Très satisfaite des achats 100% remboursés très utiles pour la rentrée de ma petite fille au lycée Je fais mes achats de cartouches d’encre pour mon imprimante chez Bureau Vallée et d’autres fourni... Voir plus
5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210 Torcy, RRA, FR
commande rapide. Le remboursement a été effectué deux semaines après mon achat . quand je suis arrivé au magasin ma commande était déjà prête. Donc Grand gain de temps ravi.
Commande récupérée sans problème,mais l'accueil a été très décevant.Le jeune employé qui m'a reçue n'a pas souri une seule fois et s'est montré peu agréable.Un accueil plus chaleureux et un minimum d'... Voir plus
Un magasin qui a beaucoup de choix et qui une fois par an fait profiter d'une offre 100 pour 100 remboursé pour des affaires d'école qui permet à certaines familles de pouvoir avoir du matériel en plu... Voir plus
5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210, Torcy, RRA, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Prix très correct même avec les frais de livraison. Donc je commande à nouveau.

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Délai respecté. Choix respecté. Correspondant parfaitement à mes attentes.

Ravie !
Commande en click and collect simple et produit conforme. Personnels sympathiques

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Réponse par mail rapide et compétent. Livraison ponctuelle. Produit correspond à mes attentes. Parfait.

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
Produit reconditionné en bon état, le click and collect a bien fonctionné.

Réponse de Bureau Vallée - Torcy
L'article que je voulais n'étant pas disponible à la boutique près de chez moi j'ai adoré pouvoir faire une commande en ligne dans une autre où il y était avec possibilité de me faire livrer à domicile... avec des délais plus que raisonnables!!! Merci expérience très intéressante et agréable