Suite à un souci de téléchargement pour l'album live de Louis Tomlinson, j'ai eu par mail Katy et Marco qui ont été à l'écoute et qui ont tenté de me trouver une solution. Ils m'ont rassurée par le... Voir plus

Rien à redire super service !quand j’ai fait une pré commande sur le site de marchandising de Coldplay mes informations étaient mal orthographié je leur ai envoyer un mail pour le spécifier et ils on... Voir plus

Très réactif, l'adresse de livraison transmise été incomplète, elle a pu être corrigée avant envoi d'un album acheté en pré-commande U2 Surrender ! (C'est un cadeau pour mon Amoureux) Merci Amy, Eri... Voir plus

4 commandes passées en l'espace de 2 mois, j'ai reçu la première après plus d'un mois sans communication de leur part. Ils ne répondent sur aucun réseaux et bloquent vos messages sur X/Twitter donc... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Fully licensed merchandise

4,3

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Harry Styles - ticket album pre-order

J'avais des difficultés à trouver les tickets de précommande d'album pour le concert d'Harry Styles. J'ai reçu une réponse très rapide ce qui m'a permis d'obtenir des places, merci !

27 janvier 2026

Bonjour ,

Bonjour ,
La transaction pour ma commande a été assez longue mais l’équipe a mit tout en œuvre pour me satisfaire et se petit geste m’a fait énormément plaisir .
Je recommande à toutes et tous cette entreprise.
Merci encore pour tout !
Passée de bonnes fêtes de fin d’année.
À bientôt
Stéphane

5 décembre 2025

J'étais en attente d'un colis bloqué en douane française car il manquait un papier/facture/formulaire. J'ai contacté l'expéditeur, BSIMerch donc, qui ont été très réactifs et très aimables (2jours) et m'ont envoyé aussitôt le document dès que je leur ai demandé. J'ai pu adresser donc au service postaux ce document en retour et mon colis a été débloqué en douane le jour même, ensuite j'ai reçu mon colis dès le lundi ayant envoyé et payé mes frais de douane le vendredi donc rapidement. Merci à Archie de BSIMerch pour son aide 😉 🙏🤘🪷🌌🎶

10 novembre 2025

Attente de suivi de colis

Attente de suivi de colis, j'ai été aidé par Jesse, très agréable et très pro ! Merci à vous

31 juillet 2025

Réponse : BSI Merch

Thank you for the great 5 star review!

Relations commerciales excellentes

Relations commerciales excellentes, réponses aux problèmes posés, et solutions trouvées de manière très pro et très rapides ! 👍🏼

27 juin 2025

Réponse : BSI Merch

Thank you for the great review Stephane

Je suis fan de The Cure et de leur boutique US

Je suis fan de The Cure et pour la première fois il y a peu de temps je me suis rendu avec envie et curiosité sur le site de la boutique US du groupe. Que du bonheur, je me sus très facilement fait plaisir avec des articles de la dernière tournée américaine qu'on ne trouve pas en Europe : tee shirts, cartes GAS et des affiches, tout est beau et de grande qualité, c'est magnifique ! Parmi l'équipe de la boutique c'est NOAH qui a répondu à mes messages, j'ai ressenti là une personne sincérement investi, attentive, polie et très respectueuse du fan de CURE que je suis, je ne vous cache pas que les gens bien méritent qu'on les complimente cela me paraît normal et évident. Je suis persuadé que toute l'équipe de BSIMERCH est comme Noah et mon instinct rejoint ma pensée. Je sais que leur job doit être intense et pas tous les jours facile mais sur ce point ils ne dévoilent rien, bravo à eux. Ils et elles dans l'équipe son un lien précieux entre ce que représente The Cure et leurs fans. Je salue trés chaleureusement toute cette belle équipe et je leur souhaite tout le meilleur pour la suite. JP ROUSSIN from the French Riviera.

26 juin 2025

Réponse : BSI Merch

Thank you for the great 5 star review and positive feedback!

Good

J'ai eu recours au service client de BSI Merch, ils très bien ! Dès fois les temps d'attente sont un peu long. Et dès fois très rapide !
J'ai eu Tianna, Sami et Noah !
Merci encore !

17 mars 2025

Réponse : BSI Merch

Thank you for your review! We’re glad to hear that Tianna, Sami, and Noah were able to assist you. We always strive to respond as quickly as possible and appreciate your understanding. Don’t hesitate to reach out if you need anything else!

J’ai commandé un album de JENNIE a…

J’ai commandé un album de JENNIE a 39€99.
Ja l’ai reçu cassé, fissuré. Impossible à exposé.
Le service client m’a remboursé 3€10. Je leurs explique que je ne suis pas d’accord avec cela. Je préfère un renvoi de l’article cassé et qu’il me renvoi un article impeccable.on me dit que c’est impossible que l’article n’a plus de stock.
On me dit que les 3€10 corresponde à uniquement le cd a hauteur de 20%, non mais la blague le boîtier est complètement fissuré, ils ont envoyé le pack dans une enveloppe !
Franchement tout s’est toujours bien passer avec mes commandes mais là je ne recommande pas du tout !
#4456-JENNIE

Après le dépôt de mon témoignage sur ce site, j’ai été rembourser de 12€ en plus. MERCI pour votre réactivité. Dommage qu’il ait fallu mettre un avis public.

18 mars 2025

Réponse : BSI Merch

We sincerely apologize for the issues with your order. I’ve gone ahead and refunded you in full for the CD, and we truly regret that the item arrived damaged. I completely understand your frustration with the condition of both the CD and the packaging.

