Commande faite rapidement en ligne, j’ai pu préciser que ce n’est pas moi qui viendrait récupérer la commande car on peut donner des précisions. J’ai’reçu un mail pour me dire que cette commande était... Voir plus
CAP SUD - 60 avenue d'Occitanie, 36250 St Maur (Châteauroux), RSW, FR
Bonjour Toujours disponible et de bons conseils nous remercions Cécilia chaque année. L'offre de fourniture est abordable et hors du commun des grandes surfaces. Même les commandes les plus improbab... Voir plus
Magasin très "fouilli", peu avenant. Une personne seule pour la mise en rayon, l'accueil et l'encaissement. Prévoyez donc du temps d attente sur place, ne serait-ce que pour régler.
Ce matin, je suis rentrée dans ce Magasin, super accueil, la personnes n'a pas hésité à m'accompagner au rayon pour mieux me servir et me guider. Un super choix, de bons conseils, n'hésitez a pousse... Voir plus
CAP SUD - 60 avenue d'Occitanie, 36250, St Maur (Châteauroux), RSW, France

Demande des avis aux clients
1/ Un délai de 15 jours à compter de la prise de commande.
2/ Au bout de 3 SEMAINES, aucune nouvelle, la commande n'est toujours pas arrivée...Les p
3/ En consultant ma commande sur votre site, impossible de trouver où annuler la commande...
Conclusion : quand on est professionnel, on ne vend pas des articles que l'on ne possède pas...

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
J'ai crée mon compte en ligne et passer ma commande dans la foulée. Le soir je suis allée récupérer ma commande à Saint-Maur.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Pas grand chose à dire : efficacité, rapidité, commande passée le matin fin de matinée, livraison faite 4 heures plus tard. Top !!!!!!!! Merci. Expérience à renouveler si besoin.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Équipe au top. Avec de très bons conseils.
Magasin très bien agencé.
Je recommande cette enseigne.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Commande faite en ligne pour retrait en magasin, étions prévenus quand elle était prête, rien ne manquait lors du retrait

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Livraison directement déposée en point relais, le livreur ne s'est même pas présenté chez nous alors que mon mari était là. Bureau Vallée travaille avec le transporteur TNT, transporteur ayant une très mauvaise réputation en terme de livraison (cf avis sur trustpilot). Ne commandez pas en ligne, allez directement en magasin si vous le pouvez.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Je me suis présenté le 10 au magasin de Châteauroux pour retirer ma commande par Internet qui devait arriver le 9. Je l'avais précisé dans un message écrit, lors de la confirmation de commande. J'avais une capture du bon de commande. Le produit n'était pas arrivé. Je me suis pris la tête avec la vendeuse qui m'a fait savoir que je devais attendre un appel téléphonique. Au lieu d'être compatissante, elle s'est braquée plutôt que d'admettre qu'il y avait méprise (aucun sens pédagogique). Ses arguments ont fait mouche : je ne commanderai plus d'article à livrer en magasin. Je suis un client fidèle, je reviendrai car j'apprécie vos produits, sans plus.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Commande faite sur le site mais pas disponible avant 12 jours beaucoup trop long de plus commande du bulle en rouleau trop fin pas de qualité dommage

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Personnel compétent, en plus je suis reparti avec un stop pub gravé sur place !!

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Facilité de faire une commande sur le site. Mise à disposition dès le lendemain matin de ma commande.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maur (Châteauroux)
Commande internet et livraison en magasin en drive avec horaires, 80 km ar. Et pas reçu le colis. Oublie de nous avertir
Nouvelle livraison 2 jours plus tard mais erreur facture indiqué 2 fois le montant mais tout est normal pour eux .

Bonne accueil...
Livraison ok!
Besoin d'un renseignement aussitôt dit aussitôt réponse, vraiment rien à redire.
Cordialement P.R