Je recommande fortement ce magasin. Le personnel est très agréable et à l’écoute, et plus particulièrement la personne qui s’occupe des impressions. Vraiment très, très gentille et professionnelle... Voir plus
26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560 Sainte Eulalie, RSW, FR
Bonjour, Le personnel est top, ma commande était prête et préparée dans un sac solide. Petit bémol, j'ai récupéré ma commande le 20 mais la facture est du 19. Il est noté sur le papier de l'offre... Voir plus
Rapidité qualité des produits et suivi de commande exemplaire. L'année prochaine je n'hésite pas et recommande à Bureau Vallée 6
Merci à l'équipe de Ste Eulalie. Bien que je sois arrivé proche de la fermeture, l'accueil a été poli et souriant. J'ai demandé la copie de pièces justificatives pour mon suivi interne, validé san... Voir plus
26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560, Sainte Eulalie, RSW, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Récupération des cartouches rapide et personnel sympa mais les cartouches sont de qualité moyenne

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
L'article était annoncé en stock et une fois payé, il ne l'était pas.
J'ai été obligé de l'acheter ailleurs.
Dommage que les stocks ne soient pas tenu a jour

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Accueil froid , j'ai été obligé de dire bonjour 2 fois pour que quelqu'un daigne me regarder
Ni bonjour, ni sourire , ni me demander ce que je voulais !!!!!!
J'ai fini par dire que je venais récupérer une commande payée en ligne
Une dame a daigné prendre en compte ma demande et j'ai enfin pu prendre ma commande.
Je ne reviendrai pas dans ce magasin.
Je vais toujours au magasin de La Garosse où l'accueil nest remarquable , j'ai fait une exception je ne recommencerai pas

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Commande de cartouche d'encre effectuée sur Internet.
Disponible en temps et en heure sans surprises.
Personnel très agréable et compétent.

Excellent accueil et serviabilité
Je suis allé chercher un article réservé par le site web

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Achat réalisé sur internet. Prise en charge rapide une fois en magasin. Transaction au top !

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Bonne communication, courtoisie à l'accueil et délai respecté!
Nicolas GERAUD illiCO travaux

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Le service est rapide et de bonne qualité (commande en ligne et retrait en magasin efficace)
L'accueil est chaleureux.

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
J'ai commandé plusieurs produits avec un certain coloris ( pour des raisons précises) en stipulant que je ne souhaitais pas de substitution en cas de stock manquant sur une couleur et le produit à quand même été substitué...c'est la deuxième fois déjà !
Au pire demandez au client son avis avant !
Il y a eu une erreur sur le téléphone certes mais vous aviez mon mail il me semble...

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Tres mal reçut par les employés et très déçu

Réponse de Bureau Vallée - Sainte Eulalie
Commande de 6 cartouches . 5 très bien et il y a eu un problème, une ne fonctionnant pas