Franchement ils ont été réactif car c'était mis pour une autre date et j'avais une commande a récupérer un jour et le lendemain l'autre commande, vu que je venais qu'une fois sur Compiègne ils ont fai... Voir plus
Commande rapide, aide du personnel pour déposer dans la voiture. Produit plus que conforme à l’attente
conseil téléphonique préalable à ma commande en ligne utile et très bien accueil physique agréable et rapidité de la réception + facture agrafée (super) 3 points à améliorer: - le stationnement e... Voir plus
Mise à disponibilité du produit hyper rapide dans mon magasin. J'ai été un peu surprise car le produit commandé (tapis de sol rigide) qui m'a été remis n'était pas emballé dans un carton, il était jus... Voir plus
64 boulevard Gambetta, 60200, Compiègne, RN, France

Demande des avis aux clients
Efficace
Les cartouches Switch ne sont pas chères et tiennent bien plus longtemps que les cartouches epson

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Cartouche de toner "genuine" pour photocopieuse Canon, livrée en 24h. Possibilité d'acheter une cartouche compatible d'une autre marque moins chère.

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Bons rapports qualité prix. Service irréprochable. Personnel très aimable.

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Suite à ma commande, j'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande serait disponible à partir du lundi 27/09/21 à 20h30.
Je me suis présentée ce jour au magasin.
Personne à l'accueil hyper désagréable, car je me présente sans avoir été contactée par téléphone. Je lui ai demandé de vérifier et ma commande était bien au magasin.
Je pense qu'en "je vous prie de m'excuser" aurait été le bien venu.
Le personnel travaillant dans le commerce, on un certain savoir être !

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Je suis peu satisfaite de la commande passée sur le net .. produit disponible, validé et payée puis message sur mon téléphone pour m’indiquer que celui ci n’est pas dispo en magasin. Ensuite parcours compliqué pour se faire rembourser 3 appels en magasin, un mail sans suite .. obligée de me déplacer pour me faire rembourser et pour cela il faut attendre le passage du gérant impossible de récupérer ce qui est dû de suite et lorsque que je demande à la vendeuse si l’article est finalement dispo elle me dit oui .. bref j’ai mon produit mais pas sans mal ..donc je suis déçue du service en vente à distance.

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Très bon accueil mais le magasin avait oublié de me rappeler pour me signaler que ma commande était prète

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
C’est la première fois que je commande chez vous et j’ai trouvé que la commande passée sur le site était très pratique concernant la rentrée de mon fils.
Cependant j’avais commandé un cartable en particulier, et le jour où je suis venue récupérer ma commande j’ai remarqué que ce n’était pas celui que j’ai commandé ! Donc je demande au vendeur et il me répond qu’il n’y en avait plus donc il me l’a changé. Sans excuses, sans me demander forcément mon avis.. je n’ai même pas été contacté par ailleurs ! Ma
Commande devait être prête vers 12h, j’ai appelé vers 14h pour savoir si elle était prête, on m’a prévenu que « oui » sans pour autant me dire qu’il y avait un soucis avec le cartable.Dans le principe le changer pourquoi pas ? Mais au moins prévenir la cliente. Car à la base j’avais commandé chez vous pour CE cartable sinon je n’aurai pas commandé le reste. Mon fils n’étant pas exigeant nous avons gardé celui exigé, mais déçue de l’approche du vendeur.

Réponse de Bureau Vallée - Compiègne
Commande prête rapidement et très bon accueil par votre employé!