Click and collect facilité pour choisir les fournitures avec l'intelligence artificielle. Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement... Voir plus
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570 Trignac, RNW, FR
D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien. Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires. Tout s’est très bien passé. Merci
Commande prête très rapidement, j'avais besoin d'étiquettes -30% et en quelques heures j'ai pu en avoir grâce au click & collect. Accueil sur place souriant et efficace, et ce magasin a des produits... Voir plus
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570, Trignac, RNW, France

Demande des avis aux clients
D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien.
Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires.
Tout s’est très bien passé.

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement déposer devant mon véhicule j'ai très apprécié le coup de pouce . Merci encore

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
J’ai commander le sous main rigide le vendredi pour aller le chercher le lundi à 10h30 et quand j’arrive le sous main était casser. La vendeuse a quand même fait le nécessaire pour que j’en est un nouveau le lendemain mais déçu que le premier sois casser car j’ai du revenir exprès aller le chercher

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Accueil très froid à l'accueil du magasin. Visiblement, je dérangeais la personne en venant chercher ma commande.

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
J'ai été très bien orienté dans mon choix d'articles.
Personnels très agréables par téléphone et en magasin.

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Très satisfaite de leur professionnalisme et réactivité. Un travail de qualité et j’ai une grande confiance. Merci beaucoup pour la toute la période de Noël où j’ai été vraiment satisfaite.

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Produits faciles à trouver commande préparée en temps et en heure parfait

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Facilité et rapidité pour réceptionner ma commande, Bon accueil dans le magasin.

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
livraison rapide de ma commande , je ne trouve plus de cartouche HP ailleurs ( trop vieille !!! ) la photocopieuse !

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Prise en note de mes dates de disponibilité pour retirer ma commande

Produit disponible rapidement. Pas d'attente en magasin. Parfait

Réponse de Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Vous n'aviez pas en stock la totalité de ma commande et il fallait attendre un délai non déterminé pour avoir les porte vues geode 80 vues. Du coups j'ai tout annulé et commandé sur Amazon. J'ai reçu le lendemain ce que je souhaitais.