Ottimo servizio e prezzi giusti. Ho già comprato diverse volte da Brico Legno store e sono più che soddisfatto. Offrono la loro consulenza in caso di bisogno con mail che dimostrano la loro professio... Voir plus
Ho acquistato un pannello Multistrato Carply Wire Mesh Fenolico in legno di Eucalipto mm 24 x 600 x 2500 e considerato le dimensioni e la distanza della sede del venditore rispetto al punto di cons... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non è la prima volta che mi rivolgo a Brico legno store e sono sempre stati perfetti.Velocità nella preparazione ordine,qualità del prodotto,accuratezza nell'imballo,nei prezzi e nella comunicazione... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo un equivoco nell’ordinare probabilmente dovuto da una mia svista e un prodotto perso dal corriere, il gestore di Bricolegno mi ha risposto gentilmente e rimandato gratuitamente il pezzo mancante... Voir plus
- Magasin de bricolage
- aussi dans
- Artisanat
- Atelier de menuiserie
- Magasin
- Magasin de matériel pour l'entretien des toitures
- Quincaillerie
Brico Legno Store – Oltre 80 anni di esperienza nel mondo del legno. Benvenuti su Brico Legno Store, l'evoluzione digitale di una storia familiare che affonda le sue radici negli anni '40. Da tre generazioni, la nostra famiglia si dedica con passione al commercio del legname e dei suoi affini, trasformando un’attività storica in un punto di riferimento moderno per privati e professionisti. La nostra forza: la tradizione che incontra il futuro. Nati come esperti commercianti di legname, nel tempo abbiamo integrato una falegnameria interna specializzata. Questo ci permette di non essere un semplice rivenditore, ma un partner capace di dare forma ai vostri progetti. Perché scegliere Brico Legno Store? Esperienza Generazionale: Portiamo online la competenza tecnica maturata in oltre 80 anni di storia nel settore del legno e del bricolage. Il Su Misura è "Umano": Crediamo nel valore della precisione. Nonostante l'efficienza del nostro e-commerce, gestiamo ogni richiesta di taglio e lavorazione del legno in modo personalizzato. Basta scriverci sui nostri canali digitali: i nostri esperti trasformeranno le vostre misure in realtà. Catalogo Selezionato: Dal legno massello alla ferramenta specifica, fino all'arredo giardino, ogni prodotto su bricolegnostore.it è scelto per garantire alta qualità e durata nel tempo. Assistenza Diretta: Dietro lo schermo non troverete solo un catalogo, ma specialisti pronti a consigliarvi il materiale più adatto alle vostre esigenze tecniche ed estetiche. Scegliere Brico Legno Store significa affidarsi a chi il legno lo conosce, lo commercia e lo lavora da quasi un secolo. La vostra fiducia è il nostro traguardo più importante. Scoprite cosa dicono di noi i nostri clienti e unitevi alla nostra storia.
VIA E. D'AMORE, 26, 73012, Campi Salentina, Italie
- info@bricolegnostore.it
- www.bricolegnostore.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
tutto OK
Tempi di consegna giusti, c'è stato un piccolo problemino però l'azienda si è messa subito a disposizione ed è stato risolto positivamente.
Globalmente siamo contenti dell'acquisto presso Brico Legno Store
Siamo soddisfatti del prodotto che è conforme alla descrizione.
Non è stato possibile seguire la consegna che ci ha colti un po' di sorpresa.
Globalmente siamo contenti dell'acquisto.

ordine puntuale
ordine puntuale, preciso, materiale esattamente come da descrizione

Prodotto di qualità,rovere
Prodotto di qualità,rovere. Imballaggio serio e ben fatto. Comunicazione prima della spedizione per eventuale riduzione dimensioni. Direi professionale.

