Commandes par internet, avec retrait le lendemain après-midi à 14h. La Commande préparée était celle datant de 15 jours et déjà récupérée. Pas de trace des nouvelles commandes mais retrouvée après 1... Voir plus
55 route de Châtillon, 25480 Ecole Valentin (Besançon), RNE, FR
clavier pour PC reçu au + vite alors qu'il était non disponible à Valentin mais en stock à Vesoul. Le produit a pu être dirigé en un temps record à Valentin où j'ai pu le récupérer dès le lendemain. U... Voir plus
Tres bien cette opération 100% remboursé et comme on qe rend au magasin pour récupérer comlande on achète qq chose . Toyr le monde est gagnant
Très satisfaite de mon expérience chez bureau vallée Très bon accueil et articles de qualité
55 route de Châtillon, 25480, Ecole Valentin (Besançon), RNE, France

Demande des avis aux clients
Très satisfaite de mon expérience chez bureau vallée
Très bon accueil et articles de qualité

Réponse de Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Commande internet rapide, mise à disposition rapide, prix très compétitifs

Réponse de Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
J’ai commandé 19 articles que j’ai payé quand je suis arrivé pour aller chercher ma commande, il n’y en avait plus que sept on m’a remboursé, mais ce que je ne comprends pas c’est que j’avais bien commandé 19 articles disponibles, ceci n’est pas normal

Réponse de Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Inadmissible d’avoir attendu 20 mn la commande n’était pas prête alors que j’avais indiqué un créneau horaire.

Réponse de Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Toyr le monde est gagnant

Réponse de Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Commandes par internet, avec retrait le lendemain après-midi à 14h.
La Commande préparée était celle datant de 15 jours et déjà récupérée. Pas de trace des nouvelles commandes mais retrouvée après 10mn d’attente et 20 mn de plus pour les préparer.
30 mn a attendre pour une commande de la veille, trop long.

Réponse de Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
J'ai reçu le remboursement de ma commande en un temps record merci bureau vallée.

Réponse de Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Produit (tambours Brother) conforme et livraison dans les délais. Mais suivi livraison difficile

Réponse de Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Rapport qualité prix très satisfaisant. la récupération en boutique s'est très bien passée avec un personnel très accueillant. Le produit est conforme et j'en suis très satisfaite

Réponse de Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Toujours satisfait de mes commandes, malgrés que pou cette commande le service logistique internet n'a pas finalisé ma commande! Heureusement il y avait des produits en stock.

superbe équipe
merci pour votre professionnalisme et votre gaieté au travail, ça fait du bien,
Sophia