Bureau Vallée - Saint Dizier Avis

ZAC du Chêne St Amand, 52100 Saint-Dizier, RNE, FR

J'ai découvert ce magasin depuis peu (pourtant originaire de saint dizier) mais je ne pensais pas trouver dans ce magasin des tarifs aussi accessible. Et un choix aussi important. Tout ça dans une amb... Voir plus

Commande préparée avec soin, comme d'habitude. Le seul bémol est le manque d'ergonomie du site internet. Dès lors que l'on choisit plusieurs critères pour un article, le site n'affiche pas la totalité... Voir plus

Le personnel est accueillant et serviable. Les commandes en click and collect sont faciles et rapidement préparées. En revanche le magasin manque vraiment de réassort. Beaucoup de produits ne sont pas... Voir plus

ce samedi matin , je passe au magasin et m'entretiens avec le vendeur technicien à qui , j'expose mon problème lié à mon imprimante achetée depuis 12 mois . Ce dernier me demande de repasser avec le m... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Saint Dizier

• ZAC du Chêne St Amand, 52100, Saint-Dizier, RNE, France

• 09 67 29 15 33
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Dizier

Les p'tits prix PROS

4,5

Demande des avis aux clients

10 334 avis reçus au cours des 12 derniers mois

professionnels

top du top, à l'ecoute, tres aimable je recommande vivement

9 août 2022

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour vos compliments. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rapide efficace

5 août 2022

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Un grand merci pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes.
Bonne journée à vous,
L'equipe Bureau Vallée Saint Dizier.

Très bien

Très bien rien a redire

4 août 2022

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Un grand merci pour votre retour. Bonne journée.

Très belle équipe

Une très belle équipe et très agréable....

23 juillet 2022

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour votre retour et vos compliments. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Click and collect

Click and collect pour la liste des fournitures scolaires de mon fils. Prix très compétitifs, beaucoup de promo. Ma liste était prête en 1h. Je recommande

17 juillet 2022

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci beaucoup pour votre commentaire.
A très bientôt j’espère.

Commande prête

Commande prête, conforme à mes attentes. Personnel accueillant, souriant, aimable, à l'écoute.

4 juillet 2022

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci beucoup pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour votre retour ! A très bientôt j'espère.

Très satisfaite

Très satisfaite : Je remercie tout particulièrement Monsieur LENGLET qui m’a bien conseillé sur le type d’équipement à acheter et qui me l’a livre. Le service a été hyper rapide et cela m’a vraiment été très utile, surtout avec une fracture au pied qui m’entrave dans mes déplacements. MERCI beaucoup.

26 mars 2022

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Ravi de vous avoir été utilie.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Bureau Vallée St Dizier

Commande d’un bureau arrivé avant la…

Commande d’un bureau arrivé avant la date prévue. Personnel agréable et très serviable.

22 mars 2022

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour cet agréable retour.

Bonne journée.

Bon accueil commande prête

Bon accueil commande prête.
Pas de souci 👍

17 mars 2022

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée St Dizier

Magasin au top.les accueil…

Magasin au top.les accueil impeccable.choix des produits et prix compétitifs.

20 février 2022

Bonjour M. Deschamps,

Merci de votre retour qui égaie notre lundi matin. Au plaisir de vous revoir.

L'équipe Bureau Vallée St Dizier.

Commande traitée avec rapidité et…

Commande traitée avec rapidité et efficacité.

20 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour votre sympathique retour. Passez de bonnes fêtes.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos services.
Merci d'être un client fidèle et de donner votre avis.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée
_

impeccable

commande,preparation,mise a disposition, information client,tout est parfait.

3 novembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci infiniment pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir.

Très satisfaite

Très satisfaite, produits conformes à la description, facilité du site de commande, descriptifs des produits exacts, commande passée en ligne, pas d'attente à l enlèvement des marchandises. facilité avec le click and connect

29 septembre 2021

Bonjour Mme Michel,

Merci pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine commande.

super pratique

super pratique ! gain de temps et des affaires de qualité pas plus chers qu'ailleurs.

je recommande

15 septembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci infiniment pour votre retour ! A bientôt dans notre magasin.