Réponse de Brico Legno Store
Una pedana migliore ad un prezzo inferiore
Ho acquistato delle assi e dei pali impregnati per rifare la pedana 200x200 cm2 che ho in giardino (è alta fra i 25 e 50 cm). La spesa è stata più bassa di quanto sarebbe stata a Roma, dove vivo, in un qualsiasi centro per il fai-da-te. Ero pertanto timoroso che la qualità potesse essere modesta. E invece anche sotto questo punto di vista sono rimasto molto soddisfatto: assi e pali diritti e precisi nelle misure, meglio di quanto mi è capitato di comprare qui intorno ultimamente. Scartando il legname ho trovato un regalo, piccolo, semplice, ma non dovuto: un metro a nastro. Ho apprezzato moltissimo il pensiero. Bravi!

SIAMO STATI BRAVI ?
seconda esperienza negativa acquistando online da loro, l'ultimo acquisto fatto era di 7 tavole in legno di larice grezze , scrivendo loro e chiedendo molto gentilmente di avere cura nel scegliere le tavole da inviarmi in quanto non fossero storte ed imbarcate visto il progetto che dovevo realizzare ho ricevuto 2 tavole decenti e le altre 5 belle storte ed imbarcate evidentemente un rimasuglio di magazzino che ha preso acqua ed umidita' rendendo le tavole una vera schifezza, come se non bastasse ho ricevuto una loro mail dove mi si chiedeva se erano stati bravi e di lasciare una recensione, ebbene la recensione sul loro sito non è stata pubblicata in quanto molto negativa, ma qui non si scappa.

Réponse de Brico Legno Store
Venditore ottimo ...ho già acquistato…
Venditore ottimo ...ho già acquistato diversi bordi da loro e sono sempre arrivati perfetti e nei tempi giusti
Consigliatissimo

Réponse de Brico Legno Store
continua l'esperienza positiva già riscontrata
ottima esperienza di acquisto, catalogo articoli molto assortito, buon rapporto qualità/prezzo,
spedizione veloce e ben tracciabile, assistenza clienti valida, utilizzo del sito intuitivo. grazie

Legni di qualità
Consegna veloce e qualità dei materiali che non mi aspettavo, li uso per progetti di liuteria elettrica. Ho preso una tavola di tiglio e di tulipier, entrambe perfette. Credo che mi rivolgerò a loro anche in futuro per altre essenze.

Ottimi matriali
Oltre ai tempi di consegna buoni, son rimasto stupito dall'ottimo materiale, sia come lavorabilità che facilità di applicazione.

Réponse de Brico Legno Store
Ottimo sito per acquisti di falegnameria
Materiale di buona qualità, risposte rapide e precise.

Professionalità
nonostante un intoppo del corriere, questa azienda si è attivata subito per risolverlo e farmi avere celermente la merce, tenendomi aggiornato sugli sviluppi.
Questo, per me, li rende altamente professionali.

Acquisto senza problemi
Acquisto senza problemi, articoli perfetti ad un ottimo prezzo, grazie!

Réponse de Brico Legno Store
Sono tornato a comprare da Bricolegno…
Sono tornato a comprare da Bricolegno perchè mi ero già trovato benissimo, e anche ora sono rimasto soddisfatto per la cura riservatami. Ho acquistato Paulownia da 14 mm e devo dire che il materiale è ottimo... Alla prossima!

Seri, professionali, rapidi
Seri, professionali, rapidi
Il materiale ricevuto corrisponde a quello ordinato. La consegna è stata rapida come pubblicizzato nel sito. Da tenere in considerazione per futuri acquisti!

Réponse de Brico Legno Store
Spedizione rapida e ben imballata
Spedizione rapida e ben imballata, materiale di qualità
Acquisterò ancora

ottimo rapporto qialità prezzo
Ottimo sito per gli acquisti, vasta scelta e semplicità per l'acquisto. Ho preso listelli un quarto di tondo da 7mm che già di per se non sono semplici da trovare. Il prezzo è molto concorrenziale e la spedizione da parte del venditore è stata veloce e con costi contenuti. Ottimo venditore sono soddisfatto dell'acquisto