Bonjour, J'ai précisé au SAV il y a plus d'un mois qu'il manquait un article dans ma commande récupérée en magasin. Ce dernier s'est contenté d'un mail au BV de MONTROUGE en me mettant en copie. Je n... Voir plus
119 avenue de la République, 92120 Montrouge, RNE, FR
Première fois que je teste Bureau Vallée grâce à l’offre 100 % remboursement. Accueil très chaleureux, mais un peu mal organisé. Après, cela peut être à cause de l’offre qui fait beaucoup fureur. Mauv... Voir plus
Bureau Vallée de Montrouge est pour moi la référence et mon allié pour chacune des rentrées scolaires de mes enfants! Rapidité et disponibilité des fournitures scolaires, tarifs imbattables part à p... Voir plus
J’ai fais des achats chez Bureau Vallée Montrouge depuis plusieurs années . Je me déplace depuis Paris (12) uniquement dans cette boutique car l’accueil chaleureux et professionnel est toujours au ren... Voir plus
119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, France

Demande des avis aux clients
Merci pour cette commande, c’était rapide et conforme à ma demande

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Dès le lendemain de ma commande , on m’a appelé pour indiquer que le produit n’était plus disponible en stock et qu’un réapprovisionnement venait d’être fait. 2 jours après, on m’a recontacté pour me dire que mon produit était disponible. Merci pour votre réactivité 😁

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
J’avoue que ma commande pour le personnel n’était pas si facile à préparer à cause d’une mauvaise construction des références qui ne tient absolument par compte des couleurs.
Je tiens encore à remercier l’équipe de bureau vallée Montrouge pour son professionnalisme et qui a surtout le sens du service clients.
Bravo à eux, ils le méritent amplement.
Philippe Moine

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Accueil très agréable et un personnel souriant.
Produit de qualité.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Cartouche d'encre impossible à trouver ailleurs.
Rapide, efficace, respectueux de la clientèle.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
En réceptionnant la marchandise en boutique, j'ai constaté que l'article ne me convenait pas (sans le déballer du blister).
Aucun autre article en boutique ne répondant à mon besoin : j'ai été remboursé immédiatement.
Service cordial

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Produits conforme à la description, délais tenu, service impeccable.
Parfait en tout point.

Excellente expérience.
Au plan tarif compétitif du produit, qualité de l'accueil téléphonique au magasin, du délai de livraison et de l'attitude parfaite du livreur de Chronopost.
Merci.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Ravie car toujours du stock je pensais même que c’était le siège car à chaque fois c’est le magasin de Montrouge qui a le produit que je recherche en stock .

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Commande en ligne tres simple. Recuperee le lendemain en magasin. Equipe comme toujours tres sympa. Parfait.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Coût et délai de mise à disposition parfaitement tenus