J’ai acheté un fauteuil ergonomique d’un budget de 500 € le 29/11/25, récupéré le 17/01/26. J’ai rencontré plusieurs difficultés ( et c'est peu dire)avec ce fauteuil, ce qui explique cet avis. Je s... Voir plus
Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600 Lanester (Lorient), RNW, FR
Je trouve toujours les articles dont j'ai besoin pour mon activité dans le tertiaire. Je suis assistante personnelle, facilitatrice de démarches administratives, financières et numériques. Pour pr... Voir plus
Bonjour, Imprimante Brother A 3 achetée chez vous il y a 8 ans en carafe... réparation effectuée en 24 h pas de pièce détachée nécessaire donc seulement les 15 € de la prise en charge... Chapeau ! et... Voir plus
Le matériel commandé est de bonne qualité, rien à dire. Cependant, les frais de livraison et de montage sont trop chers. De plus lors de commande conséquente de mobilier, un geste commercial s'impose... Voir plus
Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600, Lanester (Lorient), RNW, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Les cahiers pour la rentrée sont de belles qualité et aux prix très corrects. Livraison à domicile très rapide également, service client exceptionnel, merci beaucoup !

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Bon rapport qualité prix et livraison ultra rapide. Merciiii

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais. J’ai apprécié les délais de livraison

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Pour préparer mes ateliers, je trouve paperboard, feutres ou j'imprime des carnets ou autres supports, et tout un choix de fournitures. L'équipe présente est toujours efficace et de bons conseils.

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Très bonne opération : achats, retraits et remboursements très simples et rapides

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
merci pour ces classeurs qui allient esthétique joyeuse, solidité et efficacité. La commande a été reçue sans délai et avec un petit mot de l'équipe. J'en profite pour dire Merci à l'équipe de Bureau Vallée pour son efficacité et le choix de ses produits.

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Le livreur TNT n'a même pas pris la peine de me contacter ni sonné à l'interphone et a mis le colis directement en point relais. J'aurais choisi livraison en point relais et beaucoup plus près que là où il a été déposé au lieu d'être bloquée chez moi à attendre pour rien. Il va falloir revoir votre prestataire de livraison. Rien à signaler sur les produits du colis.

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Livraison conforme et livrée plus tôt que prévu, avec mon accord.

Très rapide et efficace , commande faite en ligne Tout était OK 👌

Envoi rapide
Joli produit qui semble de qualité et adapté à l'usage souhaité ( cartable cm1-cm2)

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Tous les articles n'étant pas disponibles
quelqu'un de Bureau Vallée a pris contact avec moi pour trouver la meilleure solution.

Réponse de Bureau Vallée - Lanester (Lorient)
Les produits sont d’excellente qualité, le personnel très agréable et souriant et sont très professionnels.