Apres avoir testé beaucoup de marques, je dois dire que Bruce Field propose un rapport qualité prix imbattable ! Les chemises sont de super qualité et les costumes parfaitement coupés. Les matières... Voir plus
Commande Amazon. Produit reçu ayant un défaut au déballage=> demande par messagerie d'un retour gratuit (car retour à la charge du client dans leurs conditions de vente ...). J'attends toujours leur... Voir plus
Vente en ligne de prêt-a -porter de qualité homme et femme. Vêtements et accessoires a la mode, modernes et classiques : chemises, costumes, chemisiers, coton, soie, cachemire...
136 Boulevard Saint Germain, 75006, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les chemises sont de super qualité et les costumes parfaitement coupés.
Les matières sont très agréable

Réponse de Bruce Field
J’ai souhaité retourner deux articles pour offrir, achetés en boutique, qui ne convenaient pas. Remboursement refusé ! Je dois maintenant trouver d’autres vêtements parmi un choix assez limité… je n’y retournerai pas

Réponse de Bruce Field
Vente par correspondance, mon expérience du 06/10/25. Vous commandez, vous payez, vous ne recevez rien on ne vous dit rien. Personne ne répond mail ou tel et si vous joignez une boutique pour évoquez votre problème on vous renvoie balader.
Incroyable mais vrai ! La réactivité est un terme étranger à votre esprit .
J’ai déposé un avis négatif sur votre le service client en octobre, une réponse a été faites en fin mai, soit environ 7 mois plus tard. Si c’est ça votre réactivité, je ne vous félicite pas . Cela ne fait que confirmer que votre service client n’est pas au niveau…

Réponse de Bruce Field
J aurai dû lire les avis sur Trustpilot avant de commander en ligne sur le site marchand Bruce Field. La livraison de ma commande a été incomplète. Or j ai été debitée de 100% du montant de ma commande. Ca fait depuis un mois que je demande, sans succes et sans reponse, du montant du vetement non livré.

Réponse de Bruce Field
J'ai reçu mon produit dans une autre taille que celle que j'avais commandé, j'ai donc contacté le service client, pas d'excuses de leur part. Ils m'ont transféré un bon de retour que j'ai envoyé, puis ma commande a été remboursé au lieu d'être échangée avec la bonne taille, sans explications. Le produit n'était ensuite plus disponible. Très mauvaise expérience

Réponse de Bruce Field
Clairement des voleurs !!!un service client fictif!aucune réponses mais sur Instagram
Les responsables magasin ne sont même pas étonné !!!depuis juillet j attend un remboursement de 220 e le retour du blazer a était a ma charge !!plusieurs mail plusieurs messages insta Apel en boutique
Je vais déposer plainte

Réponse de Bruce Field
Très mauvais service client. J’ai renvoyé un article mais je n’ai obtenu ni de remboursement, ni d’échange ni de réponse à mon mail. Aucune communication !

Réponse de Bruce Field
J’ai commandé un colis fin juin 2024 que je n’ai jamais reçu. J’ai appelé plusieurs fois le service client: inexistant. Personne ne répond. La boîte vocale est saturée. J’ai envoyé 2 mails de réclamations, personne ne répond et il débite le montant sur la CB. Ne commander plus ce site, à fuir c’est une arnaque. Je vais entamer une procédure par avocat et plainte.

Réponse de Bruce Field
Commande de plusieurs articles que je n'ai jamais reçu. Bien sûr, j'aurais dû me méfier de ne pas pouvoir payer avec paypal. J'ai relancé mais on vous balade. Il ne devrait plus avoir le droit de vendre... Écoeurant, à fuir.

Réponse de Bruce Field
Service client injoignable par mail ou par téléphone.
Commande d'un montant de 90 euros jamais reçue.
Formulaire de contact inutilisable.

Réponse de Bruce Field
Service client inexistant. Vous renvoyez des articles, les retours ne sont pas traités...vous n'êtes pas remboursé. C'est pitoyable.

Réponse de Bruce Field
J’ai commandé une chemise d’une valeur de 80 € sur leur site en Juillet. Toujours pas livré le 13 octobre. Comme le service consommateur est inerte, j’ai appelé une personne dans un magasin de l’enseigne qui, malgré sa bonne volonté, n’a rien pu faire. Enseigne à fuir (sauf si vous souhaitez jeter votre argent par la fenêtre !!!

Réponse de Bruce Field
Ayant l'habitude d'acheter le même costume chez BruceField, je n'ai pas vérifié la taille avant de le faire retoucher (ma faute). Manque de chance BruceField m'a envoyé la mauvaise taille ne correspondant pas à ma commande. Bref je me retrouve avec un pantalon inutilisable. Torts partagés, je propose un 50/50 pour acheter un nouveau pantalon. Aucune flexibilité de BF là-dessus, ils ne reconnaissent aucune faute. Service client absolument nul. A éviter.

Voleurs à fuir.
Commande pour le Black Friday 2021 toujours pas livrée. Aucune réponse aux nombreux messages laissés au SAV

Réponse de Bruce Field
Des arnaqueurs à éviter, ils encaissent l’argent puis n’envoient jamais les commandes et ils ne répondent même pas aux messages et le comble ils m’ont bloqué sur Facebook quand j’ai réclamé ma commande.

Réponse de Bruce Field
écharpe en promotion bien reçu 100% laine vierge de très bien qualité +++ 35 au lieu de 50
par contre je souhaite retournée des bretelles mais ils sont injoignable —-

Réponse de Bruce Field
Belles chemises à rayures bleues achetées en 2017. Très confortable et bonne tenue des couleurs. Après les avoir mis une quarantaine de fois chacune, les cols ceux sont usés ce qui n'est pas le cas pour mes autres chemises. Faible rapport qualité/prix pour mes chemises de 2017.

Réponse de Bruce Field
Je souhaite leur retourner un achat (problème de taille) mais impossible de les joindre depuis 2 semaines. Aucune réponse à mes appels, mails, messages... Pour des tarifs comme les leurs, c'est une honte!

Réponse de Bruce Field
Commande jamais reçu via le marketplace de veepee.
Injoignable depuis 5 mois.
De véritables escrocs a fuir comme la peste.

Réponse de Bruce Field
Ce vendeur est des plus incorrecte
Un chemisier noir en soie commandé à 79 euro
Reçu :chemisier bleu affiche à 69 euro
Injoignable évidemment depuis Noël
L.objectif étant d être hors délai
3 messages envoyés pas de reponses
Je suis écoeurée c était mon cadeau de Noël et il est trop petit à 80 euro l article merci bravo bruce field
Joyeux noel