Accueil excellent et de bons conseils de la part des vendeuses. Quel bonheur d'être reçu avec le sourire ! Je recommande ce magasin pour la diversité des produits papeteries et bureau, c'est certa... Voir plus
ZA du Champ Bossu, 71600 Paray Le Monial, RRA, FR
J'ai apprécié la simplicité de commande sur internet, tout est clair, prix, délai et paiement. Le personnel de mon magasin de Paray le monial s'est parfaitement occupé de ma commande, avec beaucoup de... Voir plus
J'ai commandé un produit sur internet, le meilleur prix était chez bureau vallée, j'ai été le chercher le lendemain au magasin de Paray le Monial à 25 km chez moi. Très bon accueil, sans aucun problèm... Voir plus
broyeur papier acheté le 09/092024 retourné au commerçant le 23/10/2024, refus de l'échange, magasin de Paray le Monial 1er essai de broyage d'une feuille, ne marche pas, 2ème essai fonctionne, cet a... Voir plus
ZA du Champ Bossu, 71600, Paray Le Monial, RRA, France

Demande des avis aux clients
Commande passée de chez moi, récupérée le lendemain !
Tarif imbattable sur le papier A4 !

Réponse de Bureau Vallée - Paray le Monial
J'ai fait un click and collect, je l'ai récupéré 24h après la commande, tout s'est passé parfaitement et tout cela avec le sourire de la personne qui m'a remis ma commande.

Réponse de Bureau Vallée - Paray le Monial
Comme d'habitude, tout est nickel. Les produits ont un excellent rapport qualité/prix, le personnel est toujours compétent, accueillant et très professionnel.

bon accueil téléphonique.
traitement rapide des commandes

Réponse de Bureau Vallée - Paray le Monial
Offre ultra intéressante 100% remboursé en bon d achat. Accueil et vendeuse sympathique et agréable.

Réponse de Bureau Vallée - Paray le Monial
Simple rapide et conforme aux photos du site, gain de temps et meilleure maîtrise de mon budget. Large choix

Réponse de Bureau Vallée - Paray le Monial
Commande conforme + appel suite à rupture de la couleur choisie pour en choisir une autre.
Au top !
Comme chaque année, je recommande vivement cette enseigne pour l'achat des fournitures scolaires.

Réponse de Bureau Vallée - Paray le Monial
Équipe réactive. Produit conforme à nos attentes.
Établissement sérieux que je recommande.

Réponse de Bureau Vallée - Paray le Monial
Je suis très satisfait de Bureau Vallée par la diversité de ses produits, de sa qualité et des tarifs raisonnables, et par l'accueil et l'expérience du personnel.

Réponse de Bureau Vallée - Paray le Monial
1er essai de broyage d'une feuille, ne marche pas, 2ème essai fonctionne, cet appareil fonctionne une fois sur deux, mais pas très commercial de la part du commerçant été obligé de racheter un broyeur sans réduction

Réponse de Bureau Vallée - Paray le Monial
Le site n'est pas très intuitif. Mais avec le moteur de recherche j'ai trouvé les produits que je cherchais. Les prix me conviennent et la livraison est au top. Commande faite à 7h reçue à 10. Je recommanderai sans aucun doute.