Bonjour, J'ai précisé au SAV il y a plus d'un mois qu'il manquait un article dans ma commande récupérée en magasin. Ce dernier s'est contenté d'un mail au BV de MONTROUGE en me mettant en copie. Je n... Voir plus
119 avenue de la République, 92120 Montrouge, RNE, FR
Première fois que je teste Bureau Vallée grâce à l’offre 100 % remboursement. Accueil très chaleureux, mais un peu mal organisé. Après, cela peut être à cause de l’offre qui fait beaucoup fureur. Mauv... Voir plus
Bureau Vallée de Montrouge est pour moi la référence et mon allié pour chacune des rentrées scolaires de mes enfants! Rapidité et disponibilité des fournitures scolaires, tarifs imbattables part à p... Voir plus
J’ai fais des achats chez Bureau Vallée Montrouge depuis plusieurs années . Je me déplace depuis Paris (12) uniquement dans cette boutique car l’accueil chaleureux et professionnel est toujours au ren... Voir plus
119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, France

Demande des avis aux clients
Commande prête très rapidement. Accueil sympathique et professionnel. Parfait.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
L accueil, le service, la disponibilité et le professionnalisme réunis dans ce petit magasin! Les livraisons à notre cabinet sont toujours plus rapides qu annoncé sur le site et parfaites. Impossible d envisager de changer pour nos fournitures!

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Le service est excellent. Accueil, dépose des produits dans le véhicule. Un énorme merci à toute l'équipe de Bureau Vallée.

Expérience très positive,
Bravo pour l'accueil et la réactivité de l'équipe qui, jusqu'à présent, a traité avec sérieux mes différentes commandes et dans des délais remarquables.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Je cherchais quelque chose qu'il n'y avait pas.
Le site m'a proposé un produit équivalent.
Je suis très contente

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Commande rapide, livrée avant la date prévue.
Personnel de la boutique aimable et à l'écoute.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Le personnel est agréable, à l'écoute et au service. Il trouve la réponse à mes questions et fait preuve de souplesse !

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Tout s'est bien passé. Bon accueil, bien emballé et produits en stock. Merci.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Commande et livraison en magasin parfaite bons tarifs je recommande

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Prestation et produits comme attendus et à temps. Merci

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
cinq heures après notre commande sur Internet nous avons pris livraison de notre commande au magasin

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Très bon accueil ! Efficacité et résultat très qualitatif de mes impressions.