L'entreprise a répondu
Mi percepción fue que se preocuparon desde el principio por mi pedido y el chico que me trajo el kit de montaje fue muy atento e incluso me dio algunos consejos sobre la instalación del césped.Tamb... Voir plus
L'entreprise a répondu
Césped artificial para que lo instales tú mismo. Presume de césped con acabado de profesional, ahorrando hasta un 50% comprando a fábrica
28970, Humanes de Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de Bravo cesped
Buenas atención desde el principio y buen material.

Réponse de Bravo cesped
Pedí unas muestras y llegaron perfectamente diferenciadas en sus cajas y aunque aun no he hecho el pedido porque tengo demasiados frentes abiertos en cuanto pueda lo haré sin duda porque trabajan muy bien y con unos precios competitivos.

Réponse de Bravo cesped
Respuestas a cualquier duda, muy rápidas, calidad y precio perfecto. Se puede decir que obtienen las BBB por mi parte

Réponse de Bravo cesped
El césped ha sido fácil de instalar, el jardín ha quedado muy bien y las consultas que hice, me fueron atendidas con rapidez.
La calidad del césped es buena, volvería a comprar.

Réponse de Bravo cesped
El césped tiene una calidad precio increíble. La medida ha sido generosa y sobraba un poquito por si acaso. Cuando tuvimos dudas, nos las resolvieron sin problema, y el pedido llegó incluso un poco antes de lo que nos dijeron. Ha sido una experiencia de 10. Altamente recomendable.

Réponse de Bravo cesped
La calidad por el precio que he pagado es increíble. La comunicación con unas dudas e imprevistos que surgieron fue maravillosa, jamás había puesto césped y fue muy fácil instalarlo. Estoy encantada con la compra, sin duda lo recomiendo.

Réponse de Bravo cesped
Solicitamos 3 muestras y llegaron muy rápido 2 días.
Posteriormente hicimos pedido de césped con el kit de instalación (que viene perfecto para la instalación tanto en tierra como en suelo solado), y llego todo bien excepto que el césped vino mal cortado y la mitad (en un primer momento muy descontentos por esta situación).
Por ello, nos pusimos en contacto con Bravocesped a través del teléfono de atención al cliente de la web con Nicolás (encargado directo de la atención al cliente final).
Primero hablamos por WhatsApp y luego por teléfono para solventar este problema y se comprometió a que en 2 días nos retiraba el césped erróneo y nos traía uno nuevo con las medidas correctas. Así fue, cumplió con lo hablado y nos dio indicaciones directamente sobre el terreno donde instalamos posteriormente el césped.
Una compra muy satisfactoria y con atención al cliente excelente que hace que recomendemos esta página para comprar césped, por su calidad en el producto y sobretodo el servicio de Nicolás.

Réponse de Bravo cesped
El césped increíble, os daría 5 estrellas sin dudarlo, pero os bajo a 3 por el simple echo de que el repartidor me dejó dos rulos de 2x10 ( que pesan una tonelada) a 4 calle de mi casa, unos 300 metros... Porque se pensaba que era una avenida, y era una calle y me vino con el trailer.. no deseo a nadie el mal que pase para poder llevar esos dos rollos hasta mi casa... Se me quitaron las ganas hasta de ponerlo

Réponse de Bravo cesped
Me estàis pidiendo una valoración cuando ni siquiera he recibido el pedido. Muchos días de espera.

Hice 2 pedidos ,los dos muy rápidos y muy buena calidad

Réponse de Bravo cesped
Porque estuve informada desde el principio hasta que recibí mi pedido en todo momento

Réponse de Bravo cesped
Atención inmejorable. Rápidos en contestar por WhatsApp, buen producto y a precio competitivo.lso voy a recomendar.

Réponse de Bravo cesped
En savoir plus sur les différents types d'avis.