Buybuy24 Avis 969

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato recentemente da Buybuy due tute maschili e due femminili e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza. Le tute sono di ottima qualità: materiali resistenti, vestibilità comoda... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo su internet la trapunta Peony della Gabel, ma i prezzi erano un po alti (sopra le 100 €) e volevo spendere meno, mi ero rassegnata a "scegliere" una trapunta più economica, ed ecco invece ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero un po' titubante non avendo mai acquistato e non conoscendo l'azienda, ma devo dire che l'esperienza è stata ottima. Il servizio clienti è stato gentile e tempestivo nel trovare una valida soluzio... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour bébés
  3. Magasin de vêtements de plage
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de sous-vêtements
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà, servizi di spedizione e di gestione ottimi, cortesia e disponibilità per il cliente. Prodotti ottimi e prezzi vantaggiosi. Consigliato

Gentile Ines,
E' sempre un piacere rivederla :D ! La ringraziamo di essere una nostra affezionata cliente, lei è sempre molto gentile e cortese.
Siamo lieti che continui a trovarsi bene ad acquistare da noi e ci auguriamo che sarà sempre così!
Grazie per le sue belle parole e per il suo feedback positivo, a presto :)

Spedizione veloce

Spedizione veloce, pacco ben confezionato. Molto soddisfatta

16 avril 2026

Gentile Roberta,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dal suo ordine e dalla celerità del servizio di consegna.
Grazie del suo gentile feedback positivo, a presto :)

Perfetto

Primo acquisto, molto soddisfatto per prodotto e servizio spedizione veloce

Gentile Claudio,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto contenti che si sia trovato bene e che sia rimasto soddisfatto dal suo acquisto, nonchè dalla celerità del servizio di consegna.
Grazie anche del suo feedback positivo, a presto!

un ottimo shop online

Per me è un ottimo shop online. Spedizione veloce, imballaggio preciso. Abbigliamento intimo a buon prezzo!!!!

Gentile Sabrina,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Ci fa molto piacere che si sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito, e che abbia avuto modo di apprezzare il rapporto qualità\prezzo che offriamo ai nostri clienti, nonchè la celerità del servizio di consegna.
Grazie per il suo feedback, a presto :)

Perfetti consiglio

15 avril 2026

Gentile Alessio,
Grazie di aver scelto la nostra azienda e di consigliarci pubblicamente. Siamo molto contenti del suo feedback positivo e ci fa piacere che tutto sia andato bene con il suo ordine.
A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato recentemente da Buybuy…

Le tute sono di ottima qualità: materiali resistenti, vestibilità comoda e cura nei dettagli. Si vede che sono prodotti ben fatti e pensati per durare.
La spedizione è stata rapida e puntuale, un aspetto sempre molto apprezzato quando si acquista online. Inoltre, il personale si è dimostrato competente e gentile, pronto a rispondere alle domande e a fornire assistenza in modo professionale.

Consiglio sicuramente Buybuy a chi cerca prodotti di qualità e un servizio affidabile!

9 avril 2026

Gentile Sergio,
Grazie di aver scelto la nostra azienda e grazie di cuore per questa recensione, siamo molto contenti di leggere le sue parole.
Ci fa davvero molto piacere che si sia trovato bene ad acquistare sul nostro sito, e che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri articoli e la celerità del servizio di spedizione.
I membri del nostro staff sono sempre disponibili per rispondere alle domande dei clienti ed assisterli durante l'acquisto per cui, se in futuro dovesse avere qualche perplessità, può contattarci tranquillamente anche tramite Whatsapp.

Grazie di consigliarci pubblicamente, ci auguriamo di rivederla presto, buona giornata :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Bel prodotto

Bel prodotto. Corrispondente alla descrizione. Soddisfatta

2 avril 2026

Gentile Alberta,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo lieti che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative.

Perfetto in tutto

Ho acquistato 4 reggiseni e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e con tempi di consegna molto rapidi. La qualità è buona e la vestibilità è comoda, rispecchia le aspettative. Sicuramente acquisterò di nuovo!

