Bureau Vallée - Brest Centre-ville Avis

51, rue Yves Collet, 29200 Brest, RNW, FR

Ma fille m’a parlé de cette opération, j’en ais profité pour les donner à ma petite fille pour la rentrée des classes. C’était extra merci de la bonne initiative

Absolument ravie de ma commande de fournitures scolaires 100% remboursée. De plus j’ai complété ma commande avec des fournitures payées grâce au bon d’achat obtenu avec l’achat de la calculatrice cas... Voir plus

Commande en ligne simple et rapide. Retrait en magasin très rapide également. Personnel du magasin très sympathique. En résumé, je suis très satisfait de ma commande. Mes dernières commandes concern... Voir plus

Très bon accueil téléphonique pour préparer mes achats et facilité de livraison : à domicile très rapide ou sur place sans problème. Au magasin,si nécessaire, un vendeur vous accompagne au rayon et... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Brest Centre-ville

Promotion box for Bureau Vallée - Brest Centre-ville

Les p'tits prix PROS

4,7

Demande des avis aux clients

10 432 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapidité au TOP

4 avril 2024

Réponse de Bureau Vallée - Brest Centre-ville

Nous vous invitons à partager votre expérience sur la page Google de notre magasin.

parfait

commande rapide est sans problème

28 mars 2024

commande non reçue

27 février 2024

Bonjour ANNA Favrais,

Nous sommes sincèrement désolé pour l'erreur de livraison du transporteur et avons fait le nécessaire pour vous réexpédier votre commande. Restant à votre disposition.

Bien à vous.

L’équipe Bureau Vallée Brest-Centre

Une equipe très pro toujours à l'écoute…

Une equipe très pro toujours à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement ce magasin

9 octobre 2023

Bonjour madame Imbaud,
Merci pour ce retour si positif.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Commande nickel

Commande nickel. Caissier très sympathique

1 septembre 2023

Bonjour DUPONT SANDRINE,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement Brest-Centre. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans problème et que notre caissier a été très sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Très rapide

Très rapide commander le lundi soir livré mercredi matin. Super. Merci

21 août 2023

Bonjour Ronan,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
N’hésitez pas à partager votre expérience sur la page Google de votre magasin.

Efficacité

Commande rentrée en ligne prête dès le soir même.
Très réactif et efficace

15 août 2023

L’équipe Bureau Vallée Brest-Centre

Très bonne expérience en clic and…

Très bonne expérience en clic and collect, comme d'habitude

30 juillet 2023

Réponse de Bureau Vallée - Brest Centre-ville

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
N’hésitez pas à partager votre expérience sur la page Google de notre magasin ;)

Très satisfaite

Je suis toujours bien reçue et conseillée à bureau vallée Brest en présentiel et jamais de problème lors des commandes en ligne. Carrément différent de bureau vallée Gouesnou.

23 juillet 2023

Réponse de Bureau Vallée - Brest Centre-ville

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! N’hésitez pas à partager votre expérience sur la page Google ne notre magasin.

Accueil agréable

Accueil agréable
Commande prête rapidement et à l'heure indiquée

25 juin 2023

Bonjour Sophie,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Brest-Centre

Bonjour OLIVIER BENOIT,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes !
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Brest-Centre.

Impeccable

Mise à disposition rapide suite commande internet. Pas d'attente lors de la récupération.

6 juin 2023

100% satisfaite

La commande a été traitée très rapidement. :)

2 juin 2023

Bonjour Emily,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Accueil

Accueil, disponibilité, niveau du conseil du technico-commercial contacté au téléphone. Délai respecté pour réaliser la livraison.

4 avril 2023

Réponse de Bureau Vallée - Brest Centre-ville

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Google.
Au plaisir.

L’équipe Bureau Vallée Brest-Centre

Parfait (délai, commande et personnel)

26 avril 2023

Réponse de Bureau Vallée - Brest Centre-ville

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! N’hésitez pas à partager votre expérience sur la page Google de notre magasin.

Bon produit

Bon produit, certes mais trop trop cher.

10 mars 2023

pas d'anomalie à signaler

pas d'anomalie à signaler; la livraison a été réalisée 1 jour avant la date prévue ! ; bien informé par le livreur.

21 février 2023

Bonjour alain carn,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
L’équipe Bureau Vallée Brest-Centre

Commande et collecte de l'imprimante…

Commande et collecte de l'imprimante Brother sans problème. Installation facile .

16 janvier 2023

Bonjour monsieur Bonnin,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de nos services et de nos produits.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
_

délai de livraison de 1 mois.

délai de livraison de 1 mois.
pas de facture disponible en ligne..

14 novembre 2022

Bonjour monsieur Garnier,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de commande ou un duplicata de facture, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée