1. Magasin de luminaires

Erfahrung. Flexibilität. Vertrauen. Dafür stehen wir seit 40 Jahren. Als familiengeführtes Unternehmen, sind wir als Briloner Leuchten für ein umfangreiches und technisch ausgefeiltes Leuchten Sortiment bekannt. Unser Onlineshop überzeugt nicht nur mit einer großartigen Produktvielfalt, sondern auch mit einem gut durchdachten Sortiment aus unseren drei Marken: Briloner Leuchten, Brilo und Telefunken.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Service client inexistant ou…

Service client inexistant ou incompétent. Malgré l'envoi des factures et de mon IBAN pour le remboursement de produits défectueux, et malgré un engagement par mail, l'entreprise n'est pas pressée du tout pour procéder au remboursement et le service clients répond parfois aux mails mais pas toujours. C'était pour moi une entreprise sérieuse, je suis très déçue.

19 octobre 2024

Réponse : Briloner Leuchten

Chère cliente, nous aimerions nous occuper de votre demande, mais il est très difficile de retrouver votre dossier, car seul votre prénom y figure. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui s'est mal passé ? Veuillez nous contacter pour que nous puissions trouver une solution. En attendant ...
Salutations, votre équipe d'éclairage de Brilon

Aucun SAV sur un plafonnier qui ne…

Aucun SAV sur un plafonnier qui ne sauvegarde pas les choix des couleurs, retour expediteur, c'est dommage

29 avril 2024

Réponse : Briloner Leuchten

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de nos produits et de leur qualité.

Site en ligne à fuir

“Je suis extrêmement déçue par les services du magasin en ligne Briloner . Malgré avoir passé une commande il y a plusieurs semaines, je n’ai jamais reçu mon produit. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises pour obtenir des informations sur ma commande, mais je n’ai reçu aucune réponse ni pas téléphone ni pas mal.

9 mars 2024

Réponse : Briloner Leuchten

Nous regrettons les désagréments que cela vous a causés. Votre feed-back nous est extrêmement précieux et nous transmettrons votre préoccupation en interne afin d'améliorer nos produits et notre service. N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider d'une manière ou d'une autre.
Cordialement, l'équipe de Briloner Leuchten

Merci d accélérer le processus de…

Merci d accélérer le processus de garantie, sur 12 appliqués 2 ne fonctionne plus et j attends votre bon vouloir

20 mars 2024

Sans problème.

Bonne communication livraison rapide et sans problème.

16 février 2022

Réponse : Briloner Leuchten

Merci pour votre avis. Nous espérons que vous apprécierez la nouvelle lampe.
Cordialement, vous Briloner Leuchten team

Afficher les avis dans toutes les langues. (874 avis)