Bureau Vallée - Gap Avis

Zone commerciale Tokoro - 1 bis allée du Torrent, 5000 Gap, RRA, FR

Tout se passe toujours très bien dans le Bureau Vallée de Gap, tout le personnel est attentif et professionnel. Les rayons sont bien rangés et complets. Le coin service est également super bien é... Voir plus

Pas été prévenue de l'obligation d'avoir un fichier pdf pour imprimer ! Alors que j'ai appelé avant au vu de la distance pour m'y rendre. Bref j'ai fait 30 kms pour m'entendre dire "vous ne m'avez pas... Voir plus

Très facile de commander et préparation ultra rapide en magasin,, les prix sont meilleurs que partout ailleurs.

Nous découvrons cette enseigne à Gap, grâce à mon frère déja client. Magasin très important, personnel sympathique et compétent. Un premier achat de cartouches pour imprimante, mais surtout celui d'un... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Gap

• Zone commerciale Tokoro - 1 bis allée du Torrent, 5000, Gap, RRA, France

• 04 92 20 65 15
Promotion box for Bureau Vallée - Gap

Votre liste scolaire en un clic !

4,8

Demande des avis aux clients

10 129 avis reçus au cours des 12 derniers mois

c'est la première fois que je fait un…

c'est la première fois que je fait un achat en ligne a BUREAU VALLEE je suis satisfait de la date de réception de mes articles( date donnée lors de ma commande)

15 février 2022

Réponse de Bureau Vallée - Gap

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
_

Bon produit le tiroir du bas coince un…

Bon produit le tiroir du bas coince un peu

12 février 2022

Bonjour Madame VIRGONE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis

Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que le tiroir de votre article coince un peu.

Notre service client reste à votre disposition au 09 70 25 05 10.

Bien cordialement.

L’équipe Bureau Vallée.

ecxellent

ecxellent très bon produit

11 février 2022

Réponse de Bureau Vallée - Gap

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à nos produits. Nous sommes ravis qu'ils vous conviennent.
Bien cordialement.

_

commande conforme et livraison rapide

l'avantage de cette formule est de récupérer les cartouches d'encre souhaitées sans qu'il en manque une.

4 février 2022

Réponse de Bureau Vallée - Gap

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et nous vous en remercions.
Il est important pour Bureau Vallée de satisfaire au mieux nos clients.
Au plaisir de vous revoir très prochainement
l'équipe Bureau Vallée

Délai non respecté

Délai non respecté. Toujours dans l’attente malgré plusieurs relances et malgré les promesses.

2 février 2022

Bonjour Monsieur TANC,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai annoncé et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

le prix est correct

le prix est correct, les produits commandés correspondent à mes attente et j'ai été livré, à la date convenue

28 janvier 2022

_

Ma commande a été livrée à temps et…

Ma commande a été livrée à temps et dans de bonnes conditions.

8 janvier 2022

_

Pas de problème avec les produits.

Pas de problème avec les produits.
Livraison rapide.
Merci.

7 janvier 2022

Le stock sur le site

Le stock sur le site, ne correspond pas à la réalité.
J'ai commandé, cela devait être en magasin le lendemain, et là, ils m'on fait savoir que le stock sur le site était erroné.
Ils sont eux même dans l'incapacité de dire quand le produit sera disponible!
A leurs dire, il semblerait qu'il s'agit de problèmes récurrents.

27 décembre 2021

Bonjour Michel,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Il arrive en effet que les stocks disponibles sur notre site ne sont pas en conformités avec ceux disponibles en magasin. Ceci est lié à une mise à jour de nos données qui survient parfois tardivement. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné. Le nécessaire sera fait afin que cela ne se reproduise plus.
Bien à vous.

Rapide et efficace.

16 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Gap

Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service.
Toute notre équipe vous souhaite une agréable journée.

Super professionnel

L'article que je souhaitais n'était pas disponible. J'ai été contacté par une personne très aimable qui m'a proposé une imprimante similaire. Je viens de la recevoir au jourd'hui. Bravo.

14 décembre 2021

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis !
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.
Encore merci pour votre commentaire !

Bonjour Monsieur Tabouret,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Ravis que nos produits et notre accueil vous conviennent.
Bien à vous
__

Bonjour j'ai payé 20€ de frais de port…

Bonjour j'ai payé 20€ de frais de port et après 4 jours mon colis a toujours pas quitter l'entrepôt

5 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Gap

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible à la date indiquée.
Nous allons nous assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus et allons améliorer notre service client. .
Bien cordialement,

RAS - Tout es OK

Rien à signaler, tout s'est bien passé et rapidement pour la livraison. Les produits correspondent bien au descriptif.

29 novembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Gap

Merci beaucoup pour votre avis positif. Grande est notre satisfaction de constater que nous sommes parvenus à répondre à vos attentes dans le cadre de la livraison de votre commande.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Rapide et efficace

11 novembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Gap

Merci ! Votre satisfaction fait plaisir à lire !
Toute l'équipe est touchée par votre avis et vous souhaite une agréable journée.
Au plaisir de vous revoir très vite chez nous.

Parfait merci

9 novembre 2021

Bonjour Madame Pergher,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci!

Très pro

Très pro, la réservation magasin très pratique, tout est prêt dans les délais.

26 octobre 2021

Bonjour Nini,
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service de click and collect.
Au plaisir de vous servir davantage.
L’équipe Bureau Vallée
_

Correspond exactement à la recherche

22 octobre 2021

Très bien

Très bien
SAV super
Équipe au top

7 octobre 2021

Bonjour Claire,
L'équipe vous remercie pour votre commentaire. Il nous conforte dans nos engagements.
Merci à vous et belle journée.

Bons produits

Comme toujours les produits sont identiques à ceux du site.
Ce qui est dommage c'est que les produits commandés sur le site ne sont pas tous disponible dans mon magasin.
A part cela l'équipe est très professionnelle, très à l'écoute des clients, très courtoise et principalement très accueillante.
La qualité des produits est toujours bonne et résistante sur la durée.

23 septembre 2021

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Notre souci permanent est de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que notre gamme de produits et de services vous convienne. Il arrive qu'une différence de stock soit constatée entre le site et le magasin et que cela engendre ce genre de désagrément. Nous avons bien pris votre remarque en considération et nous allons améliorer notre service client. re ce genre de désagrément. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre magasin. Bonne journée. L'équipe Bureau Vallée.
...