selon les conditions générales de ventes, un remboursement peut etre fait (selon certains critères comme l'état de l'achat, la date, etc...) J'ai demandé un remboursement mais la personne m'a dit... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement30 chemin de la Salvetat, 31770 Colomiers, RSW, FR
Ayant acheté il y a 6 mois un broyeur papier encore sous garantie je suis venue ce samedi afin de voir pourquoi il avait souvent du bourrage papier. Nous sommes tombé sur un responsable informatique d... Voir plus
IA très pratique pour la liste de la rentrée pour faciliter les achats Très rapide a la réception. Prix très compétitifs Je recommande !
L’accueil et le service du personnel étaient excellents. En revanche, j’ai constaté que l’organisation du retrait des commandes pourrait être améliorée : le vendeur a dû chercher assez longtemps mon p... Voir plus
À propos de Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
30 chemin de la Salvetat, 31770, Colomiers, RSW, France
- 05 61 78 69 47

Votre liste scolaire en un clic !
Demande des avis aux clients
Bonne Formation=Bon Service
J'ai demandé un remboursement mais la personne m'a dit qu'il ne rembourse pas directement mais propose un avoir.
Cela va à l'encontre de vos textes.
J'ai donc dû revenir afin d'être remboursé.
Cela s'est très bien passé.
Il ne s'agit ici que de la formation de vos employés.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Rapide, efficace et simple
IA très pratique pour la liste de la rentrée pour faciliter les achats
Très rapide a la réception. Prix très compétitifs
Je recommande !

Réponse de Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
La vendeuse elle est mignonne et…
La vendeuse elle est mignonne et sympathique je trouve tout ce que cherche c'est formidable

Réponse de Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
J'ai commandé en ligne commande prête…
J'ai commandé en ligne commande prête rapidement . Très pratique le retrait en magasin.

commande en ligne facile
commande en ligne facile. Disponible au retrait rapidement. Super rapport qualité/prix et variété de produits

VENDRE AVEC LE SOURIRE : VOS CLIENTS SERONT TRES HEUREUX
BEAU MAGASIN
BIEN RANGE
LES JEUNES SONT FANTASTIQUES ET TRES GENTILS.
ACHETER A BUREAU VALLEE C'EST UN VRAI PLAISIR.

Liste scolaire en ligne
Commande de la liste scolaire collège de ma fille.
Choix des produits par matières franchement génial et au final pour un très bon prix
Le personnel est compétent et agréable donc expérience parfaite j’y reviendrai !

Réponse de Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Une commande qui s’est bien passée.
Bonne communication sur la disponibilité de l’imprimante commandée sur le site. Retrait en magasin facile et rapide.

Commande prête rapidement
Commande prête rapidement, simple et efficace pour récupérer les commandes, l'ensemble de l'opération, de la commande a la récupération des colis pour 2 lycéens aura duré moins d'une heure. Merci pour ce service de préparation

Fournitures scolaires
C’est super, j’ai fais pour driver et je l’ai récupéré sans faire la queue et aucun manquants !!
Le top 👍

J'y viens régulièrement
Bon choix, service de préparation des commandes au top, bon accueil. Seul petit bémol, il n'est pas très aisé de circuler dans le magasin (un peu petit...).

Réponse de Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Je vous ai acheté une imprimante…
Je vous ai acheté une imprimante brother multifonction a 300€. Le carton a été ouvert et re scotcher.il manque le cordon d alimentation

Réponse de Bureau Vallée - Colomiers (Toulouse)
Le prix de l'article choisi était plus…
Le prix de l'article choisi était plus intéressant en magasin qu'en ligne. Service très correct en magasin