Banca Popolare di Puglia e Basilicata Avis 67

TrustScore 3 sur 5

2,9

Noté 1 sur 5 étoiles

Ogni volta che devo recuperare la mia password mi tocca andare in filiale in quanto l'applicazione non mi riconosce mai i codici che vado ad inserire. Pessima app

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno la mia esperienza è stata assolutamente positiva in pochissimo tempo hanno erogato il mio mutuo senza che io mi sono scomodato più di tanto. La professionalità e la concretezza sono stati... Voir plus

1. Banque

Informations provenant de diverses sources externes

The bank had 137 branches covered 12 out of 20 regions of Italy.

• Via Ottavio Serena 13, 70022, Altamura, Italie

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente della Bppb con sede a…Massafra

Sono cliente della Bppb con sede a Massafra (Ta) da diversi anni e nonostante da 5 anni sono fuori regione , e nonostante quindi non vi sono altre sedi dove risiedo attualmente ,ricevo la stessa assistenza che avrei avuto sul posto . Oltre alla comodità dell app che mi consente di tenere sotto controllo la mia situazione , ho il costante supporto degli operatori sempre disponibili . Colgo L occasione per ringraziare Masi Antonio , consulente sempre pronto ed efficiente . Davvero professionale e umano .

16 août 2025

Esperienza negativa. Sconsigliata vivamente

Il 25 febbraio 2025 mio padre, correntista e possessore di alcune azioni presso la Bppb filiale di Foggia, viene purtroppo a mancare. Il 7 di aprile completiamo la consegna dell'ultimo documento occorrente per dare il via all'iter amministrativo per lo sblocco e la liquidazione del conto e del dossier titoli. Ad oggi, 22 luglio, siamo ancora in attesa. E per avere delle informazioni più specifiche a riguardo, sembra quasi che bisogna estorcerle. Silenzio tombale. Naturalmente ho dovuto dare mandato al mio legale per tutelarmi. Esperienza davvero negativa.

22 juillet 2025

Fabio donadei

Presuntuoso, arrogante, non ha nessun interesse nei cliemti tanto meno del suo posto di lavoro. Spero vivamente che siano provvedimenti disciplinari

14 octobre 2024

Mutuo per acquisto prima casa a San Severo

Nn potevo essere più fortunato di così ho travato una banca pronta e disponibile in tutte le situazioni e soprattutto ho trovato Francesca Fratello che mi ha seguito passo dopo passo nell'acquisto della casa ed e stata davvero professionale precisa e disponibile grazie di vero cuore.

26 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

In un momento così importante e…

In un momento così importante e delicato come l'acquisto della prima casa, ho avuto la fortuna di essere seguita dalla sig.na Francesca Fratello. Fin dal primo incontro si è dimostrata estremamente disponibile, competente e, soprattutto, umana. Mi ha guidata con chiarezza e pazienza in ogni fase del mutuo, rassicurandomi nei momenti di dubbio e rendendo tutto molto più semplice di quanto immaginassi.
Grazie di cuore per la passione e la dedizione con cui svolge il suo lavoro.
Consiglio vivamente la Banca Popolare di Puglia e Basilicata – filiale di San Severo – per la qualità del servizio, l'efficienza e l'umanità che trasmettono. In un momento così significativo come l'acquisto della casa, fanno davvero la differenza!

11 avril 2025

Bppb di Campobasso

La filiale di Campobasso alla mia richiesta di surroga di mutuo mi hanno trattato sfacciatamente male non dandomi i conti estintivi del mutuo in maniera tradizionale. Anche la direttrice non mi ha risposto al telefono! Appena non si è più clienti, ti trattano a pesci in faccia!

7 avril 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

banca provinciale

La banca offre pochi servizi, ha pochissimi sportelli al di fuori della Puglia, gli addetti rispondono raramente al telefono, i bonifici costano almeno 2 € di più che nelle altre banche. Le operazione di vendita e acquisto di titoli hanno un costo esagerato. in caso di moderate ossrvazioni sull'operato della banca e di qualche operatore della stessa non si riceve più il loro saluto

26 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho aperto un conto corrente presso la…

Ho aperto un conto corrente presso la filiale di San Severo di Banca Popolare di Puglia e Basilicata e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva. Sono stato accolto con grande cortesia e professionalità dalla dipendente Francesca Fratello, che mi ha guidato con chiarezza in ogni fase del processo.
L’apertura del conto è stata semplice e veloce. Lei mi ha dato spiegazioni dettagliate ed è stata disponibile a chiarire ogni mio dubbio. Ho apprezzato molto la trasparenza con cui mi sono state illustrate le condizioni del conto e i servizi inclusi.
Consiglio vivamente questa banca a chiunque stia cercando un servizio affidabile e professionale.

18 février 2025

Mutuo sal

Mi sono recato presso la banca Popolare di Puglia e Basilicata,in quanto ho precedentemente acquistato un immobile,dovendolo ristrutturare avevo bisogno di richiedere il mutuo ristrutturazione sal. Inizialmente sembrava che la richiesta procedeva nel verso giusto, ma purtroppo non è stato così, in quanto la vecchia dirigenza, non si sa per quale motivo,ha cominciato a dare colpe al nulla per il rallentamento della richiesta. Dopo 4 mesi di richieste insensate,grazie al nuovo direttore Ricci e all'estrema tenacia della dott.ssa Fratello Francesca,sono riuscito ad ottenere questo mutuo e coronare il mio sogno.

Dott.ssa Fratello,molto professionale ed affidabile,per qualsiasi necessità bancaria,consiglio vivamente la sua persona.

13 février 2025

Bonifico non eseguito

Non sono riuscito a completare un bonifico, troppo macchinosa la procedura di autenticazione.Nell'inserire l'iban del beneficiario è scaduta la sessione aperta, così ho dovuto ripetere l'operazione per tre volte di seguito,fino a quando ho perso la pazienza e ho pagato tramite bollettino postale.

27 février 2025

Filiale di San Severo

Sono cliente della filiale di San Severo. Consiglio questa banca soprattutto per la disponibilità della dottoressa Fratello Francesca, una ragazza davvero tanto gentile e sempre pronta a soddisfare le nostre esigenze.

21 février 2025

Consigliamo vivamente

Siamo clienti di questa banca (filiale di San Severo) e quando abbiamo bisogno di qualsiasi cosa, ci rivolgiamo alla sig. ra Francesca. È una persona gentilissima, tanto disponibile e molto professionale. Consigliamo questa banca.

20 février 2025

Provare per credere

Mi sono trasferita dalla Lombardia alla Puglia nella città di San Severo. Non sapendo dove aprire il conto corrente, ho chiesto a degli amici che ho a San Severo e mi hanno consigliato Banca Popolare di Puglia e Basilicata. Qui ho aperto il conto con la dottoressa Fratello Francesca, una ragazza di una gentilezza fuori dal comune, paziente e di grande competenza. Mi ha messo a mio agio dal primo momento. È raro trovare persone che fanno il proprio lavoro con così tanta passione e dedizione. Recarsi in banca è diventata un'esperienza piacevole. Un plauso va anche al Direttore Ricci, persona alla mano, educata e sempre disponibile. Provare per credere.

17 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus