www.cabreramedina.com/EN Avis 10 323

4,8

louer une voiture n'a jamais été aussi simple: quel bonheur prise facile du véhicule garé tout à coté de l'aeroport et restitution quasi au même endroit. avons eu la voiture souhaitée, nickel n'avo... Voir plus

Très bonne société de location. Agence directement dans l'aéroport. pendant que vous attendez l'arrivée de vos bagages vous pouvez déja vous occuper de votre location, le comptoir est accessible coté... Voir plus

Très bon accueil pour prendre possession de la voiture ainsi que lors de sa restitution. Formalités rapide et le personnel est très amical d autant quand on parle mal l anglais et l espagnol Je sa... Voir plus

Livraison à l'hôtel du véhicule sans frais supplémentaires et restitution via l'accueil de l'hôtel. Pas de franchise ni de caution. On doit rendre le véhicule avec le même niveau de carburant.... Voir plus

4,8

10 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Au top

Simplicité, Excellent rapport prix/ prestation, le meilleur plan de location de voiture aux Canaries !

24 avril 2026

Très bon accueil pour prendre…

Je sais pourquoi je vais chez cabrera Medina chaque annee

19 octobre 2025

Changement de véhicule

La voiture qui nous avait été attribuée était trop importante à notre goût.
Nous avons alors demandé une voiture plus petite qui nous a été remise immédiatement sans difficulté.
Nous en sommes très reconnaissants à Cabrera Medina.

15 juin 2025

Reservation par internet

Reservation par internet - Location d'une Fiat 500 pour 1 semaine. Super tarif.
Accueil chaleureux au bureau Cabrera Medina de l'hotel Hipotels La Geria à Puerto Del Carmen (Lanzarote), et excellent et en francais 👍.
Livraison à l'hotel.Voiture très propre et en très très bon état.
Retour de la voiture à l'hotel. Parfait.
Je recommande vivement Cabrera Medina.

24 mai 2025

Très bonne expérience

Très satisfait de la location
Véhicule amené à notre hôtel en temps et en heure.
Papiers administratifs rapide.Personnel sympathique.
Véhicule quasiment neuf.

24 avril 2025

Très dessus

Très dessus, j'ai loué une voiture à prendre Arrecife lundi 6 en AM jour de l'Épiphanie ! L'intervenant a Arrecife m'appelle samedi en plein embarquement incompréhension ! Pas de e-mail pas de SMS. Je passe lundi matin agence ouverte refuse de livrer un véhicule. Je suis obligé de prendre un taxi pour aller retirer le véhicule ! Invraisemblable, hyper dessus !

6 janvier 2025

Cabrera Medina est une excellente…

Cabrera Medina est une excellente agence de location. Nous avons loué une voiture chez eux pendant 4 jours à lanzarote.

Le personnel est très sympathique, et les prix sont tout à fait raisonnables.

Je recommande vivement !

19 novembre 2024

Location à playa blanca (lanzarote)

Pas de franchise ni de caution.
On doit rendre le véhicule avec le même niveau de carburant.
Kilométrage illimité.
Véhicule neuf (10000 km au compteur) , propre et très bien équipé (GPS, caméra de recul).
Le seul bémol est que j'avais demandé une Peugeot 208 et que j'ai eu une seat ibiza mais le contrat indique qu'on peut obtenir un véhicule de même catégorie.
Très bon rapport qualité/prix 155€ pour la semaine, l'un des meilleurs loueurs de voiture au monde.

13 juillet 2024

DÉÇUS !

J’ai réservé en ligne un mois avant pour une Jeep Avenger et à l’arrivée à l’hôtel on se retrouve avec un Peugeot 3008 qui manque d’huile, avec une clé sans piles qui a beugué toute la semaine et une jauge d’essence à moitié. Il n’y a aucun tour de la voiture de fait ni à l’arrivée ni au départ et je trouve ça quand même dingue car c’est comme ça qu’on se retrouve avec ces problèmes s’ils ne sont pas signalés par le client précédent.

4 mai 2024

fracile et rapide

Récupérer et rendre le véhicule est très simple et rapide.
Dans le prix tout est compris (assurance conducteur supplémentaire etc...)
De loin la meilleur agence de location .

24 mars 2024

Perspnnel super efficace

Formalités simples, personnel agréable, prix très compétitifs. Un incident (pneu très endommagé à 50 kils de la capitale) a été réglé en moins d'une heure. Je recommande cCabreraMedina.

4 avril 2024