Budget aéroport Ténérife sud service client nul
Budget aéroport Ténérife sud
Service client nul
1° prepaiement: Mon voucher de réservation, prévoyait une caution de 100 € prise sur ma carte de crédit, mais sans encaissement de la somme. Le contrat que j’ai signé, prévoyait une caution (le montant n’était pas précisé) mais là également sans encaisser le montant. En pratique on m’a prélevé 350 € (j’ai naturellement protesté mais on m’a dit que c’était à prendre ou à laisser.).
2º État des lieux du véhicule: l’état des lieux était rédigé en espagnol sans schéma. Le contrat prévoyait qu’on devait me montrer les photos des dommages existants sur l’application budget. Ce qui n’a pas été le cas. À défaut on m’a dit que je pouvais voir les photos sur le mail que j’allais recevoir. Mais comme mon portable ne fonctionnait pas, je n’ai donc pas pu vérifier l’état des lieux du véhicule, avant de prendre le véhicule : c’était donc également la porte ouverte à tout un tout un tas de problèmes.
3° la navette: lorsqu’on vous pose la question, vous dit que le transfert prend 10 minutes. C’est effectivement vrai lorsque vous êtes assis dans la navette, par compte lorsque vous sortez de l’avion, il vous faut au moins trois quarts d’heure pour trouver l’endroit où quelqu’un va vous confirmer que la NAVETTE ne devrait pas tarder à arriver. Au retour du véhicule, prévoyez quand même une bonne heure de marge pour vous rendre à l’aéroport. À défaut, vous pouvez toujours y aller à pied, car ce n’est qu’à 2,5 km.
4° Le personnel : le personnel ne fait vraiment aucun effort vis-à-vis du client.
En résumé : je vous déconseille fortement de prendre une réservation auprès de budget de l’aéroport Tenerife sud. Pour les autres agences de budget en Espagne comme ailleurs je n’ai jamais eu de problème. Je conseille à budget de revoir le fonctionnement de cette agence.
28 août 2023