We will be reviewing our internal procedures to identify where things went wrong and ensure this doesn’t happen in the future.

Once again, we’re very sorry for the inconvenience, and thank you for your patience. If there’s anything else we can assist with, please don’t hesitate to reach out via our Head of Customer Services at Emily.Caddey@bsimerch.com

Hahahaha. Non. Plus jamais.

Après :
- plus de 8 mois d'attente
- de nombreux mails de relance
- des mails m'assurant que la commande était en route (puis des mails d'excuses car ce n'était pas le cas)
- des colis reçus et renvoyés car ne contenant PAS les bons produits
je n'ai toujours pas reçu mon pull Coldplay commandé en Juin 2024. J'ai demandé à être remboursé récemment car je ne tenais plus.

Au moins je n'ai pas eu à me battre pour obtenir le remboursement de ma commande.

12 février 2025

Hey Azzy,

Thank you for getting in touch with us and I apologise to hear that you have been left unsatisfied with your experience so far. Please can you reach out to our Head of Customer Services at emily.caddey@bsimerch.com for further assistance?

Kind regards,
BSI Customer Services

Pas de livraison

Bonjour, j ai commandé un Sweat, Måneskin, le 16 décembre 2024. Après plusieurs relances et réponses d’apaisement ( lenteur du transporteur, etc), toujours rien. J’ai lancé une réclamation PayPal. Affaire à suivre

2 février 2025

Rien reçu après 4 mois, service client inexistant

Colis expédié depuis 4 mois, toujours rien reçu, service client catastrophique, obligé de passer par une réclamation Paypal car depuis le service client ne répond plus.

16 janvier 2025

Réponse : BSI Merch

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re sorry to hear about your experience. If you have any unresolved issues, please feel free to reach out to us at customerservices@bsimerch.com.

Une grosse honte.

Une grosse honte.
Je commande mi décembre un t-shirt Placebo pour mon conjoint à Noël.
Je n'ai reçu qu'un mail d'excuse m'expliquant que les stocks sont épuisés. Je décide, plutôt qu'un remboursement, d'échanger contre un autre produit. J'attends encore plus de 10 jours sans information sur un quelconque envoi. Après les avoir relancé, je tombe sur un autre commercial qui me redemande toutes mes informations de commande. Une vraie grosse honte. C'est quoi cette entreprise ? Donc forcée de constater qu'après plus d'un mois je n'ai pas mon t-shirt et que le remboursement sera sans doute aussi long et chimérique. À fuir

16 janvier 2025

Réponse : BSI Merch

Désastreux, à éviter absolument!

J'ai commandé un pull sur Adele store le 30 novembre, cadeau de Noel pour ma petite fille 90 euros + 10 euros de port). J'ai reçu un sweat noir que j'ai dû renvoyer (frais remboursés), et attends le renvoi du bon article. Depuis, au moins 15 mails, on me dit qu'on attend une réponse du fournisseur, etc... mais je n'ai rien! Je leur demande un remboursement, pas de réponse à ce propos, on va faire passer ma commande en priorité, etc... Donc pas de cadeau de Noel, pas de remboursement, service clients NUL. Et je n'ai pas d'autre issue que d'attendre. Marie Christine

15 janvier 2025

Commandé et reçu 3 mois après

J’avais commandé un tee-shirt et des mug en septembre sur the cure Shop. J’ai reçu ma commande le 17 décembre. J’ai envoyé des mails et ils m’ont toujours répondu.

18 décembre 2024

Réponse : BSI Merch

Thank you for taking the time to provide us with your feedback Fred :)

SUMERIAN MERITE DE FAIRE FAILLITE

Ils ne répondent sur aucun réseaux et bloquent vos messages sur X/Twitter donc impossible d'avoir des nouvelles de vos vinyles.
A fuir de toute urgence, une entreprise qui mérite de faire faillite

7 novembre 2024

Réponse : BSI Merch

Thank you for your feedback, and we’re sorry to hear about your experience. We truly value your input as it helps us improve our services, and we hope to have the chance to better serve you in the future. Please reach out to our team at Customerservices@bsimerch.com if you still require assistance

C'est une véritable HONTE !

J'ai passé commande il y a plus d'un mois pour deux vinyles de la chanteuse RAYE. Après plusieurs relances, on m'annonce que mon colis est expédié la semaine dernière. Réception aujourd'hui : Je reçois un POSTER à 10 euros à la place de mes deux vinyles à 50 euros. Je contacte le service client, qui me demande de renvoyer ce poster en Allemagne à mes frais si je souhaite recevoir ma commande (12 euros en suivi) et qu'ils me rembourseraient ensuite les frais d'envoi. Je dois donc payer pour une erreur qui n'est pas la mienne, et je pense devoir attendre encore de longues semaines avant de recevoir mes vinyles. Je ne RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CE COMMERCE.

5 novembre 2024

Réponse : BSI Merch

Thank you for your feedback. We value every customer's input, as it helps us improve our services. Please don’t hesitate to reach out to our team at customerservices@bsimerch.com if there’s anything we can assist with or if you have any unresolved matters.

Entreprise de voleurs

Entreprise de voleurs, je ne suis pas le seul à m'en plaindre. Commande jamais livrée, et lorsque je menace de déposer une plainte avec une association de consommateur, ils bloquent mes mails !!
Fuyez BSI merch

17 avril 2024