Les Pâtisseries et boissons sont de bonne qualité, Mais l’accueil, le service et l’amabilité … sont à revoir. Les 13.50% automatiquement ajoutés à l’addition ne sont pas mérités !
Le cadre est beau , les serveurs sont très sympa peut être un peu le service trop long , un grand merci au shahaead est très sympa et professionnel.
Excellent brunch et petit déjeuner. Le service est au top. Edd notre serveur a été adorable Nous avons passé un excellent moment. À refaire très vite. Nous recommandons à 200%.
Très bon petit déjeuner, french toast à la banane vraiment copieux fans un beau decor juste à côté de la National Gallery et le jeune serveur Victor Gabriel très efficace, je recommande
Caffè Concerto; luxuriously decorated contemporary dining rooms with a strong music policy, serving Afternoon Tea, fine food and celebration cakes.
South Molton Street 28, W1K 5RF, London, Etats-Unis
- www.caffeconcerto.co.uk
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonne qualité mais service à revoir…
Une pause qui a été très agréable
Une pause qui a été très agréable, merci à Camil pour le service !

Réponse de Caffè Concerto
Il s’agit la du lieux le plus…
Il s’agit la du lieux le plus accueillant à Paris si vous souhaitez faire un anniversaire vous pouvez ramener votre gâteaux personnalisé et consommer sur place c’est un endroit magique très bien décoré en face du House of dreamer également lieux magic à visiter après un anniversaire
On va revenir
Super accueuil … Joli cadre … Mercii Ahlam pour l’eficacité et gentillesse
Excellent brunch et petit déjeuner
Excellent brunch et petit déjeuner.
Le service est au top.
Edd notre serveur a été adorable
Nous avons passé un excellent moment.
À refaire très vite.
Nous recommandons à 200%.
Tout est délicieux et l’endroit est…
Tout est délicieux et l’endroit est joli et tres cosy.. je reviendrai sans hesiter 🥰

Réponse de Caffè Concerto
La personne a l’accueil et un serveur…
La personne a l’accueil et un serveur désagréable

Très contente
Très contente
Tout est parfait 😍
Service tres rapide
Dés plats délicieux
Merci Caffe Concerto !

Très bon petit déjeuner
Afternoon tea bienvenu après la visite…
"Afternoon tea" bienvenu après la visite de Wedtminster abbaye.
Kamana nous a servi avec beaucoup de gentillesse.
Le personnel est adorable et a joué le…
Le personnel est adorable et a joué le jeu pour l'anniversaire de ma sœur. Le cadre est très lovely et les plats très bons. Nous recommandons

Réponse de Caffè Concerto
Très bon les plats sont bien copieux et…
Très bon les plats sont bien copieux et le café est très bien placé je recommande vivement ! Notre serveuse Rhéa était très gentille et très serviable ! A refaire !
Service Soignée
Service Soignée!
Avec Rhea, tout a été magnifiquement parfait!
On revient sûrement!
This restaurant is great !
This restaurant is great !
Jelena is amazing ! Too kind :)
The food is amazing too !
Just go.
Tout etait top!le service et le petit…
Tout etait top!le service et le petit dejeuner...
Merci!
Good service with sonali