J'ai commandé la liste de rentrée de ma fille en click and collect. La commande sur le site est simple, on me signale quand un produit n'est pas dispo et on me propose autre chose à la place. Parfait... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement63, avenue John Kennedy, 62200 Boulogne-sur-Mer, RN, FR
2 expériences pour cette nouvelle rentrée : - achats 100% remboursés depuis le site. Impeccable, facile, remboursé dans les temps. - achats en magasin avec mon fils pour qui il faut des achats ave... Voir plus
J'ai effectué une commande sur le Drive. Une conseillère m'a contacté pour me prévenir que l'agenda que j'avais commandé était en rupture magasin. Elle m'a donc proposé un remboursement ou un rempl... Voir plus
À propos de Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
63, avenue John Kennedy, 62200, Boulogne-sur-Mer, RN, France
- 03 91 90 51 00

Votre liste scolaire en un clic !
Demande des avis aux clients
Une catastrophe et pourtant je suis…
Une catastrophe et pourtant je suis cliente depuis des années : vendredi je vais chercher ma commande validée et payée sur internet. Ils ne trouvent pas ma commande, après plusieurs minutes il s avére que ma commande a été donnée à une dame qui porte le même nom. Mais c’est à la limite ma faute car elle avait mon numéro de commande. Samedi on m appelle pour me dire qu on a retrouvé ma commande la dame la ramene et qu on me livrera lundi. Sauf que dans la livraison de lundi il manque 7 cahiers sur 14. Je retourne au magasin et là évidemment il n y a plus les couleurs souhaitées. Et tout sans aucun geste commercial !!! Merci
Service client au top!
J'ai commandé la liste de rentrée de ma fille en click and collect. La commande sur le site est simple, on me signale quand un produit n'est pas dispo et on me propose autre chose à la place. Parfait!
Le jour du retrait, je tombe sur une vendeuse très souriante et adorable qui trouve rapidement une solution à mon problème et qui m'évite de faire la queue en caisse en validant mon bon sur une autre caisse. Un service client 5 étoiles! Un grand merci à elle!
L'offre 100% remboursée, grosse blague
Enseigne découverte avec l'offre 100%remboursée. Au final, personnellement, je n'ai jamais été remboursée soit disant que les documents fournis "n'étaient pas visibles". Comme si l'enseigne ne pouvait pas regarder directement sur votre compte client... Comme indiqué sur un mail envoyé au SAV, l'année prochaine j'irai en grande distribution!!!
Achat d’une imprimante très facile à…
Achat d’une imprimante très facile à installer selon vendeur
Faute de fonctionnement je reviens et je suis informé que l’installation doit se faire par câble et non en wifi…
Malgré achat du câble le vendeur veut rien savoir et donne les coordonnées d’un informaticien avec qui il travaille
Devis 100€ et l’intermédiaire est très habitué à cette situation
Réseau et service après vente très douteux
Toujours content du service 😀
Préparation de commande rapide
Préparation de commande rapide, beaucoup de choix pour les fournitures, échange d'un produit sur lequel nous nous étions trompé.
Très bons articles a bons prix
Très bons articles a bons prix. Commande prête rapidement
Très rapide pour récupérer ma commande
Très rapide pour récupérer ma commande. Personnel agréable et beau magasin.
Commande en click & collect
Commande en click & collect, livraison rapide, personnel agréable
Bonne organisation
J’ai effectué ma commande sur internet et j’ai été chercher ma commande directement en magasin. Au top.
Equipe réactive et sympa pour ce…
Equipe réactive et sympa pour ce retrait en magasin d'une imprimante laser Brother
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Commandeet livraison rapide mais il me…
Commandeet livraison rapide mais il me manquait un produit.

Réponse de Bureau Vallée - Boulogne-sur-Mer
Commande rapidement disponible en…
Commande rapidement disponible en magasin. Personnel sympathique

Grosse chaleur
Accueil parfait par tout le personnel, malheureusement venu par forte chaleur en espérant être au frais cette après midi, il fait encore plus chaud dans le magasin qu'à l'extérieur (de ce que j'ai ressenti), les pauvres vendeurs sont en nage, ce n'est pas à négliger ! Sinon parfait, rien à dire.