buscalibre.pe Avis

4,7

Tienen un stock increíblemente grande de libros excelentes en variedad de idiomas y presentaciones. El mío llegó en perfectas condiciones. Se me notificó que el mismo llegaría el 03 de septiembre, en... Voir plus

Ante cualquier problema te puedes comunicar con el servicio a cliente y te ayudan a resolverlo. Por ejemplo habia un libro que estaba demorando mucho tiempo en llegar a almacen por temas de clima y me... Voir plus

1. Los libros llegaron en excelente estado a pesar de viajar desde España a Sudamerica 2. Fue muy facil buscarlos, y la descripcion de la pagina corresponde al libro entregado. 3. Lo mejor es que la... Voir plus

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excelente servicio y entrega rápida

Tuve una experiencia de compra excepcional en BuscaLibre. Desde el primer momento, el sitio web fue muy fácil de navegar y encontré rápidamente lo que buscaba. La variedad de productos es impresionante y los precios son competitivos.

Hice mi pedido con facilidad y recibí confirmación inmediata. Lo que más me sorprendió fue la rapidez de la entrega; mi paquete llegó antes de lo esperado y en perfectas condiciones. Además, el servicio al cliente fue muy atento y resolvió una duda que tenía en un instante.

Recomiendo BuscaLibre a cualquier persona que busque una experiencia de compra en línea confiable y satisfactoria. ¡Definitivamente volveré a comprar aquí!

19 février 2024

Gran biblioteca

Tiene una gran biblioteca y es fácil de ubicar un libro. Compre los libros que buscaba en oferta y sus sistema de entrega es muy bueno

30 octobre 2024

Experiencia 10/10

Ya son varias veces las que compro aquí mis libros y doy constancia de que los plazos son cumplidos con puntualidad en las entregas y sin problemas. Además, la web tiene un amplio catálogo de libros, así como una buena variedad de precios de cada título. Encuentras de todo. 10/10

15 janvier 2025

Necesito que me envien mi compra

He comprado un libro ,llevo más de varios días preguntando sobre el libro que ustedes me deben enviar y hasta ahora nadie contesta sobre la compra que yo hice en este sitio.necesito una pronta solución señores de buscalibre

7 janvier 2025

Gran biblioteca, buenos precios, buen servicio!

Uno recibe lo que ordena y los tiempos siempre se cumplen. La biblioteca es súper amplia y variada. Yo busco libros en inglés y con tapa dura y siempre los encuentro. Buenos precios!
Las entregas en 24 horas, son reales. Las de importación, tardan, pero siempre dentro de lo que indica cuando haces el pedido.

9 janvier 2025

Me gustó la rapidez de la entrega

Me gustó la rapidez de la entrega, sin embargo, el producto fue otra edición de la que pedí, deberían comunicarlo antes de hacer el envío, no estoy disconforme pero sí me sorprendió al recibir otra edición.

Muy bien servicio

He solicitado libros en un par ocasiones, y me ha ido muy bien. Llegan bastante rápido dentro de la fecha estipulada y en un buen estado. Me gusta el servicio

8 janvier 2025

Rápida entrega y buena protección del empaque…

El pedido me llegó en menos tiempo de lo acordado, y los libros me llegaron intactos, estaban bien protegidos. ✨ Agradezco el cuidado que tienen con sus productos y que siempre están actualizando el estado del pedido, me permite tener una idea clara de la posible llegada de mi compra.

Me encantó

Me encantó que encontre hasta libros que no hay en Perú, busca libre los trae de todas partes del mundo, muy contenta con los libritos adquiridos, mi hijito quedó muy feliz, vienen muy bien embalados y en un corto tiempo.

3 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit