Du choix, des prix corrects (et d'autres plus élevés). Le magasin est toujours bien rangé, les articles sont facilement accessibles et on peut toujours avoir des renseignements par les employés. L... Voir plus
18 rue du 18 Juin 1827, ZI CENTRE DE VIE, 42160 Andrézieux Bouthéon, RRA, FR
Depuis plusieurs années, je fais ma commande de rentrée dans ce magasin. Je n'ai jamais été déçu et ma dernière expérience n'a pas fait exception : service, rapidité, courtoisie, tout y est ! Mention... Voir plus
18 rue du 18 Juin 1827, ZI CENTRE DE VIE, 42160, Andrézieux Bouthéon, RRA, France

Demande des avis aux clients
Toujours une belle expérience ! Fournitures de qualité, choix, rapide, bel accueil…

Réponse de Bureau Vallée - Andrézieux Bouthéon
Parfait accueil sympathique et service rapide larges choix de produits

Réponse de Bureau Vallée - Andrézieux Bouthéon
Commande en ligne récupérée en magasin. Tous c’est bien passé

Réponse de Bureau Vallée - Andrézieux Bouthéon
j'ai pris mes fournitures scolaires en drive
il y avait un article indisponible
on m'a appelé pour voir avec moi ce que je préférai faire
tout était parfait

Réponse de Bureau Vallée - Andrézieux Bouthéon
Commandé sur internet, récupérer à Andrézieux ,accueil sympathique et réactif.

Réponse de Bureau Vallée - Andrézieux Bouthéon
Du choix, des prix corrects (et d'autres plus élevés).
Le service Click & Collect est très pratique.
Petit bémol sur les tarifs "Destock" qui souvent ne passent pas aux tarifs indiqués et il faut le faire remarquer.
En cas d'affluence, l'attente à la caisse peut être très longue.

Réponse de Bureau Vallée - Andrézieux Bouthéon
J’ai passé commande sur internet. 3 pages sur la facture mais dans mon sac il manquait les produits de toute la page 2. J’ai appelé le magasin et envoyé un mail. Aucune réponse

Réponse de Bureau Vallée - Andrézieux Bouthéon
Très satisfaite de mon expérience chez Bureau Vallée. Personnel très agréable, accueil chaleureux et prise en charge rapide et efficace. J’ai pu récupérer ma commande facilement et sans attente. Une équipe professionnelle et sympathique, je recommande ! 😊

Réponse de Bureau Vallée - Andrézieux Bouthéon
Tout était parfait. Service rapide, agréable.
Stock important et il y a du choix

Réponse de Bureau Vallée - Andrézieux Bouthéon
Juste une étoile en moins pour la récupération du colis longue même après avoir dis je viens chercher ma commande .on me dire au fond du magasin mais personne au point de retrait ya fallu attendre et redemander qu'on le donne mon colis ..