9 avril 2026

Gentile Erika,
Grazie di aver scelto la nostra azienda! Ci fa molto piacere che si sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Le ricordiamo che per qualsiasi dubbio può contattare uno dei nostri operatori specializzati del reparto Intimo, che le fornirà tutte le informazioni di cui ha bisogno e la consiglierà al meglio.
La ringraziamo per il suo gentile feedback, a presto :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità e prezzi ottimi

Prodotti di qualità e prezzi ottimi .
Consegna veloce e assistenza da parte degli operatori gentile e professionale .

8 avril 2026

Gentile Ferdinando,
Grazie per aver scelto la nostra azienda. Siamo lieti che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri articoli e la celerità del servizio di spedizione.
La ringraziamo per il suo feedback, a presto!

Gentile Giuseppe,
Ci fa piacere che l'articolo acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ottima la spedizione velocissimi

Ottima la spedizione velocissimi, e prodotti davvero di buona qualità!

25 mars 2026

Gentile Fabio,
La ringraziamo per il suo feedback, a presto!

Tutto positivo

Prezzi bassi e spedizione veloce.

30 mars 2026

Gentile Marcello,
Grazie per aver scelto la nostra azienda! Ci fa piacere che abbia trovato un ottimo rapporto qualità\prezzo e che la celerità della spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative.

Venditore, affidabile e correttissimo

Merce come da descrizione, made in italy pregiata e molto fine.

19 mars 2026

Gentile Matisse,
Grazie di aver scelto la nostra azienda! Siamo molto lieti che abbia avuto modo di apprezzare la qualità dei nostri prodotti, sopratutto quelli Made in Italy perchè ci teniamo molto a promuovere le nostre aziende locali.

Grazie del suo feedback positivo, a presto :)

Servizio preciso e soddisfacente

Soddisfatta

17 mars 2026

Gentile Mariarosaria,
Grazie di aver scelto la nostra azienda! Ci fa molto piacere che la cura e l'impegno che mettiamo nell'assistere i clienti venga apprezzata e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva :D

La ringraziamo del suo feedback, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti efficiente e…

Servizio clienti efficiente e puntualissimi nella spedizione. Soddisfatta!

16 mars 2026

Gentile Maria,

La ringraziamo del suo feedback, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

ho sempre comprato da voi perché sin…

ho sempre comprato da voi perché sin dal primo acquisto mi sono trovata benissimo la merce e come la presentate anzi come arriva che la vedi e ancora più bella prodotti belli di marca e i prezzi buoni meglio di altri siti sono molto soddisfatta anche per la gentilezza che avete e contenta degli acquisti fatti

19 mars 2026

Gentile Francesca,
Grazie di essere una nostra affezionata cliente, ci fa sempre piacere leggere il suo nome e preparare l'ordine con cura! Siamo molto felici che si trovi bene ad acquistare dalla nostra azienda e che tutto sia sempre andato per il meglio. Per qualsiasi cosa le ricordiamo che può contattarci quando vuole :)

Grazie del suo feedback positivo, a presto!

Gentile Agnese,
Grazie di aver scelto la nostra azienda! Siamo molto lieti che si sia trovata bene con noi e che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva.

Grazie per il suo feedback positivo, a presto :)

Sito affidabile

Sito affidabile, personale disponibile e consegna veloce.. tutto perfetto continuerò a fare acquisti..

5 mars 2026

Gentile Carin,
Grazie di aver scelto la nostra azienda. Siamo molto felici che ci consideri affidabili e seri, cerchiamo di fare del nostro meglio per lasciare soddisfatti i clienti e ci fa piacere quando il nostro impegno viene apprezzato!

Grazie per il suo feedback positivo, la aspettiamo presto :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Gentile Sandrina,
Grazie di averci scelti! Ci dispiace se qualcosa non è andato come previsto con la consegna del pacco, ci auguriamo però che sia riuscita a risolvere, in caso contrario può contattarci in qualsiasi momento.

Grazie per il suo feedback, a presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus