La formule "drive", avec la préparation de commande en ligne est très pratique, les prix sont corrects. Le seul bémol, est l amabilité du personnel, chaque année je me fais la même remarque. L ense... Voir plus
53 bis avenue de la voie Domitienne, 34500 Béziers, RSE, FR
Commande rapide ,qualité bon prix abordable et personnel très agréable et professionnel il vous contacte si l'article n'est pas disponible je commande chaque année également je suis entièrement sat... Voir plus
La commande par internet s'est très bien passée. Je l'a récupérée au magasin. Le personnel est très gentil, serviable, et attentionné puisque qu'il m'ont porté mon carton de papier dans la voiture. J... Voir plus
J'ai une nouvelle fois pu préparer mon panier en ligne, recevoir mon devis, effectuer le paiement à partir du lien et récupérer mon paquet sans attendre 15 plombes. J'ai reçu un appel concernant le pr... Voir plus
53 bis avenue de la voie Domitienne, 34500, Béziers, RSE, France

Demande des avis aux clients
Le seul bémol, est l amabilité du personnel, chaque année je me fais la même remarque. L ensemble du personnel n'est pas très souriant et nous avons souvent l impression de déranger..

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
je commande chaque année également je suis entièrement satisfaite .

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
très pratique. un large choix. des prix juste. livraison rapide. conseil vendeur au top

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
BV, c’est ma référence à BÉZIERS pour l’achat de fournitures ! J’aime beaucoup. Tout est dit. #TOP

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
C'est toujours très bien mais la couleur annoncée n'y était pas.

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
La commande a été traité rapidement. Beaucoup de promotions pour la rentrée des classes. Je recommande ce magasin

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
Service client au top et très agréable je pense que c’est une femme,livraison en 24h super rapide merci beaucoup c’est très rare que les marchands tiennent leurs engagements..bravo à vous 🙏

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
Il est très compliqué d'avoir des commandes avec grosse quantités dans un court délais. Compliqué au niveau livraison et pour joindre un responsable. Nous sommes professionnel et n'avons pas le temps de venir en magasin pour récupérer nos commandes ou les moitié de commande comme souvent.

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
j'avais besoin d'un produit pour nettoyer le tableau blanc de la salle de Réunion. Je suis allé sur le site "Bureau Vallée - Béziers". Le produit y était en stock, j'ai passé commande, payé en ligne. Le lendemain, je suis allé récupérer le produit à la caisse du magasin, ma commande était là

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
Commende facile en ligne et récupération en boutique de la commande

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
Employée extrêmement désagréable. Les horaires indiqués sur internet ne sont pas les bons et ce n'est pas la faute du client.

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
Toujours satisfait par bureau vallée tant sur la qualité que sur les prix.

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
Accueil agréable. Le personnel est très attentif à donner satisfaction. Parfait

Réponse de Bureau Vallée - Béziers
Commande préparée rapidement et disponible dans un bel emballage. Accueil client au top