Ottimo servizio e prezzi giusti. Ho già comprato diverse volte da Brico Legno store e sono più che soddisfatto. Offrono la loro consulenza in caso di bisogno con mail che dimostrano la loro professio... Voir plus
Ho acquistato un pannello Multistrato Carply Wire Mesh Fenolico in legno di Eucalipto mm 24 x 600 x 2500 e considerato le dimensioni e la distanza della sede del venditore rispetto al punto di cons... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non è la prima volta che mi rivolgo a Brico legno store e sono sempre stati perfetti.Velocità nella preparazione ordine,qualità del prodotto,accuratezza nell'imballo,nei prezzi e nella comunicazione... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo un equivoco nell’ordinare probabilmente dovuto da una mia svista e un prodotto perso dal corriere, il gestore di Bricolegno mi ha risposto gentilmente e rimandato gratuitamente il pezzo mancante... Voir plus
- Magasin de bricolage
- aussi dans
- Artisanat
- Atelier de menuiserie
- Magasin
- Magasin de matériel pour l'entretien des toitures
- Quincaillerie
Brico Legno Store – Oltre 80 anni di esperienza nel mondo del legno. Benvenuti su Brico Legno Store, l'evoluzione digitale di una storia familiare che affonda le sue radici negli anni '40. Da tre generazioni, la nostra famiglia si dedica con passione al commercio del legname e dei suoi affini, trasformando un’attività storica in un punto di riferimento moderno per privati e professionisti. La nostra forza: la tradizione che incontra il futuro. Nati come esperti commercianti di legname, nel tempo abbiamo integrato una falegnameria interna specializzata. Questo ci permette di non essere un semplice rivenditore, ma un partner capace di dare forma ai vostri progetti. Perché scegliere Brico Legno Store? Esperienza Generazionale: Portiamo online la competenza tecnica maturata in oltre 80 anni di storia nel settore del legno e del bricolage. Il Su Misura è "Umano": Crediamo nel valore della precisione. Nonostante l'efficienza del nostro e-commerce, gestiamo ogni richiesta di taglio e lavorazione del legno in modo personalizzato. Basta scriverci sui nostri canali digitali: i nostri esperti trasformeranno le vostre misure in realtà. Catalogo Selezionato: Dal legno massello alla ferramenta specifica, fino all'arredo giardino, ogni prodotto su bricolegnostore.it è scelto per garantire alta qualità e durata nel tempo. Assistenza Diretta: Dietro lo schermo non troverete solo un catalogo, ma specialisti pronti a consigliarvi il materiale più adatto alle vostre esigenze tecniche ed estetiche. Scegliere Brico Legno Store significa affidarsi a chi il legno lo conosce, lo commercia e lo lavora da quasi un secolo. La vostra fiducia è il nostro traguardo più importante. Scoprite cosa dicono di noi i nostri clienti e unitevi alla nostra storia.
VIA E. D'AMORE, 26, 73012, Campi Salentina, Italie
- info@bricolegnostore.it
- www.bricolegnostore.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ottimo rapporto qualità prezzo,tempi di…
Ottimo rapporto qualità prezzo,tempi di consegna ok, è arrivato addirittura prima.
Lo consiglio

Tutto perfetto,
Tutto perfetto,
come da descrizione
prodotto arrivato imballato molto bene

❌ Esperienza pessima
❌ Esperienza pessima: merce non conforme e violazione dei diritti del consumatore Ho acquistato online delle tavole che, al momento della consegna, si sono rivelate totalmente difformi da quanto pubblicizzato e di qualità decisamente scadente. Il giorno successivo alla consegna ho subito contattato il servizio clienti per chiedere il ritiro del materiale non conforme. La risposta dell'azienda è stata inaccettabile: mi è stato comunicato che non era possibile ritirare la merce in quanto era già passato un giorno dall'acquisto.Ricordo al titolare che per gli acquisti online la legge italiana (Codice del Consumo) prevede il diritto di recesso entro 14 giorni, e che la garanzia legale tutela il consumatore in caso di merce non conforme. Negare il ritiro dopo sole 24 ore è una pratica commerciale scorretta e totalmente illegittima.Sconsiglio vivamente questo fornitore per la scarsa qualità dei prodotti e per la totale mancanza di correttezza e professionalità del servizio clienti.

Réponse de Brico Legno Store
Il sito è ben fatto e l'offerta…
Il sito è ben fatto e l'offerta completa.
IL servizio clienti molto cortese.
Prezzi giusti

Réponse de Brico Legno Store
Qualità del prodotto e velocità di…
Qualità del prodotto e velocità di consegna, molto consigliato

Ultimo acquisto da Bricolegno Store
Ultimo acquisto da Bricolegno Store: splendida tavola di Iroko massello cm 200x32x3.2, perfettamente piallata e calibrata.

Réponse de Brico Legno Store
Prodotto in linea con la scelta…
Prodotto in linea con la scelta dell'acquisto,merce arrivata in tempi rapidi, sicuramente utilizzerò ancora

Materiale di buona qualità
Materiale di buona qualità, peccato che è tutto mescolato in una busta unica, le lampadine di diverse colore non sono indicate sulla confezione.

Réponse de Brico Legno Store
Tutto perfetto dall'ordine alla…
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, non c'è altro da dire.
Continuate così.

Prodotti Ottimi
Prodotti Ottimi , prezzo onesti , consigliato per fai da te , tempi di consegna rapidi

Réponse de Brico Legno Store
Ho trovato il materiale che cercavo
Ho trovato il materiale che cercavo in una misura che altrove non ho trovato. L'ordine è stato spedito molto rapidamente ed è arrivato in perfette condizioni, ben imballato. Consiglio vivamente questo negozio online.

Ottimo prodotto e materiale
Ottimo prodotto e materiale, mi ritengo molto soddisfatta.

Ottimo venditore
Eccellente venditore , comunicazione e assistenza clienti efficiente , spedizioni puntuali e materiale sempre in ottimo stato e ben protetto. AAA+++++++++++++++

Imballaggio perfetto
Non conoscevo questa ditta e sono rimasto soddisfatto, ho acquistato del compensato e impregnante, sono arrivati con un imballaggio perfetto...dico questo in quanto mi è capitato spesso di ricevere (da altre ditte) barattoli di pitture mal imballati e quindi aperti.

Nuovo acquisto
Non il primo acquisto presso di loro, e sicuramente non l'ultimo. Il servizio e la spedizione rapida, il prodotto come da descrizione. Bravi.

Molte grazie
Ottimo rapporto tra la convenienza derivante dalla serialità dell'offerta e la possibilità di adattarla alle esigenze specifiche di personalizzazione. Servizio preciso, puntuale, tempestivo.

Top cucina
IL top della cucina è perfetto , in legno di faggio la cucina è tornata nuova. Grazie ancora

Réponse de Brico Legno Store
The material quality is premium
The store has excellent communication; they called me several times to explain things. Even though I don't speak fluent Italian, they were patient enough to repeat and clarify details. The material quality is premium, and the product arrived exactly as shown in the website photos. Delivery was great, and the carrier called to schedule the drop-off. Everything went perfectly, and I will certainly be buying from them again very soon.

Azienda molto professionale
Azienda molto professionale, personale molto cordiale.
Rispetto dei tempi di consegna e imballaggio perfetto.
Cosa volere di più