Bureau Vallée - Baule Avis

Lieu dit Les coutures, Hyper U Rive de Loire, 45130 Baule, RRA, FR

J'ai acheté une cartouche d'encre HP, elle était vide, je la rapporte le lendemain, et limite on m'a pris pour une personne malhonnête, du coup j'ai payé 20€ pour du vent car le vendeur n'a pas assumé... Voir plus

Je ne suis jamais déçue de l'accueil, du service et des compétences du personnel chez Bureau Vallée de Guérande. Il y a toujours beaucoup de monde dans le magasin mais les personnes sollicitées ont à... Voir plus

J'ai acheté une imprimante , et après un changement de cartouches, l'impression était mauvaise : hachure, trous dans le texte ... J'ai ramené l'imprimante et une conseillère l'a réparé dans la journée... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Baule

• Lieu dit Les coutures, Hyper U Rive de Loire, 45130, Baule, RRA, France

• 02 38 69 42 43
Promotion box for Bureau Vallée - Baule

Votre liste scolaire en un clic !

4,7

Demande des avis aux clients

9 947 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plutôt pas mal… juste sur certain…

Plutôt pas mal… juste sur certain produit genre porte vue couleur pastel on ne demande pas dans la fiche produit la couleur choisie. C est la surprise!!!!!

18 août 2023

Bonjour Mme Emilie Roche,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Meung sur Loire-Baule. Nous sommes ravis de constater que vous avez été globalement satisfait de votre expérience chez nous.

Nous prenons en compte votre remarque concernant les porte-vues couleur pastel. Nous sommes désolés si vous n'avez pas pu choisir la couleur souhaitée lors de votre commande. Cependant, vous pouvez utiliser la case commentaire, pour nous faire part de votre demande de personnalisation de couleur, ainsi nous vous préparerons celle-ci à votre convenance.

Nous vous remercions encore une fois pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt chez Meung sur Loire-Baule.

L'équipe de Meung sur Loire-Baule

Impec'

Article conforme, livraison rapide et soignée.

11 août 2023

Bonjour Catherine,
L’équipe Bureau Vallée Meung sur Loire-Baule.

J'ai pu trouver tout les produits que je cherchait je suis très contente ! De bons peoduits à de très bons prix ! Je recommande vivement ! Encore merci

3 août 2023

Bonjour Elodie Turpein,
Belle journée
L’équipe Bureau Vallée Meung sur Loire-Baule

Très bonne expérience d'achat dans ce magasin

Commande click&collect préparée très rapidement et sans erreur. Accueilli par une personne très agréable, avec un joli sourire et un petit mot gentil.

1 août 2023

Bonjour Marc,

Accueil parfait commande correcte

26 juin 2023

Bonjour Tyffen,

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Commande nickel.

25 juin 2023

Bonjour Isabelle,

Commande

Bonjour, toujours nickel rien à redire sauf peut être un soucis dans les stock, quand nous faisons la commande sur internet tous les produits sont dispo et après nous recevons une notification comme quoi il n'y a plus de stock. Mais ce n'est pas si gave le réappro ce fait relativement vite sinon le service est très bien le personnel très sympa et réactif
je recommande

13 juillet 2023

Bonjour COMITE D'ENTREPRISE MSL CIRCUITS,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement et vos remarques concernant les achats en ligne. Nous les faisons remonter.

Bonjour Antony,
Bonne journée

Livraison rapide et complète

Livraison rapide et complète.

16 juin 2023

Bonjour Julie,

Réponse de Bureau Vallée - Baule

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Emballage parfait

2 avril 2023

Bonjour Mr François MARCHERAT,
L’équipe Bureau Vallée Meung sur Loire-Baule.

Très bon conseil au téléphone rapidité…

Très bon conseil au téléphone rapidité de l expédition

31 mars 2023

Bonjour christiane pinsard,
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Très bon accueil

Très bon accueil ! Matériel prêt.

2 avril 2023

Bonjour Alain,

Commande récupérée en moins de 24h

Commande récupérée en moins de 24h. Parfait !

19 mars 2023

Bonjour Laurent C.,
Très belle journée

très bon accueil

5 février 2023

Bonjour cécile,

Très bonne attitude

J’ai rencontré des difficultés avec chrono poste pour la livraison, mais Bureau Vallée à extrêmement bien réagi et a proposé de rembourser les frais de livraison. Belle attitude professionnelle et très réactive.

7 février 2023

Bonjour DANIEL,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Comme évoqué ensemble, nous faisons le nécessaire afin de compenser au mieux votre désagrément indépendant de notre volonté. Nous ferons évidemment tout pour que cela ne se reproduise plus.
A bientôt.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Meung sur Loire-Baule

Un accueil souriant rapide et efficace…

Un accueil souriant rapide et efficace avec de bons produits et des prix justes.

24 janvier 2023

Bonjour rattel cedric,

Bonjour Michel Delalande,
L’équipe Bureau Vallée Meung sur Loire-Baule.

j'ai découvert un site qu'un ami…

j'ai découvert un site qu'un ami connait bien...
Je découvre aussi qu'il existe un magasin à Chartres et j'habite Chateaudun dans le 28200

28 décembre 2022

Bonjour JEAN MERIGUET,
Belle journée
L’équipe Bureau Vallée Meung sur Loire-Baule

Les vendeurs sont très professionnels…

Les vendeurs sont très professionnels et de très bons conseils , bonne connaissance de leur magasin et sympathique

2 décembre 2022

Bonjour Claude,