urgence commande…
À éviter de toute urgence commande payer jamais reçu heureusement que j'avais payer via PayPal je me suis faite rembourser mais ceux qui ont payer par carte les pauvres... aucune réponses au mails. Grosse arnaque
A éviter
A éviter, commande réalisée le 2/12 pour 2 tapis de selle, montant débité de suite et toujours aucune livraison. Aucune réponse aux mails, tel, messages via messenger. Arnaque totale. Je regrette de ne pas avoir vérifié les avis
Commande non reçue depuis le 05/12/2020
Idem avis précédents : commande passée le 05 décembre dernier, toujours pas reçue, par contre le montant débité immédiatement.
Malgré des mails, des appels téléphoniques sur messagerie, aucun retour à ce jour.
Aucune info lors de la commande indiquant que le produit était en réapro.
Que pouvons nous faire ?
À fuir. Arnaque. Produit non reçu et aucune réponse aux messages.
Produit commandé il y a bientôt 2 mois... débité rapidement mais en réapprovisionnement donc comme le besoin était urgent j'ai demandé annulation mais aucune réponse à mes messages mails Facebook Instagram... impossibles à joindre au téléphone. Et biensûr aucune nouvelle du produit. En lisant les avis je vois que certains ayant payé par PayPal ont ouvert un litige... vais faire de même...
A FUIR
idem - commande passée début décembre pour un couvre reins qui semblait dispo, finalement en cours de réappro et depuis malgré 3 mails en 1 mois aucune info, impossible de les joindre par téléphone, par contre mon compte a bien été débité - A FUIR .....
Je regrette de ne pas avoir vérifié les…
Je regrette de ne pas avoir vérifié les avis sur ce site. J'ai commandé de chaps Dyon et ne les ai toujours pas reçues car soit disant en attente de réapprovisionnement (ce qui n'était pas noté sur le site quand j'ai commandé). En effet aucune réponse aux appels ni aux mails. Pourtant facture ect..de forme sérieuse. Est il possible de les poursuivre en justice?
Les produits ne correspondent pas aux…
Les produits ne correspondent pas aux photos.
L'article reçu qui n'était pas celui correspondant à la photo était en plus cassé!!!!
Service client inexistant.
Ne répondent ni aux mails, ni aux appels.
ARNAQUE COMPLETE